Richman
Барбершоп
ЕШ
Евгений Шевченко
Отличный барбершоп, специалист Валерий мастер своего дела, всем рекомендую!
РН
Ринат Нугаев
Рекомендую всем этот барбершоп.Мастер Валерий по моему мнению самый лучший барбер в Самарской области. Всё отлично сделал, предложил изменить имидж, за что ему спасибо. .
МЧ
Молодой Человек
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Андрей Лаврентьев
Рекомендую! Очень понравилось! Мастер грамотный специалист!
Александр Костин
Отличный сервис. Ребята реально стараются, цены очень приемлемые! Спасибо барберу за комплекс! Скоро будете в топе, уверен!
ТК
Тимофей Колмаков
Спасибо барберу Илье за золотые руки и хорошее настроение 👍😌
Дмитрий А
отличая стрижка, спасибо Илья!
Аркадий Кузнецов
Отличная стрижка с крутым фейдом. Ничуть не хуже, чем в каком-нибудь Top Gun. Рекомендую
Даниил Тимофеев
Вообще пушка, Илья делает круто и профессионально
Роман Береговой
Лучшее что есть в этом городе!
Арслан Мамеделеев
Барбер огонь, рекомендую всем, Сергей буду еще в Сызрани непременно только к Вам на стрижку, уровень высокий, человек очень приятный, сделал всё как я хотел!!!
Александр Новоселов
Пожалуй лучший мастер в городе. Отличная стрижка и дружеская обстановка.
АЗ
Алексей Зайцев
У этого мастера стригусь давно,знает своё дело.всем рекомендую,не пожалеете)
ДН
Дмитрий Никитин
Очень хорошее место, мастер с полу слова понял какую стрижку мне нужно и сделал все так как я хотел👍 Сергей большое спасибо!!! Рекомендую!!!
Алексей Гаранин
Квалифицированный мастер, действительно одно из лучших мест в городе!
ВЛ
Владислав Лямин
Отличный барбершоп, как по мне, можно считать одним из лучших в городе. Работает опытный мастер, работу делает максимально быстро и качественно, начиная от различных видов стрижек, заканчивая оформлением бороды. Всем рекомендую!