Estet
Салон дверей
ОБ
Ольга Белоусова
Недавно посетили магазин дверей и остались очень довольны своим выбором! Персонал был невероятно приветливым и готовым помочь. Они ответили на все наши вопросы. Выбор дверей здесь просто восхитительный – от классических моделей до современных решений. Каждый найдет что-то на свой вкус и бюджет. Обязательно вернемся снова, когда потребуется обновить двери в других помещениях!
СЧ
Светлана Черченко
Хочу выразить огромную благодарность салону дверей Эстет и её сотрудникам . Установили межкомнмежкомнатные двери , остались очень довольны. Чудесные , грамотнграмотные специалисты. Двери вписались в наш интерьинтерьер великолепно.
ЕИ
Екатерина Иванова
Красивый салон, заходишь и сразу понимаешь, что найдешь то, что искала. Консультант помогла в выборе, подсказала на что обращать внимание. Качество стоит всех потраченных денег. Спасибо огромное!
Анастасия Корякина
Цена=качество! Есть приятные акции, чему была рада. Заказала входную и межкомнатные двери. Быстро доставили и установили.
ОИ
Олег Иванов
Очень понравился магазин, большой выбор моделей и цветов, консультант помогла в выборе, рассказала все интересующие нюансы. Монтажник поставил так, что не к чему придраться. Спасибо большое!
Р.
Роза .
Отличные двери, консультанты грамотные и приветливые.
МО
Михаил Орлов
Качественные двери , консультант Наталья вежливая , всё хорошо объяснила,цены приемлемые.
Татьяна Татьянкина
Приобрели новую квартиру ,правда без ремонта. Только дверные проемы . Обратились в эту фирму ,ребята сделали всё как надо . И консультация на высшем уровне . Спасибо за ответственный подход к своей работе
Наталья Курилова
Недавно завершили ремонт в трёхкомнатной квартире и купили сразу 4 межкомнатные двери от фабрики Estet. Выбор остановили на глухих моделях в белой эмали, и ни капли не пожалели! Главное, что покорило — это безупречно ровная и гладкая поверхность. Эмаль ложится идеально, без намёка на подтёки или шагрень. Цвет — насыщенный, чистый белый, одинаковый на всех дверях, что сразу видно по собранной конструкции. Очень порадовало качество покраски, ведь для эмали это главный показатель. Двери смотрятся дорого и стильно, отлично вписались в наш классический интерьер. Сборка качественная, никаких щелей или перекосов. Доставка и замер были чёткими и по графику. Монтажники работали аккуратно, всё установили ровно, после себя убрали. За свои деньги — это прекрасное соотношение качества и эстетики. Если вы ищете надёжные и красивые двери в эмали, смело обращайтесь в салон Estet. Мы очень довольны покупкой и атмосферой уюта, которую эти двери создали в доме!
ИП
Ирина Полищук
Небо и земля после старой китайской двери! Меняли старую, уже проржавевшую входную дверь. Выбрали фабрику Estet, модель «Флагман 44». Разница колоссальная! Раньше было слышно каждый шаг в подъезде, зимой дуло из всех щелей. Теперь — полная тишина и герметичность. Дверь не «звенит» при закрытии, а плотно и глухо входит в коробку. Очень впечатляет качество покраски и внутренней отделки — выглядит как дорогая мебель. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе и монтажникам за чистую работу. Однозначно рекомендую фабрику Estet.
СВ
Светлана Васильева
Недавно посетила салон дверей, расположенный недалеко от моего дома, и осталась очень довольна своим визитом! Большой выбор дверей на любой вкус и бюджет. Есть как классические модели, так и современные решения. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант именно под мой интерьер.Двери выполнены качественно.Персонал внимателен и вежлив. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные двери и хорошее обслуживание!
ТФ
Татьяна Фучкина
Отличный магазин👍 двери очень качественные, консультанты всегда помогут и подскажут
ДИ
Дмитрий Иванов
Интересовала входная дверь, монтажник знакомый посоветовал сходить в этот магазин, так как качество хорошее. Уже поставили, очень нравится.
ЕД
Елена Диляева
Обошли весь город, сравнивали и цены, и качество. Попали в этот магазин и были удивлены сперва ценам, да дороже чем в других магазинах, но рассмотрев подробнее сами двери - поняли за что переплата, качество было не сравнимо выше, модели интереснее. Консультант предложила модели по акции, на них и остановились. Приятный бонус - они были в наличии. Спасибо магазину и сотрудникам!
Ангелина Гнутова
Классные двери, качественная фурнитура, цены соответствующие. Консультанты вежливые, все подскажут, расскажут и посчитают) Обязательно вернусь еще
КБ
Ксения Брильц
Хорошие качественные двери, отзывчивые сотрудники помогли определиться с выбором, всё подсказали. Нам понравилось
ИА
Игорь Антонов
Огромное спасибо магазину за качественные и интересные двери! Ходим по квартире и не можем налюбоваться с женой на такую красоту!
ТМ
Татьяна Михайловская
Не так давно заказали двери в данном магазине. Долго ходили по разным местам г. Сызрани, сравнивали цены, ну и конечно же, качество. Хотелось поставить двери и забыть на долгий срок, чтоб служили верой и правдой. После мучительных поисков и сравнений остановились именно на этом месте, так как по дизайну и качеству явно данная фабрика превосходила остальные. Для себя сделала вывод, лучше один раз вложиться в хорошие двери, чем потом жалеть. Спасибо магазину Эстет за сервис, терпение к моим вопросам и искреннюю вовлеченность!
Светлана Машина
Спасибо большое Наталье за профессионализм
Александра Бурдо
Стильные хорошие двери! А главное доступные цены. Спасибо продавцу Наталье.
ЛВ
Лариса Вотякова
Покупали межкомнатные двери остались довольны обслуживание хорошее Будем советовать другим
Вячеслав Созонов
Отличный салон с качественными дверями и обслуживанием! Буду рекомендовать своим знакомым!
ОО
Оксана Олухова
Отличный магазин! Спасибо за помощь в выборе, отличные двери!!
СЯ
Светлана Якушина
Спасибо большое за помощь в выборе межкомнатных дверей! Очень большой выбор, глаза разбегаются. Зайдя в магазин, сразу поняла, что на нём и остановлюсь, двери очень красивые и необычные, качество на уровне!
Анастасия Гурина
Искали стальные перегородки, разбег по ценам везде большой, но и качество абсолютно разное. В данном салоне используют безопасное закаленное стекло. Сам профиль можно покрасить в любой цвет, чему были безумны рады. Большой выбор способов открывания. Наши пожелания были полностью удовлетворены от качества до выбора цвета стекла и профиля.
ЮК
Юрий Климентьев
Купил входную дверь по наличию со скидкой, приятно удивлен такой не большой ценой за высокое качество. Спасибо за скидку!
хг
ханбикова галия
Осталась очень довольна широким выбором, консультацией персонала, Наталья спасибо вам большое, очень помогли с выбором!
Р
Рамиля
Хороший магазин. Очень грамотные консультанты. Рекомендую. Подобрали двери, всё доступно объяснили. Наталье, продавцу, отдельное большое спасибо.
Данила Антонов
хорошие, качественные двери обслуживание клиентов на высшем уровне остался очень доволен
ПП
Павел Писчаскин
Выбирали входную дверь, проехались по всему городу и остановились на данном салоне. Понравился как внешний вид, так и качество. Сразу видно, что надёжно и дорого смотрится.
К💫
Киря 💫
Очень доволен фирмой, обслуживание в офисе при заказе было очень приятным, всё подробно рассказали и описали в деталях. Монтаж двери прошел очень хорошо и быстро, менее часа примерно, сделано отлично, советую.
Дарья Вотякова
хороший и большой выбор дверей, отличное качество, хороший персонал, доброжелательный, улыбчивый, хорошо проконсультировали и ответили на мои вопросы
EW
Emma Woutson
Делали ремонт, когда дошла очередь до дверей, решили выбрать данную организацию и не пожалели. Хороший и большой ассортимент. Консультанты приветливые, помогли с выбором, за что огромное спасибо.
ЮН
Юлия Нефëдова
Давно хотела поставить стеклянную перегородку, в данном магазине помогли не только с выбором стекла, цвета самой перегородки, но и подсказали какой способ открывания мне больше подойдет. Монтажник приехал на объект и дал рекомендации строителям по формированию проёма под неё. Очень довольна сервисом и большим выбором!
Алексей Горин
Сравнивали и цены и качество во всех магазинах города Сызрань. Здесь понравилось качество, даже по внешнему виду сразу видно, что дорого богато. В общем остались довольны очень и дверьми, и установкой.
Андрей Селиванов
Приобрели входную дверь по акции, привезли очень быстро и также установили. Спасибо большое за скорость и адекватную цену за такое хорошее качество!
ИП
Илья Пустовых
Случайно зашли в этот салон, и не зря! Так мало сейчас всего качественного.... А здесь были приятно удивлены!
ВГ
Валерий Гусев
Купили дверь в частный дом, привезли через неделю, оперативно записали на монтаж, очень доволен и качеством самой двери и скоростью доставки и установки.
Э
Эдуард
ДВЕРИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ!Устанавливать одно удовольствие!Однозначно рекомендую!
Алиса Шабакаева
Хороший салон! Большой выбор дверей, вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором. Буду рекомендовать Ваш салон!
АЕ
Алиса Ершова
Отличный салон дверей! Помогли найти именно именно то, что давно искали. Очень красивые двери и прекрасный сервис
KP
Kremix PRO
Двери качественные. Консультанты работают отлично, подобрали цвет в тон быстро. Рекомендую
Ю
Юля
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо салону дверей "Эстет", быстро подобрали нужные варианты, доставили на следующий день и организовали монтаж в виде красивого оформления проема за 1 день! Отдельную благодарность хочу выразить Тумановой Алине за ее компетентность и персональный подход к каждому! Спасибо, вы лучшие! 🫶 теперь только к вам)
Мария Афанасева
Хороший сервис: помогли в выборе модели и цвета, оперативно прислали замерщика бесплатно ( очень грамотно объяснил все нюансы в монтаже предстоящем), доставка, монтаж. Всё на уровне! Двери качественные, в других магазинах есть похожие, но исполнение совсем не то.
Максим Кузнецов
Долго выбирали двери скрытого монтажа, в данном салоне нашли очень толстые двери аж почти 6 см с повышенной шумоизоляцией. Очень порадовало качество!
ОГ
Олег Гвоздев
Был в этом магизине впервые, ассортимент и качество порадовали. Много интересных и необычных решений. Консультация, замер, установка все на высшем уровнем! Ребята молодцы!
Алёна Матвеева
Ранее заказывали у этой фабрики межкомнатные двери лет 5 назад в г. Тольятти. Теперь решили сменить входную дверь, нашла в интернете, что и в Сызрани открыли салон, чему была очень рада. Консультант помогла подобрать к ранее заказанным межкомнатным.
Б
Борис
Красивые, добротные двери. Качественная установка, придраться даже не к чему.
Елена
Долго искала подходящий вариант для своей квартиры, в данном салоне устроило все, от модели до качества исполнения.
Валерий
Отличные двери, очень довольны! Качество на высоте, большой выбор!