Luxury apartment
Квартиры посуточно
The Adventurer
Все круто понравилось СПАСИБО 🙏
Baldassarre Cossa
Благодарю за комфорт и уютную квартиру! Несколько раз приходилось обращаться к вам за помощью, и вы не раз помогали! В командировки езжу часто, а в гостинице останавливаться не люблю, хочется ощутить домашнюю обстановку после рабочего дня. Спасибо, что есть ваш сайт – очень удобно, не нужно ломать голову в поисках жилья. Всё соответствует требованию и цены приемлемые. Вежливое отношение сотрудников, спасибо! Рекомендую всем, не пожалеете
Alina
Сайт https://syzransut.ru Телефон администратора: 8-917-139-22-20 Лучше писать по WhatsApp-у. Не могла найти информацию, здесь почему то ни сайт, ни телефон не указан 👿. А так апартаменты понравились. Чисто, комфортно. Кровать большая, белье постельное новое. Гель для душа, фен есть - это порадовало.
Lev L
Кайфово 👍 все гуууд Местоположение отличное Ремонт интересный Забронировать можно по телефону через WhatsApp 89171392220 и квартиры посуточно 👍
ВИ
Виталий Ионов
Отличные апартаменты. Спасибо всё понравилось 👍
Lev Boy
Лучшие апартаменты в городе Сызрань 💯. Всё понравилось. Для пары идеальное место. Новый ремонт. Wi-fi бесплатно. Техника и электроприборы новые: Эл.чайник,фен,утюг,плита газовая с эл. поджигом, стиральная машина на 8кг. Пылесос. Все приборы столовые и посуда есть в наличии. Вежливый администратор. Спасибо 🙂👌👍.