Памятники и надгробия
Качество на совесть! Изготовление памятников и надгробий
Перейти на сайт
Елена Прекрасная
Уже писала, что ставила памятник на рассмотрении, из другого города, всё было оформлено достойно, быстро, даже раньше было готово, условия оплаты тоже подошли для меня и отмечу , что работала с менеджером Екатериной.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Ек
Елена клейменова
Хочу оставить отзыв об организации Гранит Памяти. Мы обратились в филиал на Монгоре. Мы хотели почтить память нашей мамули и поставить достойный памятник. Памятник заказали заблаговременно. Всё было чётко сработано. Примерный макет. Заранее оповестили. С координировались с установкой. Памятник поставили раньше установленного срока. Большое спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас, что оценили!
Спасибо большое граниту памяти! Ставила памятник папе, менеджер помогла определиться с камнем, все подробно рассказала, пока памятник делали мы всегда были на связи. По всем вопросам помогли, поставили памятник очень хорошо, мы с семьей остались очень довольны, спасибо большое
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Муранова
Отличная организация по выбору памятников!лучшие в городе ,специалисту Мурановой Татьяне отдельное спасибо,очень компетентный сотрудник,качественно помогла определиться с выбором,подсчитали стоимость ,все было сделано в лучшем виде!рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв и рекомендацию !