Время цветов
Салон
ВБ
Виктор Башканов
Хороший магазин,большой выбор товара,всем доволен!!!
ДЛ
Данил Лебедев
Спасибо большое!
Алексей Трубин
Сотрудник Ксения выполнила свою работу на отлично советую всем это место, хорошие свежие цветы
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Н
Надежда
Спасибо большое за шикарный букет, все быстро, оперативно, проживаю на Дальнем Востоке, всегда заказываю только у вас, спасибо большое, процветания и успехов Вам❤️❤️💯
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ЮЛ
Юлия Луковникова
Сегодня заказывали сразу 3 букета на юбилей тети. Сами мы из Самары, поэтому доставку оформляли через курьера. Девочки , спасибо вам за оперативность и внимание. Букеты собрали за час и еще через час цветы были у именинницы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Галдина
Запрос был: букет цветов + тортик. Благодарю за оперативность, отдельное за доставку, так как получаетесь живёт за много км. И в их местности нет такой услуги. Я довольна😍
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ЛК
Любовь Козлова
Заказывала букет для мамы в день рождения!доставили в срок,цветы свежие и собраны в букет с душой Ожидание совпало с реальностью именинница в восторге Спасибо вам за радость и эмоции! Рекомендую салон на все 100% 🌼✨
к
константин
Всё понравилось, букет доставили во время именно такой какой заказывал к букету приложили бесплатную открытку
Н
Наталия
Прекрасный букет ❤️быстрая доставка. Вы мои фавориты.
ОИ
Олеся Иванова
Уже не первый год заказываю у них цветы . Очень удобно сделать заказ , находясь далеко, чтобы порадовать любимого человека. У данного магазина есть доставка , они подберут букет , доставят во время , пришлют отчет о проделанной работе . Уровень на высоте 💋
Елена Потомова
Отлично сработано,букет доставлен во время ,розы прекрасны. Спасибо.Рекомендую
АЖ
Анастасия Жукова
Спасибо за букет 🙏🏻 быстро ответили , собрали то что хотелось ., доставили ко времени 👍 именинница довольна 🥰
FG
Fucky Grombog
Очень все понравилось, доставка очень быстрая, оформелине на 5)
добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Баранов
Все в лучшем виде. Оперативно доставили цветы. Всем советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
SK
Svetlana K
Благодарю Время цветов за букетик и конфеты для мамы! Очень удобный сервис!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Эдуард Рахманов
Спасибо все доставлено вовремя даже в соседнюю область!
18 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктория Клевцова
Спасибо большое за красивый ❤️букет и быструю доставку🚚
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Светлана Крючкова
Впервые заказываю цветы с доставкой. Очень понравилась организация всего процесса: удобный сайт, удобная форма оплаты, приветливый и ответственный менеджер с обратной связью. Спасибо! Буду обращаться снова
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НН
Ната Неизвестная
Замечательный магазин. Огромный выбор. Доставили всё в срок, мама очень довольна! Спасибо вам большое!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ната, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Семенов
прекрасная компания рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ваня Храмушев
Доставили очень быстро, девушка была в восторге. Спасибо большое.
Ваня, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
МП
Марьям Петросян
Заказ доставили быстро, все цветы свежие, продавцы приветливые. Заказываю не первый раз, всем довольна
18 ноября 2024, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Слафка Пучкоф
Заказал букетик. Всё быстро, всё круто, всё шикардосно! Дивуля довольна, наверное даст:)
18 ноября 2024, официальный ответ
Слафка. Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать.
ЯП
Яна Панина
Очень быстро и качественно выполнили заказ. Живу в другом городе, доставляла родным подарок: вежливые сотрудники, сделали все на высшем уровне!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
КИ
Ксения И
Живу в другом городе и всегда, когда хочу оформить доставку букета родным в Сызрани, на мой запрос оперативно реагируют. Благодарю за качественную работу, подбор и хорошие букеты!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно ❤
Виктория Давыдова
Не первый раз заказываю там доставку, так как живём со свекровью в разных городах! Всё всегда оперативно и качественно! Очень удобно
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ПП
Павел Панфилов
Рекомендую всем, вам на звонок ответит доброжелательный специалист, ответит на все вопросы, с координирует по всем нюансам ... Мой совет - Время Цветов!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады!
КС
Ксения С
Заказывала букет цветов на д.р., находясь за 1000 км от Сызрани. Менеджер оперативно приняла заказ, все объяснила и рассказала. По готовности букета сбросила фото. Были небольшие проблемы с доставкой, т.к. не всегда навигатор точно показывает адрес. Но тем не менее доставка была вовремя. Спасибо огромное, за красивейший букет🌺
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алена Аристархова
Помогли подобрать красивый букет по ватсапу, открытку и оперативно доставили, поздравили! Очень довольна! Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Полина З
Шикарная работа и клиентоориентированность! Не было желанного букета в наличии, хотелось именно корзину, решили проблему буквально за 5 минут и результат превзошел все ожидания! Из текста в открытке увидели про день рождения мамы и положили соответствующую картинку! Огромное спасибо, полный восторг❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Арина Б
История из разряда «ожидание - реальность»! Сделали букет, в котором без предупреждения были заменены цветы, совсем другая компоновка цветов, совершенно иная цветовая гамма - и вместо цветов для зрелой женщины на выходе получился букет для юной девушки, что неуместно. Мои попытки спасти ситуацию оказались безуспешны, но, надо отдать должное - были готовы заменить часть цветов и даже бумагу. Такая замена все равно не дала желаемого результата, т.к. не было таких цветов и такой бумаги, как изображено на сайте. Вместо этого вам стараются спихнуть цветы, которые, наверное, никто не покупает, с расчетом на то, что вы ничего не скажете. Живу в другом городе и не имею возможности выбрать цветы на месте, поэтому вынуждена прибегать к подобного рода магазинам. Из плюсов - удобство оплаты и то, что вам сразу пишут в вотсап и держат в курсе относительно статуса заказа. При этом есть функция выбора удобного мессенджера, я выбрала телеграмм, но продавцу это неважно, как и ваши ожидания от букета! Не обольщайтесь прекрасными отзывами, т.к. после регистрации на сайте можно увидеть графу, которая называется примерно так - выплата за отзыв! Если хотите поберечь нервы, лучше закажите в другом магазине на flow wow. Там хотя бы служба поддержки есть, можно отказаться от букета, который не соответствует заказанному. Испортили день, испортили впечатление от букета. Предложение скидки на следующий заказ за такие косяки звучит как издевательство! Понимаю, что в Сызрани практически нет конкуренции в цветочном бизнесе, но это не означает, что за довольно приличные деньги можно так относиться к своим клиентам. Сама не буду пользоваться услугами магазина и никому не советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, выглядит как специальная реклама FLOW WOW )))
КС
Константин Савинов
Сделали быстро, очень красивый букет
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Влада Миронова
Отличный магазин цветов) Обращаемся не раз, всегда свежие цветы, стоят долго) Приемлемые цены 👍 И быстрое обслуживание, что немаловажно 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Нина Т
Отличный сервис и приятное обслуживание. Удивлена, что в Сызрани можно так комфортно заказать цветы из другого города 🏆🤩
18 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда.
Елена Козина
Заказывала доставку он-лайн, для поздравления . Подсказали, оформили, доставили. Всё очень понравилось. Спасибо!!!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Оля Мухина
Заказывала цветы в шляпной коробке. Очень понравилось оформление, всё красиво, аккуратно, стильно, попросила белую коробку для невесты, вместо розовой. Всё прекрасно. Заказывала с другого города, волновалась, но операторы всегда на связи, отвечали быстро. Цена недорогая. Советую компанию "Время цветов". А компании желаю процветания и благодарных клиентов. Спасибо за радость
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Ирина Перевезенцева
Очень все круто сделали , качество понравилось спасибо , доставка очень быстрая
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Колодешников
Очень качественное обслуживание!
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Болдова
Сегодня оформляли доставку цветов из другого города! Благодарим сотрудников салона “Время цветов” за оформление красивого букета и оперативность доставки! Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Вячеслав Венидиктов
Всё отлично! Ребята работают здорово! Огромное Вам спасибо! Удачи Вам и процветания!
Вячеслав, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Ракитина
Заказываю цветы только здесь!!! Спасибо большое Вам большое 🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
VZ
Valeriia Zabirova
Сотрудники работают очень быстро и качественно! Очень довольна результатом)
18 ноября 2024, официальный ответ
Valeriia, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
КБ
Ксения Бородина
Разочарование Заказ с сайта. Букет в наличии. Но из наличия было только название. Цветов из состава букета не оказалось в наличии, да и цветовая гамма совсем иная была предложена. Но это половина беды. Когда прислали собранный букет, я не поверила глазам. Он был сделан на «отвали». Цветы несвежие. Сделан неаккуратно. Переделали. Стало лучше. Далее доставка. Доставили без открытки. Отчего приятного сюрприза не получилось. А вышла неловкая ситуация. Адресат не мог понять от кого букет. Что вызвало не радость от подарка, а смущение и непонимание. Жаль, всегда работали достойно. Отныне больше не закажу.
ТС
Татьяна Сергеевна
Второй раз обращаюсь за букетом для мамы, претензий по заказам нет: цветочки свежие, быстро привозят. Можно поработать над менеджментом: есть небольшие оплошности, но человеческий фактор никто не отменял😅🤷♀️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Ленковец
Букет доставлен, всё супер👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
ИЛ
Ирина Лазенина
Заказывала цветы «просто так» , для хорошего настроения моим любимым девочкам которые живут далеко от нас. В итоге девочки довольны, а я благодарю Вас за доставку букета. А главное что все произошло неожиданно, спонтанно . Спасибо Вам.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо 😌 Успехов вам ❤
Анна Соболева
Спасибо большое, все сделали как и просили, даже учли отдельные пожелания, процветания вам и всей вашей команде, и мирного неба над головой.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Михайлова
Спасибо большое! Ответили сразу, прислали фото цветов, какие есть в наличии, собрали букет, курьер доставил. Приятно работать с вами, буду еще обращаться! Дополняю отзыв - обратилась еще раз, по ватсапу прислали фото букетов в наличии, курьер доставил имениннице в течении часа, Спасибо вам, что помогаете дарить красоту и небольшое счастье вашими букетами!
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Диана Кушнарёва
Спасибо, что создаёте прекрасное настроение! Работа создана золотыми руками, уже не в первый раз заказываю и всегда все на высшем уровне! 🎊👍❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Диана. Большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова.
Ирина Тахтеева
Заказала маме букет на др Очень благодарна магазину Время цветов. Отличный букет оформили, доставили во время. Огромное спасибо!
Ирина! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛