Город 1683

3.3
3.3
ДА
Дарья Алексеева5 отзывов
Были здесь 24.05.25 и я бы поставила 2,5 звезды. Если театр начинается с вешалки, то ресторан, видимо, с уборной. Здесь респект только за бумажные полотенца, остальное сильно уставшее. Брали бургер 1683 (3 штуки), один принесли минут через 5, а 2 других через час (!). На наш вопрос официант ответила «Ну у нас всегда минимум минут 40 готовят и вообще у нас полная посадка». Ну ребят, во-первых, мы перед тем как зайти в ресторан спросили сколько будут готовить блюда. Во-вторых, мы - ваши гости, не надо делать нас виноватыми в своих проблемах). И да, если вы вводите в меню фирменное блюдо, то постарайтесь отдавать его минут за 15-20. Официанты одеты кто во что горазд - потратьте немного денег и купите им одинаковую форму, пожалуйста. Правда это не спасет, если вы не научите их работать - меню не знают, как общаться с клиентами - тоже. Нас обслуживал стажер, который представился и в конце спросил все ли нам понравилось. Остальное - полный провал 🤦🏼‍♀️ к стажеру нужно прикреплять старшего! Мы сидели рядом с кухней и прекрасно слышали как матом официанты любят кухню и наоборот. Я понимаю, у вас полная посадка и аврал, но держите марку)) Бургеры были никакие абсолютно. Лимонад как будто разведенная водой фанта. Из плюсов - оджахури неплох, прям с хорошей остротой. Заведению желаю удачи, вам есть куда расти - прислушивайтесь к своим клиентам и становитесь лучше 👍🏻
ЖВ
Женя Васина1 отзыв
17.05.2025 г., г. Сызрань, кафе «Город 1683». Центр города, красивый вид, столики на свежем воздухе на 2 этаже. ❗️❗️❗️НО ЭТО САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОХОД В КАФЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 💩🤮 Мы заказали нашу еду, играла громкая музыка, официанты-школьники обслуживали как могли. Мы с подругой попросили разделить счет, но в итоге нам принесли общий счет. Еда в принципе была вкусной, но ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ испортило весь вечер! Сидим, наслаждаемся вечером, и вдруг НАС ОБЛИВАЕТ СВЕРХУ КАКИМ-ТО 💩🤮Это не фигура речи, а буквально какие-то помои либо отходы из канализации! Сверху как дождь нас обливает вонючей жижей! Нас, нашу одежду, столики, нашу еду! Пострадало 2 столика, за соседним тоже сидели люди. Позвали официантов, они начали объяснять, что не понимают, что случилось, и что этому просто неоткуда тут литься, туалет только на 1 этаже, и что они тут ни при чем. (Ну да, просто стая птиц, наверно, пролетела и обгадили нас, конкретно 2 столика. Никаких птиц, естественно, и в помине не было в небе.....). Администратор стояла у барной стойки внутри кафе под крышей, и после нашей просьбы она всё таки пришла. Она также начала объяснять, что вины кафе нет, что гостей облило 💩. На что мы ей ответили, что платить за заказ мы не будем. Она сказала, что может предложить только замену напитков или скидку. У нее гости сидят грязные, а она хочет предложить бесплатные напитки....Очень смешно. Мы сидим в грязной одежде, вонючие, и просто в шоке от услышанного. Нам принесли счет со скидкой в 15%!!!!!!!!!! Кафе совершенно не заботится о своей репутации! Мы сидели на территории кафе и за всё, что там происходит, лежит ответственность кафе. Сервис отвратительный. Наняли школьников на работу, они хоть официально работают там? Напишу заявления во все инстанции, пусть проверят вашу забегаловку. Роспотребнадзор, прокуратура, налоговая. Испорченный вечер, одежда и настроение! Еще и деньги заплатили!
Сергей Савенков56 отзывов
ЛА
Луиза Аксянова36 отзывов
Являюсь гостем города, нам посоветовали данное заведение. Приятное место, хороший выбор блюд, быстрая подача , удачное расположение с красивым видом на набережную. У нас был официант Даниил - супер компетентный , помог моей маме с выбором блюд , был вежлив и приятен в общении. Все впечатление о заведении испортил один момент. Некий мужчина (скорее всего администратор или старший менеджер) в достаточно грубой форме посередине зала (не постеснялся даже гостей заведения) давал указания официантам со словами «Используйте уже свое белое вещество в голове!!!» Понятное дело, что в общепите есть определенная иерархия персонала, но, уважаемое руководство , обратите, пожалуйста, внимание на то , кого вы берете на работу. Так общаться с персоналом нельзя , они прежде всего люди. А мы гости - которые не должны слышать разборок. Человеку дана капелька власти , а понтов накрутил - мама дорогая. И скажите ему уже кто нибудь что такие усики уже давно никто не носит. Повторюсь , заведение огонь 🔥 С удовольствием буду его посещать , когда буду в городе.
СH
Сергей H80 отзывов
г. Сызрань ул. Ульяновская д.2 @1683_szr Итак визит 2 года спустя, что изменилось, что осталось также... 📌📌📌Заказ включал: 1️⃣Салат Цезарь с креветками 2️⃣Куриный суп-лапша - 2 порции 3️⃣Паста Карбонара 4️⃣Паста 1683 с ростбифом 5️⃣Салат хрустящий баклажан 6️⃣Фокачча с прованскими травами 7️⃣Чай зеленый молочный улун 💲💲💲Общая стоимость 2590 р. Цены поднялись, в 2022 за 13 позиций в заказе, включая 3 десерта и безалкогольное пиво мы заплатили 2935 р. Но это понятно, много чего произошло с 2022... 📌📌📌По блюдам: 1️⃣Салат Цезарь с креветками - 4 креветки очищенные но холодные. Листья салата пропитанные, свежие. Помидоры вкусные, хотя некоторые известные повара против черри в Цезаре. Соус вкусный. Салат понравился. 2️⃣Куриный суп-лапша - издает вкуснейший аромат, много вкусной курицы, яйцо пашот. Суп вкусный, понравился. 3️⃣Паста Карбонара - хороший классический вкус, много бекона, сыну понравился 4️⃣Паста 1683 с ростбифом - оригинальный вкус, много ростбифа, но не мое... 5️⃣Салат хрустящий баклажан - ждал долго, баклажаны пресные, огненно-горячие, обжегся. Так, что хрустом насладиться не получилось))) Соус хороший, помидоры "пластиковые" В целом на троечку с натяжкой 6️⃣Фокачча с прованскими травами - вкусный ароматный. 📌📌📌В целом: 1️⃣Зал довольно таки большой, сели справа от входа у окна, можно сказать под телевизором. В итоге громкая музыка под ухом. Попросили убавить, убавили. Диваны не много жесткие, стол для меня низковатый, коленки упираются в столешницу Интерьер и оформления особо не поменялось 2️⃣Никто не встречал, так что заняли свободный столик. Обслуживание: 📌📌📌Плюсы: 👍- Меню подали сразу, 3 шт. 👍 - Официант хорошо разбирается в меню 👍- Заказ повторила 👍- Уборка посуды на хорошо 👍-Чай принесли через 16 минут 👍- Салат принесли через 19 минут, долговато 👍- Супы принесли через 19 минуты, прямо на грани
Кирилл Косьяненко1 отзыв
Анна Куприянова1 отзыв