Столичный Экспресс Ломбард
Ломбарды
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Столичный Экспресс Ломбард
Василий Мишахин
В восторге
Мне оперативно помогли с займопод залог ноутбука. Приятно удивлен скоростью и выгодными условиями, вещь можно выкупить обратно в течение двух месяцев.
RN
Ruxshona Nurmetov
В восторге
Недавно обратился в «Столичный Экспресс Ломбард» и остался доволен сервисом. Оценку моего имущества сделали быстро, оформление заняло всего пару минут — действительно удобно, когда нужно срочно получить наличные. Процентная ставка невысокая, условия понятные и без лишних нюансов. Отдельно хочу отметить сотрудников: Никиту, Артёма, Валерию и Хусана — все вежливые, спокойно объясняют детали и помогают подобрать лучший вариант. Оставлял технику, всё оценили честно и без занижения стоимости. В целом впечатление положительное: оперативно, аккуратно и без обмана. Буду обращаться при необходимости ещё раз.
СА
Святослав Авдеев
В восторге
Отличный ломбард. Часто захожу.
ГС
Григорий Собелев
В восторге
Сдал свой ноутбук под залог, срочно нужны были деньги. Кассир Никита быстро все оформил, буквально за пять минут, только паспорт показал. Процент нормальный. Очень выручили в сложной ситуации.
ГК
Григорий Камешков
В восторге
Приемка работает оперативно, идёт навстречу клиенту если срочно нужны деньги. Работники вежливые и дружелюбные, с ними приятно общаться.
Ик
Илья корочев
В восторге
Обращался в«Столичный Экспресс Ломбард» несколько раз, и всегда остаюсь доволен! Реально выдают деньги за 5 минут, нужен только паспорт. Процентная ставка 7% — это одна из самых низких в городе! Оценили мой старый игровой ноутбук по самой высокой цене. Отдельная благодарность Хусану за грамотную консультацию по технике. Очень рекомендую!
YS
Yulia Samarskaja
В восторге
Покупала здесь цепочку, а также сдавала ноутбук под залог для получения наличных. Валерии спасибо за рекомендации в выборе ювелирного изделия! Обязательно обращусь!
Василий Капустин
В восторге
Оценили мою технику очень хорошо. Деньги получил быстро, без лишних вопросов. Ставка оказалась ниже, чем ожидал. Удобно, когда нужна срочная помощь.
Dd
Dima dimmmaa
В восторге
Заложил телефон, оформили все быстро, минут за пять. Процент вроде нормальный, 7%. Администратор Артем все объяснил. Оценивают нормально, не занижают.
Сафрон Симонов
В восторге
Оставил ноутбук под залог, деньги получил сразу, процент небольшой, техника вернулась целой и невредимой.
ИД
Илья Деревянко
В восторге
Обратился за займом под залог ювелирного изделия. Оценка быстрая, проценты приемлемые. Вся процедура заняла пару минут. Необходимая сумма была получена. Удобно, когда нужны деньги срочно.
Карина Васина
В восторге
Очень выручили, когда срочно понадобились деньги. Оценили мой ноутбук по максимуму, получил наличные моментально.
Adelina Alina
В восторге
Не хватало небольшой суммы до зарплаты, заложила кольцо. Никита, кассир, все оформил очень быстро и вежливо. Условия займа выгодные, рекомендую!
Альфия Гайфуллина
В восторге
В связи с финансовыми проблемами сдала в ломбард золотые украшения. Удивило, как все четко организовано. Порадовала высокая оценка. Спасибо кассиру Никите, администратору Валерии за их вежливость и профессианализм, желание помочь каждому. В следующий раз принесу строительные инструменты, так как очень выгодные предложения предоставляет компания . Всем советую этот отличный сервис, не пожалеете
Алексей Громов
В восторге
Большое спасибо! Помогли выбрать подарок для жены, сам долго не мог определиться но в итоге благодаря вам, жена довольна как и я!
АЖ
Алина Жукова
В восторге
Я постоянный клиент Вашего ломбарда! Сотрудники грамотные, всегда всё объяснят, очень довольна их работой, спасибо!!
АФ
Анатолий Филиппов
В восторге
Отдал в комиссию свой старый инструмент на продажу. Через месяц мне позвонили, сказали, что его продали. Все четко, без проблем!
ЛФ
Ленусик Фокина
В восторге
Отнесла сломанный телефон на ремонт, и через два дня он был как новый! Мастера настоящие профи, спасибо вам за отличную работу!
Надя Маркарян
В восторге
Большое спасибо за помощь! Купила себе новый планшет с гарантией, а старый сдала на выкуп. Всё прошло быстро и без проблем!
danv4122
В восторге
Давно обращаюсь, всегда все четко. Цену дают нормальную, оценивают честно!
Мария Казакова
В восторге
Хочу поблагодарить за помощь в выборе подарка для мужа! Продавец подробно рассказал о всех функциях и помог выбрать идеальную модель. Очень приятный опыт
Ренат Белоусов
В восторге
Уже второй раз обращаюсь в этот ломбард, и оба раза остался доволен. Приятные сотрудники, и всё делается быстро и качественно
Стася Варфоломеева
В восторге
Пришла в ломбард с золотым кольцом, нужно было срочно разрулить финансовые вопросы. Все прошло быстро - всего за 10 минут деньги на руках! Рекомендую!
Злата Обломова
В восторге
Купила смартфон здесь, и он работает просто отлично! Все в идеальном состоянии и с гарантией. Сервис на высоте, спасибо продавцам)
Елизавета Шендрикова
В восторге
Забежала в ломбард продать старый планшет, и буквально через 15 минут деньги были у меня! Приятные сотрудники и без лишних вопросов
Ева Кудрявцева
В восторге
Порадовалась, что нашла в ломбарде отличные ювелирные изделия. Купила серьги к новому платью, и цена у них была ниже, чем в магазинах!
Артем Герасимов
В восторге
Отнес на комиссию свою музыкальную колонку, и уже через неделю мне позвонили, что её продали. Неплохая прибыль за такой короткий срок!
MM
MS Ms
Совсем не понравилось
Работники не выполняют свои должностные обязанности.По крайней мере к г.Октябрьск, но так как это сеть, мне кажется, что обманут везде. Взяли ноутбук, на месте не было возможности проверить потянет ли он несколько программ сразу, работник сказал, что да, все хорошо. В этот же момент уточнили, что в течении 24 часов можно вернуть, сказали да. Приехали через пару часов назад, возвращать деньги не захотели и сказали, что отремонтируют , походите завтра. На следующий день, так же отказали возвращать деньги. Работник предложил лишь выкупить его на 2т.р дешевле. Итог: безысходность и потеря денег по сути ни за что
Елена Дубровская
В восторге
Срочно понадобились денежки, отдала золотую цепочку. Все быстро оформили, проценты вполне разумные. Теперь знаю, куда обращаться в будущем
Екатерина Лебедева
В восторге
Отнесла в ломбард старый телевизор, думала, что не стоит ничего. Удивилась, когда мне предложили хорошую сумму. Быстро, удобно и честно!
Геннадий Алешин
В восторге
Покупал мобильный телефон. Продавец был очень отзывчивым, всё объяснил про характеристики. Телефон привезли с гарантией, так что я доволен!
Ульяна Ерошенко
В восторге
Приобрела колье с изумрудом. Очень понравилось качество и цена. Приятно иметь дело с такими людьми, рекомендую обращаться!
Маргарита Кудрявцева
В восторге
Пришла на комиссию с ноутбуком, и мне объяснили все детали процесса. Продали его без проблем за довольно приличную сумму. Очень довольна
Софья Чайка
В восторге
Проблема с телефоном, не включался. Обратилась в ломбард, и мастер быстро всё починил. Ребята знают своё дело!
Родион Черных
В восторге
Принёс свой старый ноутбук, думал, что он уже никому не нужен, а в ломбарде мне предложили отличную сумму. Сразу же получил наличные! Спасибо!
Никита Давыдов
В восторге
Отличный ломбард с хорошими условиями и не большой процентной ставкой . Так же тут можно приобрести ювелирные изделия по хорошей цене . Рекомендую
Артем Груздев
Совсем не понравилось
Продали блендер с разбитыми подшипниками и не было возможности проверить при покупке. Принимать товар обратно отказываются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ