Sunrise
Студия загара
МП
Мария Правдина
Здравствуйте , ходила в солярий уже какой раз, мне все безумно нравится! И сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут. И загар после 🔥🔥🔥😍😍
ВО
Веста Остапчук
Самый лучший солярий в городе👍👍👍
ДШ
Дарья Шкарина
Отличный солярий, всегда хожу сюда, удобно по расположению
ГШ
Геннадий Шенаев
Классный загар к новому сезону
РК
Романа Клинина
Самый клевый и мощный солярий в городе, хожу уже около 2 лет и результаты впечатляют))Еще что очень важно очень приветливые администраторы,всегда с настроением все подскажут и посоветуют)Приходите,загорайте,кайфуйте)
Евгения Коноплева
Замечательно все, 2 вида солярия все очень круто.
Ольга Колокольцева
Замечательный солярий! Лучший из всех, в которых была! Чистота, комфорт, разнообразие косметики и доброжелательный персонал👍🏻 рекомендую💕💕💕
ИБ
Солярий-огонь! Отжигает не по детски! Рекомендую! 🤣
Ольга Кузнецова
Все отлично !!!
Надежда Рябикова
ОТличный салярий, эффективный, приветливый персонал, всегда чисто
Мария Калиниченко
Отличный солярий. Хороший сервис. Адекватные расценки. Всем рекомендую к посещению
АЗ
Анна Зеленова
Солярий , просто пушка ! Девочки , доброжелательные , все подскажут и покажут ) находится в доступности ! А , загар просто огонь после солярия ! А , крема мега крутые 🫰🏻, А лампы , какие мощные !!!👍
МД
Марина Данилова
Отличный солярий 👌☀️
Ариана Долбилова
Солярий👍!😘советую ! Хожу какой год,все очень нравится 🥰 Все девочки очень приятные, загар супер ! Крема все очень хорошие ☀️
Замечательный солярий, давно пользуюсь его услугами, широкий выбор уходовой косметики для загара, всегда приветливый персонал. Желаю только процветания!!!
Мария Сыщикова
Была в каждом из филиалов , безумно понравилось, девочки большие молодцы, всегда подскажут и направят в нужное русло, обстановка безумно комфортная. Загар к лету будет 100% сногсшибательный. Безумно нравится всё,буду приходить снова и снова, а также советовать всем подружкам!!!
Оксана Борисова
Отличный солярий! Отдельное спасибо за внимание к деталям. Есть все необходимое для комфорта.
Алла Силина
Очень все понравилось,рекомендую. Чисто ,аккуратно👍
Т
Татьяна
Прекрасное обслуживание! Хорошая обстоновка! Мощные лампы !!! Загар супер
МФ
Марина Филонова
Очень компетентный перонал. Помогли подобрань уход, и курс посещения.Чисто, атмосферно
ОЕ
Ольга Ефимова
Прекрасный солярий,мешают прекрасные коктейли с кремами,кабинки чистые,лампы всегда меняют вовремя!Буду возвращаться постоянно!
Э
Эльвира
Лучший солярий в городе. Сервис всегда на высоте. Приятно возвращаться.
Елена Назарова
Отличный солярий! Очень мощные лампы, огромный выбор кремов! Всем советую 💯
ОА
Ольга Андреева
Очень классное место! Хожу давно, все чисто аккуратно! Приветливый персонал! Рекомендую к посещению!
ЛО
Людмила Олухова
Самый офигенный солярий, всегда только положительные эмоции и приятные бонусы. Хожу с самого открытия🥰
РМ
Рамила Мухамедова
Отличный солярий,хороший администратор,всем рекомендую
СИ
Светлана Иванова
отличный солярий , уютные кабинки , приветливый администратор , приятные скидки
ЮВ
Юлия Владимирова
В студии загара Sunrise приятная атмосфера и отличный сервис. Сотрудники внимательные, все подробно объяснят. К тому же большой выбор кремов. Однозначно советую прийти именно в этот солярий.
Евгений Симонов
Лучший солярий!Хожу регулярно уже длительное время и другим рекомендую 👍
Наталья Козина
Очень комфортно загорать в студии. Есть всё необходимые уходовые средства, кабинка поддерживается в чистоте, сотрудники внимательные и очень симпатичные)) студию посещаю не первый год и буду продолжать это делать.
Николай Резниченко
Все оооочень супер
Наталья Калинина
Лучший солярий.Спасибо за классный загар и отличное настроение!
ЯД
Яна Деулина
Отличный солярий, вежливый и обходительный администратор! Помогли со всем разобраться, так как была первый раз. Буду рекомендовать подругам!
Анастасия Скуратовская
Здоровский солярий. Лампы хорошие, с Администратором Камиллой подобрали крем для моего желаемого результата, и, конечно же, он не заставил себя долго ждать , чему я очень-очень рада. К фотосессии готова 🔥
Kristina Agarkova
👍👍👍все супер
Ангелина Юсупова
Лучший солярий ♥️ Сервис, обслуживание, качество, чистота и порядок- всё на высоте! Обожаю свой загар 😍 Спасибо студии Sunrise 💋👌
30 января 2025, официальный ответ
Ангелина боже какие потрясающие фото!Спасибо🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷💣💣💣💣💣💣💣💣🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Наталья Романова
Солярий очень нравится))) Удобное расположение,часы работы,вежливый персонал,всегда чисто. Абонементы на любое время,огромный выбор кремов. Советую всем!!!
31 января 2025, официальный ответ
Наталья спасибо что оценили,мы сейчас сделали больше абонементов на выбор От мини абонемента на 30 м…
Алина Ионова
Все отлично . Все чисто ,все есть для комфорта,огромный ассортимент кремов ,продукции,все профессиональное,очень удобно ,что есть абонементы ,чтобы не ходить разово
31 января 2025, официальный ответ
Алина спасибо большое что нашли время написать о нас отзыв!!!! Будем рады вас видеть снова…
АЧ
Анастасия Чалова
Все отлично
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия очень приятно что вам понравилось у нас! Приходите сейчас действует Специальное предложение на абонементы 😍😍😍💜
ЛП
Лариса Павлова
Очень нравится этот солярий. Общительный и вежливый персонал. Большой выбор кремов. Всегда посоветуют,что лучше может подойти к коже.Имеются 2 кабинки(48 ламп и 54). Рада,что студия загара находится рядом с домом..Очень удобно. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Лариса безумно рада что встретила вас когда работала администратором!!!🥰 Я очееень рада что вам💋 н…
AE
Arina Ers
Самый лучший солярий в городе 100%.Всегда чисто,уютно,а главное…шоколадный загар! Всегда в наличии множество кремов на вкус и цвет! Не видела такого большого ассортимента нигде) Вежливый и гостеприимный персонал , всегда подскажут и предложат лучшее !
31 января 2025, официальный ответ
Арина как приятно,мы стараемся с кремами сейчас большие проблемы к сожалению!!! Но мы закупились так…
КТ
Ксения Творогова
2 года как минимум посещаю лучший солярий в нашем прекрасном городе Сызрань .Лампы меняют по регламенту,огромное количество кремов,вежливый персонал !
31 января 2025, официальный ответ
Ксения прекрасная девушка-просто замечательный человечек добрая отзывчивая,безумно красивая Спасибо…
юм
юлия м
Самый лучший солярий в городе 😍🥰💋❤всегда большой выбор кремов, всегда всё чисто и доступно. Отличные девочки, которые всегда в хорошем настроении, 😇.
31 января 2025, официальный ответ
Юлия оооо спасибо вам это самые ценные слова для нас🥹🥹🥹🥹❤️💞☀️!!!! Наше настроение всегда на поз…
C
Ceisa
Солярий Sunrise в Сызрани — отличное место для тех, кто хочет получить красивый загар, не выходя на улицу. В салоне приятная атмосфера, здесь чисто и комфортно. Оборудование современное, лампы качественные, и за счет этого загар получается ровным и стойким. Персонал вежливый, всегда готов помочь и дать советы по уходу за кожей после сеансов. В общем, если вы ищете надежный солярий с хорошим обслуживанием, то Sunrise — хороший выбор.
31 января 2025, официальный ответ
Просто ❤️LOVE❤️🥹😍❗️❗️❗️❗️ Спасибо,ваши приятные пожелания дают нам силы расти вместе с вами…
КЖ
Камила Журавлёва
Прекрасная студия загара,всегда следят за лампами и за счет этого очень легко набрать загар!Большой ассортимент кремов и различных штучек,цены адекватные,всем советую!
31 января 2025, официальный ответ
Камила спасибо,очень рада что вам нравится у нас!!!! Всегда рады вас видеть…
Екатерина Петрова
Мощный солярий на 54 лампы Есть с чем сравнить!Только с ними быстро загораю
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина солярий и правда самый мощный на рынке🔥🔥🔥🔥🔥😻 +мы заказываем самые самые мощные лампы…
Виктория Соловьева
Классный солярий Мощные лампы Понравилась обслуживание😻
Снежана Камолова
Ни разу не пожалела что пришла в этот солярий 😍 Такого шоколадного загара на себе я ни видела никогда Самые мощные лампы , лучшие крема , приветливые администраторы. Уютная атмосфера 😍😍 мне все очень понравилось 🥰
❤️❤️❤️❤️Love🔥❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо вам☀️
ЮП
Юрий Паневин
Отличный солярий. Купили абонемент на 48 ламп и не пожалели. Персонал приветливый и квалифицированный: подскажут о особенностях солярия, о противопоказаниях, подберут необходимые крема СПФ для защиты кожи. В зимнее время ноги в руки и вперед в Санрайс!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Юрий спасибо вам большое,будем рады вас видеть снова😉