Столовая
Столовые
Александр
Девушка на раздаче очень милая и красивая 🌹
ДЧ
Дарья Чусляева
Ехали с аэропорта Самары в Саратов на машине,очень проголодались и чисто случайно увидели в рекомендациях данную столовую.Заказали куриный суп и котлету.Все очень вкусно,аккуратно и чисто💗 Спасибо за гостеприимство 🥰
Yana Shapova
Я редко пишу отзывы, но здесь просто не удержалась: кухня отличная, всё приготовлено с душой.
Игорь Майнгардт
Эта столовая расположена в администрации города, а это гарантия качества приготовления пищи. Смело идите в здание, охрана поможет сориентироваться, где вход в храм еды. Все вкусно (по меркам столовой), бюджетно. Главный минус - нет меню и соответсвенно блюда вы можете обсудить на раздаче, а их стоимость узнать уже из чека. Да и раздачи, как таковой нет - просто окошко на кухню. Порции большие, гарантировано уйдёте сытым. Меню конечно очень не хватает, так как из чека я узнал, что рыба с овощами и гарнир с принципе был бы не нужен. Полноценный обед вышел по цене московского бизнес ланча, только выход блюд там был бы меньше.
МХ
Мария Х.
Были в столовой в утреннее время. Вся еда свежеприготовленная, горячая (хлеб ещё теплый, булочки из духовки). Очень вкусная запеканка с вишней. Цены приятные. Большое спасибо!
Максим Куликовский
вкусная домашняя еда. за смешные деньги.
НЛ
Никита Лебедев
Отличная столовая
Анна
Очень вкусно, как дома) И очень дёшево!
Кирилл Ермошкин
Дёшево , сытно , разнообразное меню Чисто и уютно
Алексей Истомин
Очень вкусно! И не дорого. Спасибо большое, забежим еще обязательно.
Анастасия Бессикуа
Всегда все самое свежее и вкусное здесь! Приходим всегда за атмосферой, улыбками и конечно же здоровой и безумно вкусной едой😍
pb
pacome bessikoi
Прекрасное место, всегда вкусно, сытно и заряд хорошего настроения
Артурио Артурович
5 баллов,отличная и вкусная еда!Приветливый и добрый персонал,все очень вкусно!Спасибо за это отличное место!!!!
EB
Evgeny B
Столовая в здании администрации за турникетами, вход по паспорту с собеседованием: с какой целью у нас, на какой улице прописаны, что в рюкзаке? В награду - свежайшая вкуснейшая выпечка!
@ndrey
Очень приятная столовая рекомендую!
Андрей Шомахов
Шикарная столовая в центре города, в зданий администрации. Чистые туалеты. Вежливый, открытый и готовы помочь пост охраны. Вкусные запах еды, свежая выпечка и еда. Столовая сама готовит все продукты. Завтракали с супругой и получали восторг от вкуса, размера порции и цен. Пришли и взяли с собой в дорогу ещё обед, нам очень понравилось, советую посетить всем жителям Сызрани и приезжим.
Александр Петрушкин
Тихо, спокойной,вкусно и не дорого