Шеф лаваш

Ресторан быстрого питания
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Марсель Мурзабулатов5 отзывов
ИУ
Иван Ургант107 отзывов
Сергей Севрюков1 отзыв
Максим .8 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и оценку 😉
Евгений Яковлев @byYakovlev7 отзывов
Максим Ефросинин2 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александр .13 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости вновь и вновь!
АЩ
Александр Щеклеин6 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
КМ
Ксения Малагина11 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.