Kiberone
Цифровые технологии для детей от 6 до 14 лет
Перейти на сайт
СИ
Светлана Ионова
Очень интересное пространство для обучения программированию детей. Приятная атмосфера и отзывчивые преподаватели. Сын с огромным удовольствием бежит на занятия и с нетерпением ждет следующее!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отклик!!!
YD
Yuliyanka D
Программа занятий интересная, понятно подается учителем. Сын с удовольствием согласился ходить. Интересно оформлено помещение, вся техника светится в затемненной комнате. Урок один раз в неделю. Неплохое начало для будущего полноценного образования в цифровой жизни
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему колл…
Ильдар Гафуров
Мне нравится ковёр
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством…
ЮШ
Юлия Шишова
В наш век компьютеров знания в данном направлении просто необходимы. А нашим детям тем более, ведь с каждым днём оно всё больше развивается и совершенствуется. Сын посещает занятия в кибершколе KIBERone . Это потрясающее место, где уютная атмосфера, замечательные, знающие и умеющие донести до детей информацию тьюторы (педагоги-наставники). Группы ребят небольшие, а педагогов 2 человека. Так что всем уделяется максимум внимания и занятия получаются чуть ли не индивидуальными. Но в то же время дети не сидят по одиночке, они общаются и дружат. Сын в восторге! Занятия посещает с бооольшим удовольствием!
24 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Признательны за высокую оценку. У нас самая широкая программа обучения по разным…
Светлана Ерема
Очень классный развивающий досуг для детей! Ребёнку очень нравятся занятия и педагоги, ходим с большим удовольствием, мне как родителю нравится подход и организация обучающего процесса.
ЛТ
Лариса Терехова
В школе Киберone (IT программирование) работает дружная, умная , доброжелательная команда. Сын с удовольствием еженедельно посещает занятия, узнает много нового и полезного.
Юлия Ахунова
Школа программирования для будущих гениев! Ребёнку нравится интересная подача материала, современная технологичная локация и дружеское отношение менторов! Пропускать не хочет, бежит с воодушевлением на занятия! Знания прикладные, пригодятся в будущем! Всем советую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Прекрасная доп.образовательная школа!! Ребенок всегда приходит оттуда веселым, рассказывает о новых знаниях
12 декабря 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ОГ
Оксана Гафурова
Здравствуйте. Мой ребёнок ходит пол года, очень нравится. Ходит с удовольствием, информацию преподаватели дают очень доступно. За это время многому научился, я очень довольна. Обязательно будем ходить дальше, рекомендую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и конечно же ждём Вас снова 🤗
Андрей Левашов
KIBERone лучшая школа программировани. Сестра с огромным удовольствием ходит на занятия второй год. С большим интересом познает азы программирования, создает свои игры, видеоролики, осваивает метод слепой печати! А какой там замечательный административный и преподавательский состав! Всегда приятно общаться со всеми. Спасибо, что Вы есть в нашем городе!!!❤👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Наталья и Владимир Баклановы
Кибер школа-это именно то,что нужно ребенку!,современные "гаджеты" используются на пользу!Спасибо Вам большое!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Ирина Сысуева
Эта хорошая школа программирования. Мы только начали ходить, но моему ребенку очень нравится, здесь хороший коллектив. Эта школа будущего программирования.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Olesia Antonova
Хотите чтобы Ваш ребёнок стал кибер-гением, Вам именно сюда! Компьютер, планшет и телефон ребенка станут не только развлечением, но и пособием для освоения необходимых кибер-навыков в 21 веке!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Olesia, спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НТ
Нася Токарева
Самая лучшая в нашем городе школа программирования для детей. Ребёнок ходит с удовольствием. Посещаем школу уже год, отличное продвижение за это время, много разных бонусов для детей. очень грамотный и приятный коллектив. У них есть даже перекусы для деток, что тоже не мало значимо. Рекомендую для деток которые постоянно сидят в телефоне👍. У нас теперь время проходит с пользой.
22 декабря 2021, официальный ответ
Нася, благодарим за отзыв! Вам спасибо за КиберГения!
Наталья Селиванова
Хотите чтобы компьютер, планшет или телефон вашего ребёнка стал полезной игрушкой, а в будущем возможно средством заработка , тогда вам стоит попробовать!!! Здесь научат ребёнка правильно пользоваться гаджетами, языкам программирования, здоровому общению офлайн, английский тоже тут!!! А ещё мастер классы, каникулы с KiderOne, экскурсии и многое другое !!! Креативная команда которая развивается сама и помогает развиваться детям!
22 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, мы благодарим Вас за искренность. Развивать Ваших детей одно удовольствие!