Содействие
Юридическая компания
АО
Алексей Осипов
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Как индивидуальный предприниматель (ИП) загнал себя в долговую яму после неудачи в бизнесе. Боялся, что процедура будет слишком сложной для ИП. Юристы компании взяли на себя все: от анализа хозяйственной деятельности за прошлые годы до взаимодействия с арбитражным управляющим. Процесс прошел максимально гладко, долги списаны, я получил возможность начать с чистого листа. Очень грамотная работа со сложным случаем.
Арсений Тетеревков
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Решил проблему с долгами, которые висели надо мной 5 лет. Теперь могу спокойно спать и строить планы на будущее. Огромное человеческое спасибо!
ЖО
Жанна Одинцова
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Процесс банкротства – это не страшно, когда тебя сопровождают грамотные юристы. Всё прошло гладко. Рекомендую эту компанию как проверенный вариант.
Андрей Валухов
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Банк подал в суд, я был в панике. Специалисты компании вступили в дело, добились мирового соглашения на выгодных для меня условиях.
СЧ
Степан Чижиков
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Сначала пытался справиться сам, запутался. Ребята взяли все документы и вопросы на себя. Сделали то, что я один бы не потянул.
ИВ
Инна Волкова
Тольятти, улица Свердлова, 17а
После неудачи с другой конторой, боялся снова обращаться. Но здесь работают настоящие профи. Долг в 800 тыс. списан, реестр требований закрыт.
ВИ
Вячеслав Истомов
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Долго сомневался, но на консультации мне всё подробно разъяснили, расписали план действий. Решился и не пожалел. Отличная компания!
Никита Кириллов
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Цена услуги полностью оправдана результатом. Списали долги перед МФО на 600 тысяч. Никаких скрытых платежей, всё по договору.
КШ
Карина Шульженкова
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
После списания долгов звонки коллекторов прекратились. Жизнь наладилась. Очень благодарен за ваш труд и человеческое отношение.
Денис Светлицкий
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Долги копились годами, уже не верил, что есть выход. Юристы грамотно провели процедуру банкротства. Определение суда о завершении дела на руках.
Ангелина Ларичкина
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Спасибо за честность! Сразу сказали, что мой долг в 300 тыс. не подходит для банкротства, предложили реструктуризацию. Решили вопрос без лишних трат.
ИН
Иван Недошивин
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Процесс занял около 8 месяцев, но меня предупредили об этом сразу. Всё это время меня сопровождали, отвечали на все вопросы. Результат – полное списание.
ГВ
Георгий Выповский
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Обращался в несколько фирм, везде отказывали из-за сложного случая. Здесь взялись и довели дело до конца. Судебный приказ отменен, долг списан.
ВД
Вячеслав Державцев
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Наконец-то вздохнул с облегчением! Долги в 500 тысяч были списаны законно. Спасибо за профессионализм и поддержку на каждом этапе.
Ангелина Крамер
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Списаны долги на 670 тыс. рублей. Процедура банкротства – единственный законный способ избавиться от кредитного бремени. Спасибо за помощь.
Андрей Боклаг
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Ситуация была сложная – долги перед банками и частным лицом по расписке. Боялся, что из-за расписки не получится списать долг. Но юристы грамотно выстроили линию защиты, представили все необходимые доказательства моей неплатежеспособности. В итоге суд списал ВСЕ долги, включая обязательство по расписке. Огромная благодарность!
ЛВ
Лидия Вотинцева
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Процесс списания долга занял почти 9 месяцев, были какие-то задержки с судом. Но компания держала в курсе на каждом этапе. В итоге все получилось, долг в 500 с лишним тысяч списан. Дышу полной грудью!
ДП
Давид Поздняков
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Списание долгов – это реально! Проверил на себе. 350 тыс. – и нет их! Спасибо!
Кира Кривопустова
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Накопились долги по ипотеке после продажи квартиры (остаток долга), а также по нескольким кредитам. Юристы помогли списать все обязательства через суд. Да, пришлось продать машину, но это того стоило. Теперь я без долгов.
Георгий Калинский
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Брал микрозаймы, набрал на 400 тыс., отдавать было нечем 😥. Подруга посоветовала эту фирму. Оформили банкротство, долги списали. Теперь есть шанс начать все заново. Спасибо!
Сергей Махаев
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Прошел процедуру банкротства. Все честно, прозрачно, по закону. Долг в 850 тыс. списан. Рекомендую эту компанию.
Полина Матюнина
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Если у вас долги и нет возможности платить, не отчаивайтесь! Обращайтесь, вам помогут. Мне списали 1,1 млн, избавили от звонков коллекторов. Жизнь налаживается! Спасибо вам за это!
Леонид Кадыков
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Ситуация была практически безвыходная – долги, постоянные звонки из банков, стресс. В этой компании отнеслись с пониманием. Менеджер подробно все объяснил, юрист вел дело от подачи заявления до получения судебного акта. Процесс занял около 7 месяцев. В итоге – более 1,5 млн рублей долгов списано. Очень благодарен за поддержку и профессионализм.
ДЧ
Дмитрий Чевыкин
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Спасибо за помощь! 👍 Долг 300 тыс. списали через банкротство. Теперь снова могу спать спокойно. Всем, кто в трудной ситуации – не тяните!
ОМ
Ольга Медич
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Накопилось несколько просроченных кредитов на общую сумму около 700 тыс. руб. Юристы подготовили все документы для подачи в арбитражный суд, полностью сопровождали процесс. Важный момент – мне удалось сохранить единственное жилье. Долги списаны, давление коллекторов прекратилось.
НМ
Николай Маширов
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Были долги на 1,2 млн, коллекторы замучили 😫. Обратился в компанию, оформили банкротство. Через 8 месяцев суд списал все обязательства! Жизнь началась с чистого листа. Очень благодарен!
Антонина Кичатова
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Накопила займов, платить было нечем. Думала, буду всю жизнь в рабстве у банков. Обратилась сюда, мне оформили банкротство. И да! Мой долг в 900 тысяч списали! Теперь я свободна! Огромное спасибо!
ЯЯ
Ярослав Янченков
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Списали долги по кредитам через суд. Все официально, долг 450 тыс. аннулировали. Спасибо.
Елена Сальская
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Для меня банкротство стало актом освобождения от токсичных отношений. Многие долги были связаны с бывшим партнером. Закрыв этот юридический вопрос, я смогла полностью закрыть и эту главу жизни. Чувствую себя очищенной от старого груза – и финансового, и морального
Михаил Азаев
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Боялся, что после банкротства все узнают о моих проблемах. На практике кроме банков и суда никто не узнал. Коллеги, друзья – все остались в неведении. А главное – вернулось самоуважение. Я не убегал от проблем, а нашел законный способ их решить.
МУ
Михаил Уфимский
Тольятти, улица Свердлова, 17а
После списания долгов я смог, наконец, сменить работу на более интересную, но менее оплачиваемую. Раньше был привязан к высокой зарплате, чтобы отдавать кредиты. Теперь я занимаюсь тем, что мне нравится, и мой доход постепенно растет вместе с мотивацией
Антон Витрянский
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Банкротство дало мне неожиданный бонус – я стал финансово грамотным. Пока шел процесс, изучил кучу информации о бюджете, инвестициях, кредитах. Теперь я знаю цену деньгам и уверен, что больше никогда не попаду в такую ситуацию. Это был суровый, но очень полезный урок
Виктория Мышляева
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Я прошла через упрощенное банкротство как поручитель по кредиту бизнеса сына. Сама я не виновата, но платить пришлось бы мне. Очень благодарна юристам и суду, что разобрались в ситуации и защитили мои права как поручителя. Списание долга спасло меня от нищеты на пенсии
Валентин Варфоломеев
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Я индивидуальный предприниматель, бизнес «лопнул» во время кризиса. Боялся банкротства как огня, думал, это конец. Оказалось – новая жизнь! Списав коммерческие долги, я смог, не оглядываясь на прошлое, открыть новое, более актуальное дело. Для предпринимателей это не позор, а инструмент перезагрузки
Анна Шаповалова
Тольятти, улица Свердлова, 17а
После развода осталась с ипотекой и кредитами, которые брали вместе с мужем. Зарплаты не хватало даже на проценты. Банкротство стало для меня билетом в самостоятельную жизнь. Не пришлось продавать квартиру, так как она единственное жилье. Теперь я финансово независима и никому ничего не должна
Дмитрий Ященков
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Я – тот самый случай, когда банкротство прошло вообще без потерь. Не было ни имущества, ни счетов. Были только невыплаченные кредиты после увольнения. Юрист грамотно все оформил, и через 7 месяцев я получил решение суда о списании всего. Чувствую себя абсолютным победителем
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ДП
Диана Пирогова
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Процедуру банкротства завершил полгода назад. Ощущения – как будто выжил после автокатастрофы. Долги были следствием неудачных инвестиций. Да, пришлось продать второй автомобиль, но главное – сохранил семью и душевное спокойствие. Теперь смотрю в будущее с оптимизмом, которого не было много лет.
Надежда Позднеева
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Банкротство для меня – это акт заботы о себе. Я залезла в долги, пытаясь помочь родственникам, и сама оказалась в яме. Годы терапии ушли на борьбу с тревогой из-за звонков коллекторов. Решиться на этот шаг было страшно, но это стало лучшим лекарством. Я не просто списала долги, я вернула себе психическое здоровье
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Эдуард Черенко
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Спустя 3 месяца после завершения банкротства. Ощущение, как после тяжелой болезни, когда ты уже здоров и ценишь каждую мелочь. Долги копились годами из-за болезни ребенка. Не вижу в этом своей вины, но и банки не благотворители. Процедура позволила законно все решить. Жизнь налаживается!
АФ
Алина Фоломеева
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Банкротство стало для меня не поражением, а стратегическим решением. После провала бизнеса я была по уши в долгах перед поставщиками и банком. Годами жила в стрессе. Процедура была непростой, но честной. Спустя полгода я смогла спокойно спать по ночам. Теперь я наемный сотрудник и начала новую жизнь без этого груза. Спасибо финансовому управляющему за грамотное ведение дела
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉
Борис Славинский
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Списали долги по микрозаймам. Набрал их, когда попал в сложную ситуацию, а потом долги снежным комом росли. Стыдно было признаться семье. Решился на банкротство только когда приставы начали удерживать половину зарплаты. Процедура заняла около 7 месяцев. Теперь я свободен! Жалею, что не сделал этого раньше. Семья меня поддержала, и это главное
Артур Насибулин
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Мы прошли через совместное банкротство супругов. Накопили долгов по ипотеке и кредитным картам после потери работы одним из нас. Это был единственный выход. Да, пришлось продать дачу, но нам оставили единственную квартиру. Теперь мы не боимся отвечать на звонки с незнакомых номеров. Начинаем жизнь с чистого листа, уже без розовых очков
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
РЕ
Роман Ермашов
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Искал в интернете, как быть с большими долгами, и наткнулся на услугу списания. Решил рискнуть. С первого же общения понял, что обратился к профессионалам. Мне все разложили по полочкам, сопровождали до самого финала. Долгов больше нет! Огромное человеческое спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Николай Соктеев
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Постоянные звонки от коллекторов доводили до отчаяния. Спасибо за то, что взяли на себя все переговоры и оградили меня от их давления. Через положенное время добились списания всех долгов. Вы вернули мне покой и нормальную жизнь.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Валерий Коценко
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Боялся банкротства как огня, но другого выхода не было. Юристы развеяли мои страхи и сделали все максимально безболезненно. Суд удовлетворил наше заявление, и я получил законное освобождение от долгов. Теперь жалею только о том, что не обратился раньше.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! 😁
Валентин Беценко
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Обратился с долгами по кредитным картам. Мне не стали обещать золотые горы, а предложили реальный законный вариант. Процедура прошла успешно, долги списаны. Отдельное спасибо за тактичность и понимание – в такой ситуации это очень важно.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Евгений Байцур
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Не верил в возможность списать долги, пока не столкнулся с этим лично. Весь процесс был под четким контролем специалистов. Никаких скрытых платежей, все честно. Долги списаны, могу начинать жизнь с чистого листа. Огромная благодарность!
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
Алексей Пуляев
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
После болезни не смог платить по кредитам, проценты и пени росли как снежный ком. Казалось, выхода нет. Юристы предложили реальный план и помогли пройти через процедуру списания. Теперь я могу сфокусироваться на здоровье, а не на долгах. Спасибо за помощь и человеческое отношение.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
СД
Сергей Денисенко
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 52
Искал способ избавиться от долгов по микрозаймам и кредитам. Обратился сюда и получил детальный план действий. Меня сопровождали на всех этапах, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. В итоге добились полного списания. Спасибо за честность и результат.
Сергей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИМ
Иван Михайлов
Тольятти, улица Свердлова, 17а
Долгое время прятался от коллекторов и боялся проверять почту. Решил, что так больше жить нельзя. Спасибо команде, которая поддержала и профессионально решила мою проблему. Большинство долгов списано, по остальным реструктуризировали платежи. Жизнь наладилась!
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!