На огне
Гриль-кафе
2.3
2.3
163 63
Заказали сет мясной за 3 тысячи доставкой. Привезли сырое мясо, прожевать невозможно. Люля не первой свежести. Единственное что было нормальным это морковь с луком😂 На огне, по качеству вы скатились конкретно 👎👎👎
Артем
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, долгая доставка.
Оплата Сбер
ГГ
Гаджи Гайдарбеков
Девушка за стойкой в очках грубила мне,когда я делал заказ. Отказала принимать заказ,который я хочу (картофель на углях или как там,не помню) в итоге я взял ГРИБЫ,отказала делать другие роллы т.к сказала,что их нет в наличии,мол у них запара
ВД
Васелина Долгова
Была в данном заведении 12.08. Сначала всё выглядело неплохо: сделали заказ, ждали. Так как в районе полностью отсутствует интернет (в городе стоят глушилки), я обратилась к администратору с просьбой подключиться к Wi-Fi. Получила отказ. Ладно, подумала, но осадок остался. Блюда принесли вовремя, на первый взгляд всё было в порядке. Но когда начали есть хинкали — разочарование: мяса почти нет, вкус слабый. Как человек, который часто ест хинкали, могу оценить их максимум на 1 звезду. Дальше возникла проблема с оплатой. Так как связи нет, а оплата происходит через QR-код, спросили у официанта, как можно решить вопрос. Ответ был крайне странным: «Сбегайте до Сбера и снимите деньги», так как пароль от Wi-Fi якобы никто не знает. При этом сотрудники сами сидели в телефонах. В приличных заведениях, особенно в нынешних условиях, всегда есть доступ к Wi-Fi для гостей, чтобы не создавать подобных ситуаций. Здесь же отношение к посетителям оказалось равнодушным. Итог: еда — слабая, сервис — равнодушный. Не рекомендую.
Анна ДАНИК
Плохие отзывы неуместны! В кафе чисто, приятный персонал. Очень вежливые. Заказывала солянку с первой ложки понятно, что готовил профессионал. Официант знаком с меню. Однозначно рекомендую!
FL
Fanur Ltypov
Два раза были в этом кафе большой компанией! Только хорошие впечатления! Цены приемлимые ! Блюда вкусные ! Обслуживание быстрое ! Возможно бронировать заранее !!!
Оксана Борисова
Заказала крылья гриль 9 сентября. Но, как только открыла коробку, поняла, что крылья ну оооочень не первой свежести. Запах кислятины, как будто давно протухли, но их решили приготовить в надежде, что никто не заметит испорченности. Попыталась дозвониться, объяснить ситуацию. Так никто не берет теперь трубки с моего номера. Это при том, что я была постоянным клиентом, когда приезжала в город, и ранее меня все устраивало. Такого отношения и ужасного качества не видела НИ В ОДНОМ ГОРОДЕ.
Наталья Савина
Отвратительное обслуживание, грязную посуду не убирают, ожидание простой шаурмы целый час и то принесли холодную, с очень интересный ингредиентом (внутри был пластиковый осколок) на замечание персонал никак не отреагировал и не извинился. Просто ужасно, настроение испорчено. Не советую для посещения данное заведение.
Виктория Шанина
Персонал ругается на повышенных тонах прямо в зале. Повара ходят по залу и курят на основном крыльце, где заходят гости. Ожидание дольше, чем предупреждали и не принесли заказанный чайник чая, а в счет его включили. Убрали только по просьбе.
Федор Иванов
Посещал сея заведение 17 июля, был с детишками нужно было перекусить, картофель пережарен, курица на огне - от кляра угольки и совершенно не острая, задав вопрос сотруднику, ответ у нас один кляр и должен быть острый. Про остальные блюда не хочется долго писать, так как все плохо на одном уровне! Из плюсов пицца 4 сыра и интерьер! Поваров сменить и обучить персонал как правильно разговаривать с клиентами. Не рекомендую к посещению.
Марта Капитанова
Это были самые ужасные роллы в моей жизни, фото не сделали.. и очень об этом жалеем.. съели по одной, дальше просто не смогли есть... Чуть не вырвало .. Брали запечённые с креветкой и курицей. Креветки там почти не было. Заявлено, что шапочка из сливочного сыра, по факту это голимый майонез! Это ужасно🤢 не советую в данном кафе брать роллы! Администратору сказали, обо всём, на нас смотрели как просто на требовательных клиентов... хотя при этом сама администрор сказала, что шапочка из майонеза и сыра ( напишите тогда об этом в меню, чтобы люди знали). Деньги администратор не предложил вернуть, хотя это нормальная практика.. мы и не стали просить, так как этот город видимо не знает о том, что такое клиентское обслуживание....
НБ
Надежда Базанова
Заблаговременно позвонив для бронирования столика уточнили ,что если сидеть на цокольном этаже со своим спиртным напитком будет стоить 200 р пробковый сбор ,а если 1 этаж то 400 р с бутылки .Приходим в назначенный день ,еда быстро подаётся ,к поворам и обслуживанию принензий нет ,но когда нам приносят счёт узнаем что пробковый сбор 400 р с бутылки на цокольном этаже ,как нам поясняют, что нас дезинформировал стажёр и сделать они ни чего не могут .Тоесть по вине работника мы обязаны были оплатить разницу .Так что, гости ,будьте бдительны при бронировании стола !!!
Павел Семёнов
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, но тараканы в под ногами мешают насладиться всеми блюдами
Аслан СУРГУТ
Все хорошо за исключение, что грязно.
Анастасия Пыжикова
В данном заведении была уже 2 раза и ни разу не пожалела! Шашлык крутой, а грибочки еще круче! В следующий раз только к Вам!
zabajkalec vb
Пришли с субботы на воскресенье в 00:05 в обслуживании отказали, сказали короткий день хотя на сайте и на вывеске написано что до 02:00
Анна Белкина
Это самая отвратительная шаурма, которую мы пробовали. Думали, что на огне - будет вкуснее всех. Ещё и дороже, чем у остальных. 200 рублей + платный соус. (у других ребят соус бесплатный) а лаваш только обычный. Какое у нас было удивление когда через 2 минуты начали есть, а она вся холодная, кроме лаваша, даже мясо!!!Лаваш жёсткий. Персонал приветливый, но этого очень мало.. Заказ брали на вынос. Пока ждали готовности, решили посидеть... И увидели друзей- таракашек. Отвращение то ещё... Сказали персоналу, так молодой человек раздавил его прям в коробке с приборами.
Эля Элевна
Единственное нормальное место с вкусным стрит-футом,роллы тоже безумно вкусные,обстановка приятная,доставка быстрая. Попробуйте и не пожалеете. Так держать,ребят!🤗