Айкрафт

Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Т
Тимур1 отзыв
ТБ
Татьяна Болгарцева1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Городской житель1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Но
Николай огорельцев1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Сергей Карандашев1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Вячеслав Скентович2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
Света Островная1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Светлана Кокорина2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤, с уважением оптика Айкрафт.
Николай Строганов2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Вячеслав Соколов1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё
ПБ
Пётр Бурмистров1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
МГ
Мария Грачева2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Всегда вам рады
Анюта Березина3 отзыва
Дмитрий Сафин1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Анастасия Самсонова2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим 😌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Тошина9 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ