Zerno
Кофейня
Надя Голубь
Кофейня предлагает очень вкусные напитки по приятной цене. Сырный кофе имеет необычный и интересный сливочный вкус (на дне были кусочки плавленного сыра) Единственное, витрина выглядит очень бедно. Одинокая чокопайка в блюде для торта смотрится очень забавно))) Не очень приятно быть свидетелем личных разговоров тёти бармена со своим мужчиной...
ПС
Полина Салиева
Зашли в данную кофейню минут за 40 до закрытия, нужно было видеть недовольный взгляд девушки, которая там работает, от недовольства аж глаза закатила, сквозь зубы принимала заказ. Посетителям там не рады, сервиса "0". Из десертов один ЧОКОПАЙ. Напитки неплохие. Заказывали Раф, латте и махито. Девушка смотрела на нас в упор, ждала, когда мы допьем свои напитки, чтобы убнать стаканы . При уходе из кофейни поблагодарили и попрощались, в ответ тишина. Руководство, примите меры, если у девушки нет желания там работать и элементарного приветствия, зачем держать таких сотрудников.
mm
muai meow
отличный кофе, делают быстро и недорого) бариста очень милая девушка 💞
Дарья Р
Уютное место, кофе хорошее, приятная бариста)
Денис Шатров
Атмосферная уютная кофейня👍🏻 Большой выбор горячего ароматного кофе в различных вариациях, классные вкусняшки и вполне демократичные цены на сию продукцию👍🏻 Отличное место для кофе-брейка😉
Анастасия Соловьева
Чудесная кофейня!
Colorado Springs
Очень вкусный кофе, уютное место с красивым интерьером и вежливое обслуживание) Был рад, что зашел именно сюда)
Вадим Кунц-Безухов
Место привлекло своей укромной уютностью, и быстро стало одним из обязательных к посещению, всякий раз, как я приезжаю в Сызрань. Отдельного внимания заслужил сырный кофе, который стал моим любимым. Я его теперь нигде, кроме этого места, найти не могу. Буду ждать однажды ваш филиал в старом городе Самары :D
Михаил Комса
Кофе супер!!! В наше время редкость!!!
Элина Хан
крайне рекомендую данное заведение: уютно, красиво, чисто и комфортно, а самое главное — всё невероятно вкусное и цены не кусаются!
KS
Karo Serato
Уютная кофейня,кофе вкусный, интерьер расслабляющий, хорошая музыка на фоне, персонал 10/10.
Ксения Романова
Красивый интерьер, очень приятное местечко) Самые вкусные милкшейки в нашем городе тут🥰Персонал очень приятный, быстрое обслуживание, остались приятные впечатления 😊
Evgenia
Уютное тихое местечко :) Вкусный кофе по хорошей цене. Маловато десертов, хотелось бы побольше. Можно еще музыку было бы добавить для фона. Рекомендую👍
Гасан Елисеев
Приятное уютное место кофе вкусное и не дорогое Мне понравилось 😀
Евгений Бодров
очень уютно. вкусно и котик ласковый 😄
ВИ
Вера Иванова
Приятное место, уютно, вкусный кофе☕