Vandal coffee
Марина Кулакова
Кофе тут приятный)
КГ
Ксения Горочкина
Сегодня вечером заезжали в кофейню,все очень понравилось,вкусный кофе,приветливый бариста,очень хорошее обслуживание,объяснили что из чего состоит,все очень понравилось!!!
М.
Март .
Неплохой кофе. Но светленькая девушка девушка бариста всегда общается так, что приходить не хочется. Попадаю к ней второй раз и история повторяется. Всегда с таким лицом принимает заказ, как будто отрываю от важных дел. Не здрасти не досвидания. Отдаёт напиток, как одолжение сделала. Неприятно
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший вкусный кофе, сотрудники всегда доброжелательные
Vc
Vandal coffee, экспресс-кофейня
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравились 🥰
Тише тише
Постоянно покупаю тут кофе, все нравится, приятные сотрудники, особенно темненькая
кг
кирилл гордеев
Ставлю 5 звезд потому что часто беру тут кофе в особенности черный он очень вкусный а так же очень приятные сотрудники в особенности Виктория
Наталья Солодухина
Самый вкусный кофе, классный персонал, вежливые и приятные бариста.
Виктория Паула Сизова
Здесь самый лучший кофе в Сызрани! Хожу практически каждый день, любимый айс латте в жару и в прохладную погоду раф халва ❤️🔥🔥🔥
ЯС
Янушин Сергей
День начинаю с кофе . Каждое утро заезжаю . Спасибо что вы есть!!!
ЯС
Яна Сасина
Самое вкусное в городе кофе,спасибо большое за быстрое обслуживание ☺️
Евгений Бирюков
Самое вкусное кофе. Нигде так не могут сделать как девчонки в этих кафейнях. Спасибо им. Вежливые, добрые сотрудники ❤️
Екатерина Бирюкова
Очень вкусный кофе❤️ Все быстро делают. Сотрудник Настя очень вежливая. Посоветует всегда что лучше взять.
СД
Сергей Ди
Вкусный кофе, бариста отзывчивые, с утра обслуживала светленькая девушка, помогла с выбором и быстро сготовила
K
Kamila
Замечательный кофе,очень пробуждает по утрам, бариста очень приветливые, сегодня брали кофе на Монгоре, замечательная бариста, все рассказала посоветовала, большое спасибо!♥️
Марта Мозолькина
Кофе кстати всегда норм
Егор Мельник
Если бы мне сказали выбирать между мужем и этим кофе, я бы развелась…. Шедврально! Богоподобно!😝😊👏
Марина Акулова
Самая лучшая кофейня в городе и самый вкусный кофе 😍😍😍очень приятные и вежливые бариста ☺️заряжают позитивом и энергией на весь день 🫶🏻
Е*
Елена *
Обслуживание на высоте, кофе супер! Доброжелательные и улыбчивые бариста ! Езжу за кофе каждый день! Хорошее настроение и заряд обеспечено на весь день!
TA
Tsovinar Ayvazyan
Лучший кофе за всю историю!
СА
Сергей Артенян
Лучшая кофейня в городе , очень приятный вкус!
Елена Петрова
Самое вкусное кофе!! Каждое утро пью перед работой!!💘
Алиса Мельник
Очень вкусный кофе! Приятный персонал, удобное расположение, есть несколько точек. Большой ассортимент напитков, всем рекомендую 🤗
Дин Идрисов
Невероятное место!! Не могла определиться с напитком, так милая бариста подсказала и помогла мне, за что большое ей спасибо!! Буду приходить сюда чаще
M
Minteo
с виду скромное заведение, а на деле какое же вкусное кофе там готовят! бариста очень доброжелательная и вежливая, приятно заказывать беру вот уже почти каждый день, если повезёт с временем рекомендую точно!!
lh
life healer
Если хочу вкусный кофе, одназначо иду сюда. Была приятно удивлена, что наконец нашла свою любимую кофейню. Бариста доброжелательные, кофе и быстро, и вкусно, а меню большое! Большое спасибо, что в городе есть такая кофнейня ;)
Маргарита Малкова
Прикольный формат)) да и вкусно
Дарья Котова
Кофе неплохой, варят быстро
Jerry Wey
Уютно и вкусно
Natalia Snegina
Решила купит кофе,выяснилось при оплате цена не актуальна,цены поменялись,а в прайслисте стоит та же цена.По факту оплата была произведена из цен,которых не было.