Электронагревательное оборудование
Ксения Чебунина
Покупкой здесь осталась очень довольна. Взяла хороший обогреватель, по доступной цене. Внешне он необычно смотрится, по крайней мере, я таких ранее не видела. Комнату быстро нагревает, вопросов к работе нет.
14 октября 2024, официальный ответ
Константин Смолин
Этот магазин понравился. Всегда вежливый персонал, можно получить консультацию по товару или задать вопросы о монтаже и подключении. Все подскажут, доступным языком объяснят. Редкость сейчас такое встретить, поэтому и хочется возвращаться снова и снова.
20 августа 2024, официальный ответ
Валерия Сырникова
Рекомендую магазин. Зимой покупали обогреватель, всем остались довольны. Работает исправно, электричество расходует экономно. Закрепили на кронштейны, несмотря на большой вес, выдерживают отлично. Цена приемлемая, считаю покупку удачной.
15 июля 2024, официальный ответ
Ева Покровская
Сначала купили тут обогреватель и пользовались им на протяжении месяца. Потом для удобства решили купить некоторые аксессуары, которые есть в магазине. С ними гораздо удобнее и проще, но вот траты это были незапланированные, хоть и небольшие. В остальном все нравится.
4 декабря 2023, официальный ответ
Злата Аристархова
На сайте выбрала рециркулятор, а в магазин приехала уже, чтобы в живую посмотреть и проверить его перед покупкой. Продавец все показал, включил и проверил. Гарантию выписали, пользуюсь уже на протяжении полугода. Все устраивает.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Лактюшова
Решила среди зимы обогреватель покупать. Не всегда хватало отопления в квартире, а я люблю, чтобы в комнате было тепло. Тут предложили кварцевый, мне понравился, внешне современно смотрится. Взяла подставку и перемешала из спальни в ванную. Мне понравился, классный.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь. Всего вам наилучшего!
Анна Фролова
Покупала здесь обогреватель для родителей. Хороший, греет прилично и можно выставлять температуру, но только с терморегулятором, его мне кстати посоветовал взять продавец магазина.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
СБ
Станислав Бородин
Отличные обогреватели продаёт этот магазин. Необычный дизайн, крепление на стену. По работе никаких нареканий, всё отлично.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛА
Лариса Агапова
Купили обогреватель из кварцевого песка и очень им довольны. Повесили на стену. Смотрится эстетично, греет хорошо.
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!