Веселая затея
КА
Кристина Автушенко
Оплата Сбер
Анна Аглиуллова
Заказывала букет сыну на день рождения, девочки помогли подобрать, составить красивую композицию!!! Шарики летали очень долго и радовали нас😍 спасибо большое магазину Весёлая Затея за прекрасный праздник 🥳👍
ДН
Дмитрий Ник
Спасибо сотрудникам магазина за красивую упаковку подарка, за подборку композиции из шаров по нашим пожеланиям. Ребенок в восторге. И ещё скидка по промокоду Весна.
СВ
Сирун Варданян
Хороший магазин 🥰 мы все остались довольны
СветланаТерехина (Репьева Кожевникова)
Отличный магазин!!! Огромный выбор шаров, гирлянд, посуды,и много других товаров, чтобы ваш праздник прошёл весело и незабываемо. Продавцы очень вежливые и внимательные! Помогли с выбором шаров на день рожденья дочки. Сделали оригинальную надпись на баблс. Шары летали почти месяц!!! Очень довольна магазином! Если дома праздник, то за покупками только к ним!
Поспелов Михаил
Отличный сервис, большой выбор товара, проведение праздников на уровне, все как надо. Остались Очень довольны
Алёна Белик
Магазин супер!!! Брали воздушные шарики на др, выбор огромный и интересный. Персонал очень помог определиться и быстро выполнил наш заказ. В магазине также полно классных товаров, так и тянет всё купить)
D
Dendrametist
Большой ассортимент товаров, мало подобных магазинов можно найти.
Ирина Хмеляр
Очень понравился магазин. Приятная отмосфера и отзывчивый, доброжелательный персонал)
Н
Настя
Прекрасный магазин! Девочки все очень приветливые и подобрали отличную композицию для праздника! Большой выбор для оформления на любую тематику. День рождения удался благодаря Вам! Спасибо большое, все остались в восторге!
ВХ
Виктория Храмова
Магазин очень понравился, большой ассортимент. Заказывала шарики с надписью на праздник - все сделали быстро и красиво.
🐾🖤 Владимирова
Отличный магазин, вежливый персонал, широчайший выбор товаров к празднику. Покупала Воздушные шары, простояли долго. Рекомендую!!!
ДБ
Даша Бестужева
Самый главный плюс магазина - вежливый персонал. Очень понравилось, что шарики стоят долго, большой выбор изделий к празднику )))
Ди Ди
Замечательный вежливый персонал, Проконсультировали посоветовали, шары стоят уже месяц! Очень довольны
КЮ
Карина Юнусова
Отличный магазин, все для праздников, огромный выбор
Прекрасный магазин
Елена Миназева
Прекрасный магазин, хороший и большой выбор украшений на любой праздник! Отзывчивые консультанты, все подсказали не втюхивая дорогой товар. Шарики держались очень долго с учётом того, что сын круглосуточно с ними играл!) Спасибо большое!!!!
Мария Иванова
Чудесный магазин ❤️ Заказала ребёнку шарики латексные 7 штучек и цифру 🌠осталась довольна 😚 Все по высшему разряду 🦾 Самое топовое обслуживание , консультанты дружелюбные , милые , отзывчивые девушки . Всем рекомендую 🎈Хейтеры есть везде но справедливость одна💜
M Nsk
Если бы можно было не ставить звезды то не поставила бы. Самая ужасная организация. Заказала ребёнку шары. С доставкой. Так мало того что привезли на 1 шарик меньше. Так и у курьера в руках 2 лопнула. Потом позвонила в организацию и получила один негатив. Сказала что шары лопаются на что мне в негативной форме сказали есть два варианта или вы приезжаете и мы Вам надевает в замен( то есть я должна поехать потратить бензин и перед этим отдать за доставку забрать 5 шаров шаров поехать обратно?) Логично.... второй вариант мы можем Вам отправить деньги. Самое интересное потом думаю ладно хорошо ребёнку на эти деньги возьму в другом месте. Так на что мне говорят. Вернёт только 40 % от стоимости шарика. Что простите? То есть я должна заплатить 100%. А вы мне возвращаете только это. Смешно. Вообщем-то я надеюсь что люди на моем горьком опыте научатся. И поймут что не стоит связываться с грубиянами и с людьми которые не ответственно относятся к своей работе и не признают ошибки. И пытаются их исправить конечно же в плюс себе и заработать ещё раз.
Юлия Костенко
Ужасное качество шаров! Заказывала доставку, шары взрываются, никому не посоветую этот магазин. Детский праздник привратился в слезы!
ВФ
Владимир Фотт
В более худшую организацию никогда не обращался.. Даже одной звезды для этой конторы много, безответсвенные работники. Думаю это все идёт с выше, в плоть от начальства. Просто нет слов. Не советую сюда обращаться если ваши средства вам дороги. Хотите устроить себе праздник?) то не через эту сеть!
EI
Egor Ivanov
Большой выбор, на любой вкус. А главное отличное обслуживание!
Лина Зарубина
Замечательный магазин, огромный выбор ассортимента, без которого ваш праздник не станется незамеченным, консультанты магазина очень доброжелательны, готовы помочь в любом вопросе, я осталась очень довольна покупками.
Anastasia Makarova
Прекрасное место! Праздник выдался атмосферным благодаря этому магазину. Шары с гелием провисели 2 недели и всё время радовали нас своим присутствием. Всем советую!!
Ксюша Керова
хороший магазин, большой выбор, на любой вкус!!!
IB
Ilya Belyntsev
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, ребята знают свою работу, по каждому вопросу могут дать грамотный ответ
PB
Palf Blum
Отвратительно!Начнем с того,что я сама работаю в магазине воздушных шаров.Решила тут заказать шары как сюрприз мч с доставкой.Начала спрашивать сразу на какой фирме работают и т.д. ответила что шары хром(те что блестят) у них Китай, пастельные марка семпер.сразу спросила,как летают шары хром?сказали очень хорошо,никто не жаловался.Лично наш магазин на таких не работает(рано падают или лопаются),в итоге,поверив в сказки продавцов заказала и перевела деньги на карту.Доставили.На момент диалога,продавец сообщила что гарантия на шары сутки.В конечном итоге шары привезли к 12+-, уже вечером лопнули 2 шара хром!я написала об этом в вотсап в данный магазин,мол как так,вы говорили одно,в итоге сейчас другое.На что начали говорить о том,что шары может лопнули наткнувшись на что или там был свет.На что сообщила,шары под натяжным потолком,где нет ламп и близи батареи.Т.е никакого воздействия на шары не оказывалось !Причем все шары (пастельные) нормально летают,эти начали лопаться.В итоге мне говорят,приходите сделаем новые.Повторно говорю о том,что я из другого города,и никто не потащиться за двумя шарами,прислала фото где мч жалуется на то что шары начали лопаться,фото самих шаров. Потом начали говорить о том,что за шарик вернем деньги(50 р) а за гелий нет,при всем,что я заплатила за 1 шарик нихрена не 50 руб!А 99 р.Начала им высказывать это полнейший бред,это ваш шар и ваша вина,т.к я в этом работаю,наверное знаю причины почему так может произойти.В итоге согласились перевести мне 198 рублей.Не проходит и 3 часов как лопается уже третий шар.А когда они будут лопаться ночью, мало кому понравится!!!! Отправила им скрин о том,что шары лопаются все те же хром!в ответ тишина.В конечном итоге принято решение все оставшиеся 7 шт шаров хром выпустить,дабы не вздрагивать среди ночи!Итог заказа через ваш магазин: отвратительное качество шаров, неграмотные сотрудники и наплевательское отношения к клиентам! Испорченный сюрприз и праздник!! Отвратительно!!! Дата заказа 20.02.2022г
OB
Olya Baeva
Очень классный магазин! Буду приходить еще! Большой выбор товара!!
Вз
Веселая затея, магазин товаров для праздника
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш, отзыв! Всегда рады видеть в наших магазинах.
ЛюдМилка Карп
Чудесный магазин!!Огромный выбор, разнообразная атрибутика к празднику, цены радуют!!! Отзывивый персонал!!
Надежда Кораблева
Магазин открылся недавно, были там уже несколько раз перед праздниками. Очень нравится выбор и обслуживание. Рады что такой магазин появился в шаговой доступности от дома!
Лидия Нецвитай
Классный магазин, очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором, посоветуют! Рекомендую!!! 👍👍👍