Good Look
el el
стильно, качественно 😎
ДЧ
Денис Чиняев
Отличное место, со своей особой атмосферой. Остался очень доволен работой мастера - «Денчика».) Мастер, заморочиться над каждой мелочью, подберет и подскажет прическу, сделает все с максимальной ответственностью. Советую на все сто.)
Александр Шилов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАХОДИТЬ ДАЖЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. Стригут ДЕЛЕТАНТЫ, как в эконом классе у бабули за 100₽.
Дмитрий Константинов
Очень понравилось, рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений А
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!) Рекомендуем посещать нас не реже 1 раза в месяц)))
Александр
Отличный Барбер! Создаёт не только образ, но и отличное настроение! Категоричнейший рекомендасьён к посещению!!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, приходи к нам еще!
ПР
Павел Резцов
Профессиональный мастер, креативная обстановка, дружелюбная атмосфера. 100 баллов!
17 февраля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Колесников
Отличная парикмахерская! Всем советую, хорошошее обслуживание, очень приятная атмосфера, работают по запросу!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Ира Миронова
Порой, придя в салон на стрижку, мы можем долго доносить наши предпочтения🤷♀️ и желания🤷♂️ стрижки. И начинается🤦♂️: -Мне нужно, чтобы зад голый был, а спереди – чтобы стояло… -Везде постричь... -Ухи подровнять... -Зад побрить... -Снять бока и зад... -Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... -Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... -Срезать все, что висит... -Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... -Постричь так, чтоб не нападало туда... -Снимите бока и чтоб торчало... -Глядите по морде, что больше подойдет... -Всё поубирать... -Это только здесь не бреют или везде? -Уложите и чтоб подольше постояло... -Меня обрезать, но не очень... -А девушек у вас тут красят? -Только подрыхтовать... -Посмотрите у меня что-то не то с головой... -Сделайте мне удлиненный зад... -Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... -Подровняйте мне корни... ПРИДЯ В САЛОН PSHSH PSHSH ВСЕ ВОПРОСЫ И СОМНЕНЬЯ ОТВАЛЯТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ! Мастер мужских стрижек и оформления бороды Рамиль и мастер женских стрижек и окрашиваний Вячеслав, сделают Ваш день и свою работу на высшем уровне!!! 🤘+ угостят вкуснейшим горячим напитком из кофейни Белый Кот🥯☕! ВСЕ В PSHSH PSHSH🪒✂️!!! 😉
Евгений Колесников
Отличный мастер своего БАРБЕР дела, С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Отличная атмосфера!Приятные цены👍! Время пролетает быстро, в приятной компании и разговорами по душам! Очень хорошая косметика, которую можно как заказать, так и прихватить с собой 😉! Выручит и придумает что-нибудь по времени, даже в самых экстренных ситуациях, когда прям кровь из носа нужно привести в порядок свою обросшую голову 😃! Постоянно удивляет креативом, конкурсами и нестандартными стрижками 🤘! Советую всем!!!...пссс И еще у них по соседству очень классная кофейня, где самый вкусный кофе в городе, которым наш БАРБЕР также угощает своих клиентов🤪!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще ❤
Александр Ильин
Очень крутое и атмосфеоное заведение в нашем городе. Стрегусь на протяжение года. Чувствую себя ДиКаприо 😄 Барбер Рамиль, рекомендую всем. Супругу отправил в этот же салон к парикмахеру и колористу Вячеславу. Теперь не приходится отмазываться перед ней то что не заметил стрижку или смену цвета. Человек делает шедевры))
14 февраля 2022, официальный ответ
Александр, Саня, Санёёк!!! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходи, будем рады теья видеть ❤
Дмитрий Ашихмин
Очень классное и уютное место. Быстро постригли.Мастера на высшем уровне. Одним словом-отличный сервис.
Y
Yarche
Отличное место. Все классно и на высшем уровне, рекомендую!!
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!