Полночь
Камерный театр
Алена Брагина
1000 раз Браво! Потрясающий театр, как замечательно, что такое место появилось в Сызрани. Мурашки уже на входе от обстановки, от встречи гостей! Побывали впервые и обязательно вернемся вновь. Смотрели Пиковую даму, восторг от всего: игра актеров, костюмы, декорации! Все вкусно и аутентично! Желаем развития и процветания!
Пк
Полночь, камерный театр
2 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно!
Valentina B.
Впервые была на спектакле Вий, честно сказать не впечатлило. Дала шанс и пошли на 13 шедевр, этот сюжет мне гораздо больше понравился (особенно узнав историю создания театра) Были в пятницу 13 и мое место было 13, и по счастливому стечению мою машину закрыли за забором на ночь , так что если планируете после театра погулять перегоняйте авто за территорию)))
Ян Люлевич
Пожалуй, один из лучших камерных театров в котором бывал! Королева Гвендолин очень понравилась : и игра актёрская, и сама постановка. Хочу также отметить профессионально поставленный голос актрисы главной героини, прям кайфанул :)
Пк
Полночь, камерный театр
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам бесконечно приятно!
Спартак Чураков
Отличная атмосфера, превосходная игра актеров и конечно же любимые произведения!
Марина Антонян
Очень понравилось, впечатлены. Обязательно придём и на другие спектакли.
Никита Константинов
Завораживающая атмосфера, потрясающие актерские работы и спектакли, которые не оставляют равнодушным!
Дмитрий Колбешев
Обязательно к посещению в городе Сызрань!