Cyberx
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Dr. Matt
+Место хорошее. +Админы приветливые. -шумные посетители не пресекаются. -скорость при скачивании игр падает до нуля(но можно позвонить и попросить, чтобы скачали заранее)
Админы имба самые лучшие
ИШ
Иван Шейхин
Превосходное место, хозяину Диме респект за концепт, все на высшем уровне
ЯО
Ярослав Обрубов
Отличное место с отличной атмосферой и наилучшим персоналом
Алмаз Шарипов
Приятное заведение, всегда помогут администраторы.
Зуфар Шарипов
Классные админы!
YS
Yury Saidov
Топовые девайсы, лютая атмосфера, приходили с друзьями поиграть.
ЛЕ
Лёша Есаян
Очень хороший компьютерный клуб для время провождения с друзьями, топовая атмосфера и отличный персонал.
Арсений Лукьянов
Прекрасная атмосфера, топовые девайсы. Админы всегда готовы помочь. Отличное место для провождения времени.
Михаил Аюпов
Классно ,хорошие администраторы ,хорошо провели время с друзьями
Данил Кафизов
Хорошее атмосферное место частенько зависаем с друзьями админы лучшие
Д.
Дима .
Хочу сказать, что данное заведение можно считать лучшим во всем городе так как здесь самая лучшая игровая атмосфера, Хочу отметить работу персонала, который всегда выполняет свою работу быстро и качественно, они всегда помогут разобраться с вашей проблемой.Всем советую посещать данное место как минимум 2 раза в неделю.
ЕГ
Елизавета Григорьева
Красивое место, все есть. Была проездом, но мне понравилось это место
НГ
Никита Гилин
очень плохое обслуживание
РА
Роман А
Был в компьютерных клубах в Воронеже и в Подольске и пъедистал из самых херовых, что я посещял занимает этот прекрасный экспонат из Сызрани.
МЧ
МИСТЕР ЧЕЛОВЕК
Место отлично играет приятная музыка компы хорошие не могу сказать что то плохое про это место
Богдан Бурнадз
лучший компьютерный клуб, периодически приходим с друзьями и зависаем по 4-5 часов
ЖН
Женек Неретина
Хорошее место, когда с 23 до 7 ждёшь поезд
Mark Drizzle
Хороший гейм-клуб. Цены адекватные,компы нормальные,если заранее бронировать игру обновят и подготовят комп к приходу. Атмосфера как и везде - игровая - нервная 😅 Есть пара зон для PS5 и зона отдыха и принятия пищи! Персонал отзывчивый. После 5-8 посещений,негатива не заметил)
??
?????? ???????
Обстановка в клубе нормальная, но вот админы ху**лоты, которые не хотят работать. Один день нормально бронируешь, приходишь играешь, второй день на телефон не отвечают, двери не открывают, а сами сидят с девочками на креслах веселиться
Гриша Измайлов
Отличное место, для отдыха
НЛ
Никита Лыков
Пришёл взял вип комнату на 5ч начал обновлять игру на протяжении 2х часов шло обновление, решил уйти, советую организации заменить ссд
Кирилл Пятницкий
Админы душки помогут разобраться, что где и как, красавцы парни, классный клуб, к посещению рекомендуется👍👍👍👍
Каво Ево
Сам по себе клуб неплохой, но обслуживание просто ужасное Во первых игр почти нет, а качать свое время тратить Половина из своего времени потратил на обновление - ничего не вернули Заранее предупредил что возможно буду продлевать, когда пришёл продлить услышал в ответ что уже забронировали Вопрос : почему? Короче осадок шаражкиной конторы где всем всё равно на тебя, не смотря на то что ты клиент Дико забывают об этом UPD: Клубных аккаунтов тоже нету, только со своими
G
Georgey
Лучший клуб в городе, самый приятный коллектив и заряженные компы!
АЩ
Алексей Щербаков
Лучший компьютерный клуб в городе. Отзывчивый персонал, крутая атмосфера, хорошие девайсы. Если хотите весело провести время с друзьями советую посетить это место.
Aleksandr Tarbeev-Jr
Если хотите приятно провести время и насладиться уютной атмосферой приходи по адресу Советская 9 Cyberx !
Владимир Кюрегян
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и обслуживание в клубе. Удобное месторасположение.
ЕР
Екатерина Реберт
Атмосфера кайф, кальяны пушка, местоположение удобное, все понравилось, придём ещё
Владимир Коженов
Очень нравится клуб. Всегда всё без проблем. Пришли-поиграли в своё удовольствие. Хожу очень часто, обстановка кайфовая🤙🏼. Компики пушка
Саша Кузнецов
классный пк клуб для людей. отличная атмосфера залетаю 24 7 сижу с друзьями постоянные шоуматчи друзьями и самые отличные и дружелюбные администраторы отдельное спасибо им . помогут рзобраться при каких либо пооблемах
Вова Воробьев
Отличное место,приятная атмосфера,всем советую
Арсен Симян
Отличное место,идеальная атмосфера, администраторы пушка. Рекомендую
LP
Leonid Psakin