Каскад

ТГ
Татьяна Газизулина·5 отзывов
Кристина Арамян·6 отзывов
Совсем не понравилось
Забронировали номер по телефону, администратор Марина на вопрос правда ли что все номера заняты (в приложении), сообщила что номера свободные есть и забронировала для нас на 01:00 ночи, позже мы предупредили, что не успеваем к 01:00, приедем к 03:00- на что администратор сказала что двери для нас всегда открыты. По приезде в город, сутки добиравшись до «перевалочного пункта», заехав в гостиницу , администратор сообщила для нас радостную новость о том, что забронированный для нас номер уже занят. И вообще остался только люкс номер (чем отличается люкс от обычного администратор ничего внятного не смогла ответить) и номер с двумя разными кроватями. До последнего момента не верили что такие пережитки прошлого еще существуют, в виде обмана людей на бронь и деньги. Достойные уважения и гордости моральные качества не позволили остаться на ночь в этом месте, в общем уехали от греха подальше, никто не знает сколько бы мы на утро еще остались должны за номер «люкс»Читать целиком
Павел Ушаков·6 отзывов
Совсем не понравилось
Дмитрий С·3 отзыва
Не понравилось
Кг
Каскад, гостиница
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы примем все возможные меры по устранению этой проблемы. Благодарим за отзыв.
E
Evgeniya·1 отзыв
Было средне
могло бы быть и лучше Понравилось: + приветливый и услужливый персонал + чисто + удобная кровать + приятный дизайн + есть блэкаут шторы Не понравилось: - Wi-fi ужасный, на 2 этаже совсем не ловит, на 1 этаже с большими перебоями - есть проблемы с сантехникой (из всех кранов идёт горячая вода), также кран в ванной течёт - чтобы в номере убрались необходимо оставить ключ на ресепшн и попросить, чтобы убрались. Ежедневной уборки нет. - на первом этаже в окна светят уличные фонари - на первом этаже ночевать трудно из-за громких звонков (входная дверь и телефон) - в ванной сломана ручка от душевой дверки, тропический душ направлен в стену, штекер для ручного душа расположен так, что вода также бьет в стену - очень далеко от центра - нет дополнительного освещения (для чтения например) - в номерах на 1 этаже очень много муравьёвЧитать целиком
Селиверстов·1 отзыв