На огне
Гриль-кафе
1.9
1.9
Яна Герасимова
Сделали заказ самовывоз сказали ждать 20-30 минут, в итоге ждали час, далее получили заказ доехали до монгоры и увидели, что они не доложили хинкали, вернулись осуществили возврат всего, даже не извинились и нахамили
Алиса Очередная
Кухню ждали долго, в итоге получили что-то на уровне забегаловки, спасибо.
Иван Романов
Отвратительно, другиз слов нет. Заказ был на 2.5к из него потерялось Люля с сыром и грибами! Просто оно пропало! Внятного объяснения не дали куда оно делось. На вопрос почему не дали чек, сказали а вы не просили!!! По итогу Люля так и не дождались, когда попросили сделать его, то сказали у нас банкет и мы не можем!
Ангелина Василенко
Отвратительное место, заказ ждать не 5-10 минут а все 40 минут Отвратительное обслуживание, за безалкогольной продукцией надо идти в соседнее кафе. Тут даже нет понятия протереть столы.
Макс Образец
Замечательное заведение если хотите потерять час или более. Обслуживающий персонал не знает от слова нечего кроме меню. Внешний вид этого заведения крайне обманчив, кроме красоты здания хорошего нет нечего. Если вы дойдёте до вопроса возврата средств, забудьте, это гиблое дело потому что законов никто не знает.
Анастасия Лукьянова
Это ужасное место, обслуживания оставляет желать лучшего. Заказ вы свой будите ждать вечно. Один заказ в час минимум Работать не хотят в этот заведении, не повора не персонал ... Так еще возврат средств делать не хотят
Анастасия Пыжикова
Заведение не понравилось вообще. Пришла сюда только из-за интерьера! Самообслуживание, прям как в столовой. Чая в меню нет, нужно заказывать в другом конце другого кафе "Беседка"
Григоренко Дмитрий
Могло, ...
Диман Ванак
Из плюсов заведения только интерьер, все! При пустом зале ждали шаурму минут 25, апероль, который делается за минуту принесли уже после шаурмы даже, шаурма у них это отдельный вид искусства, сухая без соуса вообще, из заказа вкусной оказалась только кисадилья, но идти туда только ради нее не стоит однозначно! Не рекомендуется к посещению!
RC
Radji Crey
45 минут ждали 16 ролл. Отвратительное место. Данная сеть не рекомендуется к посещению!
Макс Пэйн
Ролы Лосось Хот и Курица Хот внешне не отличаются, на вкус тоже разницу не увидел. Унаги маки сделаны ужасно, мятые как тряпка. Соевый соус страшно солёный. Мясо сильно пересолено. Всё сделано словно на авось. Не приятно.
Гульназ Файзуллина
Понравилось заведение.
Дарья Зуева
Симпатичный интерьер, зашли пообедать - заказали с комментарием, что едим в зале - ждали полчаса 1 шаурму и кесадилью, упаковали так, как будто просили с собой (без подноса), большинство пришедших позже обслуживали быстрее. Шаурма была холодная (как так, целиком из холодильника будто??), кесадилья теплая и вкусная. Качество продуктов вроде неплохое, но персонал какой-то не очень приветливый. Возвращаться нет желания, видимо, сервис не в приоритете у этого заведения.
Алексей Гуськов
Не советую к посещению данное заведение! Сегодня пришли, надеялись приятно провести время за вкусным ужином. Заказали шашлык из шейки и сёмгу на гриле, кассир Ермакова обещала время готовки 35 минут. В итоге после часа ожидания выяснилось, что заказ готов был 10 минут назад, но самый огонь то что они собрали его на вынос ( хотя было сказано что есть будем в кафе) поставлен за стойку и благополучно забыт. В итоге еда была холодная, кусок сёмги за 600 рублей долго пытались найти в листьях пожухлого салата, трех огромных кусков деревянной помидоры и двух кусков лимона (не стоит он этих денег). Зато кассир Ермакова не забывала курить за кассой парогенератор, практически при полном зале, там по ходу только посетителям запрещено в зале курить, а персоналу на клиентов вообще наплевать. За свои ошибки даже не считают нужным извиняться! В итоге вечер был испорчен! Во общем не советую данное заведение.
Анна Анна
грубый персонал
НБ
Николай Букин
Еда холодная, приборов нет , ждал 2.20 при обещеном часе
Дмитрий Осипов
Шаурма была вкусной. А сейчас полноценное кафе открыли
Наталья Прасолова
Ужасное место. Заехали поесть, и при том, что в заведении не было ни одного посетителя, нас просто игнорировали. Персонал общался между собой и не был заинтересован в обслуживании. Категорически не рекомендую это место.
ЯЧ
Яша Чернов
В общем, ждали долго и не вкусно от слова совет (даже на голодный желудок) НЕ СОВЕТУЮ, ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Arthodoxy Brassic
Заказал еду, а они забыли, а кушать хотелось, итог, безответственность.
Никита Лаврентьев
Заказали еду, прождали 2 часа, в итоге позвонили и спросили, нужен ли нам ещё заказ или нет, так как потеряли чек и нашли только сейчас, очень плохое впечатление о заведении.
Антон Чур
Рекомендую попробовать хинкал !
УУ
Уф Уф
Ужасное обслуживание, грубят угрожают
Евгений Килевой
Заказал шаурму и пиццу - Редкостная гадость. Шаурма это лаваш, абсолютно сухое мясо, без какого либо намека на соус и морковка по корейски! Сейчас лето! Вы что совсем абнаглели?! Тесто, мясо и морковка по корейски! Не позорьтесь ребята! Пицца! Такая же майонезная хрень как в додо, один в один! Если бы я хотел такую, я бы позвонил туда! В общем, если вам срочно нужна еда, обходите это место стороной.
ОС
Ольга Сысуева
Сочный чалагач, хрустящая шаурма! Всё очень и очень вкусно! На_Огне - огонь! Обслуживание приятное! Ни разу не подводили.
Руслан Р.
Заказ был сделан в 15:00, привезли в 17:40. Обслуживание огонь!