Просто 585
Ломбард
ООО Ломбард асс
Н
Николай
Просто отличный ломбард. Быстрое оформление залога. Вежливый и профессиональный персонал. Есть приложение , где можно отслеживать все залоги. .Оценка самая высокая в городе
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за положительный отзыв! Рады, что оформление залога прошло бы…
Анна Тен
Отличное обслуживание. Выгодныеусловия . Удобное расположение 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и размещен…
Алиса <3
Лучший ломбард в городе, цены «ниже рыночных» если покупать и «выше рыночных» если продавать) На удивление чистое помещение, если честно не ожидала… Сотрудники вообще душки, тоже удивили. Всё подсказали, всё показали. Вообщем рекомендую, сама не раз ещё приеду)
16 марта 2024, официальный ответ
лиса, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стара…
Татьяна Константинова
Самая выгодная цена всегда приема золота👍Профессиональные консультанты и вежливые.Советую👌
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
НГ
Наталья Гришина
Хороший ,надежный ломбард, низкие процентные ставки, вежливые, опытные сотрудники, рекомендую, как самый лучший ломбард в городе.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
ДЛ
Даниил Лепишин
Потрясающий ломбард, один из лучших в городе. Сотрудники компетентные и доброжелательные, очень приятные впечатления от посещения
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо Вам за отзыв на 5*! Мы стараемся сделать Ваш визит к нам самым приятным событием любого дня!
Андрей Сумцов
Всё замечательно. Персонал прекрасно обучен, знает свою работу на отлично. Приятно обращаться. Спасибо за работу и сотрудничество.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Оксана Оксаночка
Отличые тавароведы, все хорошо и понятно объясняют, тарифы самые выгодные в нашем городе, как на обмен так и в залог.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Мария Семеновская
Быстро обслуживание, опытный товаровет, всё раскажет и подскажет. Спасибо вам за работу
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку 5*! Профессиональные сотрудники - это наша большая гордость! Приходите к нам ещё!