Гарант
3.9
3.9
КЕ
Кристина Епифанова
Прекрасная фирма,мы всем довольны, обалденный менеджер Ольга, отдельное ей спасибо и благодарность грузчикам.
ЮК
Юлия Кощеева
Стеклили балкон в квартире. Все сделали классно, быстро, а главное, аккуратно, все как и хотели. Теперь будем окна родителям. Только в эту компанию!
НБ
Никита Бондар
При замере обещал предстовитель , что все будет качествено поэтому дороже чем у конкурента и что компания у них серьезная. Привезли окна, через неделю пришли делать. Что вышло! При установке металолист сами поцораполи шуруповертом сантиметров на 10, так оставили. В комнате повредили ламинат, дверную раму в комнате залили монтажной пенной. При работе все рейки , брусья покидали с балкона из-за чего возникло не понимание с соседями. Когда это было сказано сотруднице в офисе ,она начала уклончться , что болеет. Отзыв честный, не повторяйте ошибок. Мы посмотрели плохие отзывы после. Сейчас желеем. В хорошие отзывы опубликованные здесь точно не верим.
あなたの 兄弟
Хотели застеклить балкон, долго искали в какой фирме. Соседи посоветовали обратиться в "Гарант". Не пожалели, всё очень понравилось, профессионализм, оперативность, отношение сотрудников. Всё на высоте! Спасибо за работу!
Алексей Годованюк
Заказывали две недели назад окна в этой компании. Всё понравилось, грамотные сотрудники. Замерщик приехал, всё обмерил и объяснил, менеджер просчитала окна в течении 15 минут. Сразу же заключили договор. Окна привезли через 10 дней. Монтажники работают аккуратно и быстро, за один день остеклили трёх комнатную квартиру.
Людмила Головчук
Устанавливали входную дверь в ч/д. Всё прошло отлично! Спасибо специалистам.
Гз
Гарант, завод оконных конструкций
14 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
Александр Садырин
Связались с этой компанией, наш опыт: Замеряют одни Изготавливают другие (Самара) Везут третьи, машина привезёт как привезёт, без чётких сроков, выехала или нет, никто не знает Хранение до установки в квартире, видимо, нет своего склада в городе Устанавливают четвёртые Между ними нет взаимодействия, никто ни за что не отвечает, чуть что, мы не при чем Качество установки 3-, ну стоят, да Шедевральные зазоры 😅 пена наше всё Клиентоориентированность ноль Не связывайтесь с этой компанией, заплатили крупную сумму, получили работу на пофиг, ну а жить зимой без окон так себе, пришлось принять работу и сделать выводы...
СШ
Сергей Шагов
Заказывали 7 окон ни одно окно не установлено по уровню. Плохо запенины, монтажники шлют нас лесом. Менеджеры хихикают и говорят что у вас дом такой
СШ
Сергей Шагов
ТЛ
Татьяна Лаврикова
Устанавливали окна родителям. Хотели выразить благодарность менеджеру Ольги. Всё подробно рассказала, помогла выбрать и оформить заказ. Очень качественная установка. Ребята большие молодцы, работают качественно и на совесть. Родители очень довольны.
Сергей Робочев
Отличные окна! И персонал очень грамотный и вежливый! Остеклил балкон - доволен!
Асият Мельникова
Окна устанавливали летом, как раз переехали в новую квартиру и увидели рекламу Гаранта по телевизору. Муж позвонил, и вызвали мастера. Он приехал в этот же день, все замерил. Рассказал о всех вариантах, показал образцы. Нам очень понравилась консультация, мы до этого хотели вызвать несколько компаний и выбрать. Но после такой исчерпывающей консультации вопросов не осталось. Сразу заключили договор. Доставили все примерно через неделю, а на следующий день установили. Все замечательно! Сейчас вот балкон хотим остеклять, ждите нас! Мы теперь только к вам! И всем рекомендуем!