Винни-Пух
Праздничный магазин
Алексей Юрченко
Шикарных магазин. Быстро , четко, оперативно. Успехов вам и процветания
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что высоко оценили нашу работу. Ждём Вас снова в нашем магазине!!!
Какой выбор шаров!!!!Какое обслуживание!!!!Я очень рада,что посетила этот магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что высоко оценили нашу работу! Очень приятно, ждём вас снова в нашем магазине! 💛
Елена Каратаскова
Уже не первый раз обращаемся к ним как к организаторам декора. Всегда на высшем уровне. В этот раз организовывали фото зону для выпускных . В том числе ྀི и нам удалось сделать фото . Стильно, дорого и молодежно. Однозначно только 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно 🙏
ЮЧ
Юлия Чурикова
Отличный магазин, хорошее качество шаров 👍🏻
Анна Аккуратова
Заказывала шары на День рождения подруги, все прошло Супер Помогли с выбором цвета и композицией Шаров, цены приемлимые Доставили в срок, как и указывала время Шары большие, при транспортировке все остались целы Подруга очень счастлива, а вам спасибо за проделанную работу ❤️
Анютка Коваленко
Если берем шарики то только в Вини Пухе. Доставка в любое время дня и ночи. Можно все сделать онлайн. Очень вежливые, помогут подобрать что нужно на любою стоимость. А самосамое главное шары все время стоят почти месяц . Спасибо Вам.
Анютка Коваленко
ТШ
Тереза Шишмакова
Спасибо большое за классные шары 😍 всегда заказываю тут и всегда все классно аккуратно и очень долго держатся 👍 заказывали разные композиции и всегда делали то что просили 😊 До этого заказывали у других и был не удачный опыт )))) есть с чем сравнивать Тут все четко, огромное спасибо ♥️
ОШ
Олеся Шишова
Магазин качественных шаров, удобное расположение в центре города, отзывчивые консультанты, прекрасные композиции. Найдутся шары на любой вкус и кошелек)
Ани Петросян
В данном магазине Преобритала шарики для сына Всё очень понравилось Девочка продавец со светлыми волосами очень вежливая и добрая 🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
Olesya
Заказывали оформление для праздника - все сделали в срок и качественно
Татьяна Бажанова
Отличный магазин,ассортимент есть,советую
Rahim Moretti
Хорошее место и ассортимент тоже есть. Не в первый раз сюда прихожу
J✨
Ju ✨
Отличный магазин, очень быстро выполнили заказ, учли все пожелания и подсказали, как будет лучше✨
Иван Горлов
Отличный магазин и огромный выбор шаров, спасибо большое за такую красоту!!! И самое главное, что есть доставка. Теперь только к Вам!
НБ
Наталья Брунич
Находясь в другом городе, сделали заказ на доставку шаров в Сызрани в Винни-Пухе. Наталия всегда была на связи, обговорили все детали композиции. По моей просьбе сфотографировали шары перед отправкой. В нужный день в нужное время шары были на месте в целостности и сохранности. Очень порадовали именинницу. Спасибо Вам огромное! Дополнение отзыва от 5.01.23: большой шарик все еще стоит, не падает. Маленькие чуть сдулись, но в целом тоже в форме
Наталия Гламур
Самые классные шары и фото зоны!!!