Пандора
Арсен Караханян
Отличное место. Всем советую 👍🏽
ЕА
Екатерина А
Очень красивый интерьер, приятная атмосфера, кальяны очень вкусные и приносят очень быстро, при выборе кальяна учитывают все ваши пожелания! Музыка приятная, вообщем очень хоршое место, хорошо что в нашем городе есть такое заведение как Pandora!
НЛ
Николай Линьков
Хочется поделиться отличными впечатлениями от вечера, проведенного в этой кальянной! Это именно то место, которое ищешь, чтобы по-настоящему расслабиться, пообщаться с друзьями или устроить небольшой праздник. Это одна из лучших кальянных в городе,где качество услуги соответствует цене. Идеальное сочетание атмосферы, вкусных кальянов и отличного сервиса. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
Светлана Серова
Очень приятно, что в нашем городе есть место где ты можешь попеть с друзьями в закрытом помещении. Приятный персонал, приятная цена и приятный подарок при брони караоке-комнаты от 3-х часов. Грязного, но это никак не мешает веселью! Кальяны, между прочим, достойные ♥️ Были там не один раз!
СЧ
Сергей Чайка
Место замечательное, хорошая атмосфера, всегда много табаков в отличие где либо, я удивляюсь плохим комментарием сколько раз я был всегда чистота и порядок, цена очень низкая, в нашем городе нет таких мест как Пандора, желаю процветание и развитие данному месту 👍👍👍
СССР
Место просто ужасное, плойка висит, раньше там стояла PS4, а теперь стоит 3, кальян не вкусный, было грязно, и просто ничего интересного! Не советую место!
Екатерина Литвина
Место отвратительное. В випке все полы грязные, в крошках. Пылищи везде много. Диваны изорванные, все в дырках. Не советую, только настроение себе испортите. Плюс кальян отвратительный и безвкусный. за пробковый сбор говорили одну сумму, по итогу взяли совершенно другую)
Евгений С
Так себе место, как и кальяны, интерьер. Не стоит внимания