Похоронный дом №1
Позвонить
Kseniya Sergeevna
Всем сотрудникам огромное спасибо
Дмитрий Вакарчук
Хотим выразить благодарность Похоронному дому 1 г. Сызрани и лично менеджеру Феофанову Андрею за отличную организационную работу по захоронению нашего мужа, отца и деда. Все сотрудники этого ритуального учреждения не только в полном объеме и максимально выполнили свои обязательства, проведя все необходимые ритуальные обряды, но и проявили в этот трудный и печальный момент жизни нашей семьи заботу, уважительное отношение к родственникам и друзьям умершего. Большое спасибо!
Похоронный дом №1
6 января 2023, официальный ответ
Примите наши искренние соболезнования храни вас бог
Анастасия Смирнова
Огромная благодарность персоналу Похоронного дома #1, особенно менеджеру Самохваловой Елене, за организацию похорон нашей любимой мамочки. Все было сделано по высшему разряду.
ЛМ
Любовь Михайловна джафароваприиртышски
Джафарова Любовь Михайловна Извещение о смерти близкого нам человека получили на вторые сутки, а проживаем мы за 2185 км от Сызрани, конечно сразу на телефон - звонить родственникам, друзьям куда обратиться, как успеть чтобы попрощаться и проводить в последний путь...а под дверями у проживающих в Сызрани родственников агенты из похоронного агенства, которых никто не приглашал и не заказывал с готовой ценой за неозвученные даже услуги. Подруга посоветовала Похоронный дом №1. Нашла номер, звоню рассказываю ситуацию, голос на другом конце провода спокойный уверенный - Не переживайте, все сделаем, никто вас и ваших родственников беспокоить не будет. - это был директор Николай Николаевич Павлов, он назначил нам менеджера по сопровождению и организации похорон Самохвалову Елену, которая была с нами на связи 24/7. Очень внимательно, четко и тактично она делала свою работу, а хлопот оказалось много:забрать тело из морга ЦГБ, организовать обмывание, бальзамирование, одевание, нужно было обеспечить сохранность тела ( а на улице почти+40), оформить документы и прочее. Траурный зал оборудован очень удобно, строго, без лишней помпезности, есть кондиционер,отдельный вход и выход, очень удобно.продумано все до мелочей. Отдельная благодарность и низкий поклон священнику храма св.Сергия Радонежского отцу Николаю Гордееву и сопровождающим его певчим. Церемония отпевания и прощания была очень душевной и трогательной. Так же огромное спасибо похоронной бригаде: все аккуратно одеты,в перчатках, без спешки, соблюдая все христианские традиции, они выполнили свою работу по захоронению очень хорошо …. Все сотрудники Похоронного дома №1 , которые принимали участие в организации похорон и погребении нашего отца, дедушки, близкого человека Савина Геннадия Николаевича примите слова благодарности за ваш нелегкий, но необходимый труд! Хочу пожелать всем здоровья, благополучия, мира и благоденствия. Храни Бог вас и ваших близких!
Наталья Ивашина
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам, особенно Самохваловой Елене за их труд и честно выполненную работу по организации прощания и захоронения! Вы огромные молодцы, все сделали по высшему разряду, все четко, быстро и организованно! Так же отдельное СПАСИБО за прекрасную церемонию отпевания с отцом Николаем из п. Варламова! Удачи Вам в Вашем не легком деле Вы большие мололцы!!!
ТМ
Тамара Маврина
Выражаем благодарность менеджеру Самохваловой Елене и похоронной бригаде которая ездила на захоронения г. Ульяновск 01.07.21
Никита Савинов
Спасибо большое за помощь. Так было важно, что в трудную минуту нашли тех кто помог, и за приятную цену, я вам скажу. Спасибо ещё раз за ваш труд, и за то, что вы так быстро, и оперативно все сделали. Помогли с документами, и оформили все как надо.
ОО
Олег Олегов
В субботу в с 4 часов утра долго не мог дозвониться,наконец-то какой-то бухой ответил,спросив имя и отчество сказал ща подъедут а куда не спросил и отключился,подъехал на прямую к агентству никого нет на телефон никто не отвечает опять хотя написано круглосуточно,через какое-то время взял опять трубку спросил адрес сказал щас подъедут через час ни ритуалам и телефоны не доступны,вызвал других по добросовестней
Большое спасибо замечательному менеджеру Игорю Баранову и всему персоналу. Спасли от других навязчивых беспардонных агенств, помогли с получением нужных документов, организацией поминок. Мы остались очень благодарны одному из немногих агентств, в которых люди работают на совесть, а не с целью нажиться на людском горе. Притом за вполне адекватную стоимость.