Медиа союз
ООО Медиа союз
3.2
Влад Петров
Тольятти, Московский проспект, 8
Сотрудники хамят, бросают трубки. Качество интернета ужасное. Решать проблемы не хотят. С руководством увидится не возможно.
Елена К
Тольятти, Московский проспект, 8
Хороший провайдер! Сначала побоялись из-за отрицательных отзывов, но оказалось, что довольных гораздо больше! просто довольные обычно молчат от удовольствия! Всегда на связи, всё быстро помогут и объяснят. Наш сосед орал на них что вечно у них поломки, а мастер приехал и спокойно нашёл причину- неисправный удлинитель. Так что не всегда нужно слушать недовольных. Мы очень довольны!
Anna Gerritcs
Тольятти, Московский проспект, 8
Ужасный стал провайдер. Когда мы только его подключили, в 2018 году - все было отлично, никаких перебоев, работало как часы. Сейчас же - просто кошмар. С декабря ежедневно интернет отключается или падает скорость до минимума - и так ежедневно каждые 15-20 минут. Дозвониться им туда невозможно. За что деньги платим непонятно. Нужно расторгать договор и подключаться к другому оператору. Это уже ни в какие ворота.
Анастасия Вартаванян
Тольятти, Московский проспект, 8
Провайдер ужасный. Интернет не работает, звонишь вызвать мастера, на что тебе отвечают: пыль протрите и заработает. Естественно их совет не работает, как интернета нет с ноября, так и не появлялся до самого мая. На вызовы не приезжают, договора своего не придерживаются. Интернет с ужасной скоростью. Установка по дико высокой цене, даже на севере таких цен за установку нет. Плюс, я плачу деньги за интернет, которого по факту нет и не будет, потому что мастер не хочет приезжать, а по договору обязаны проверять своё оборудование, может оно сломалось, я ж не могу это проверить! Стоимость не большая за месяц, но за пол года сумма не маленькая собирается, которую я потеряла с этим провайдером. Люди, даже не связывайтесь с этой компанией, горя хлебнёте. Лучше безлимит на телефоне оплачивать, чем 7 тысяч за установку и остаться потом без интернета.
Gammi Gammi
Тольятти, Московский проспект, 8
Самый качественный интернет в с. Узюково. Техподдержка вежливая, добрая, отзывчивая. Монтажники быстро качественно установили всё. Год работы без проблем. Тариф на любой вкус и кошелек. Ну ни интернет, а сказка просто 🫶♥️. Спасибо большое Вам 👍♥️ Процветания Вам)))
AZ
Asus Zenfon
Тольятти, Московский проспект, 8
Не советую этого оператора...
Лариса Клейманова
Тольятти, Московский проспект, 8
Хочу сказать огромное спасибо провайдеру Медиа Союз, всегда с ней на связи все подскажет , очень компетентная девушка,понадобилось подключить роутер все организовала быстро, пришел парень очень квалифицированный, спасибо Вам огромное за вашу работу.
ВД
Владислав Дмитриев
Тольятти, Московский проспект, 8
Не связывайтесь с этим провайдером. Из-за того, что операторы плохо выполняют свою работу влип на 2500 руб.
Aleksandr Kuevda
Тольятти, Московский проспект, 8
Добрый день! Обратился по поводу подключения услуги интернет и телевидения. Приехал мастер в обозначенное время. Всё оперативно настроил и объяснил. Михаил спасибо! Техподдержка сработала оперативно. Качество интернета проверим в ближайшее время, пока нареканий нет. К цифровому телевидению замечаний нет, нашлось 132 канала, тестируем. По мере тестирования, обязательно поделюсь новым отзывом.
Сызрань (Сызрань городской округ), Образцовская улица, 97д
Интернет обычный ничего сверх естественного как пишут в отзывах. А вот тех поддержка никакая. В случае каких проблем диспетчеру не дозвонится, либо занято, либо не берут. Ну, а если возьмут, специалист там женщина, которая в принципе ничем вам не поможет. Так же бывают забывают провести оплату, которую вы сделали своевременно. Но отключить инет они не забудут в этом случае. В основном отзывы положительные от тех пользователей которые перешли в медиа союз от ростелекома адсл и поэтому у них такая эйфория от скорости инета, но по факту контора так себе. Спасибо.
Сергей Симонов
Сызрань (Сызрань городской округ), Образцовская улица, 97д
Качество интернета просто ОГОНЬ, скорость не падает, пользуюсь уже пол года не было не каких обрывов, цены адекватные
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится качество интернета. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Николай Баранов
Тольятти, Московский проспект, 8
Наконец-то дождался высокоскоростной интернет за городом, огромное спасибо монтажной бригаде, подключили настроили и все объяснили
Илья Игуменов
Тольятти, Московский проспект, 8
Спасибо большое Павлу и его бригаде! Профессионалы своего дела - работали быстро, слажено, аккуратно, всё объясняют, после себя мусор не оставляют... И они совершили чудо: наконец то у нас дома появился скоростной интернет))
Oleg Gorbachev
Тольятти, Московский проспект, 8
Остерегайтесь. Есть у них в штате Павел, как он о себе говорит единственно обученный. Он при подключении интернета перебил кабель кондиционера. Повторно при колыме с партнёром "угробили" новый телевизор. Ущерб не возместили и пропали.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Для детального разбора ситуации укажите пожалуйста 1) № Договора на оказания услуг 2…
Дарья Сапегина
Тольятти, Московский проспект, 8
Хороший интернет, за год пользования не было не разу снижение скорости или обрыва какого-то , так что очень даже советую!
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Ilya Solovyev
Тольятти, Московский проспект, 8
уж не знаю что не понравилось предыдущим авторам,заявленную скорость не режут ,иногда даже выше,качество отличное.Единственный минус отсутствие личного кабинета,но это решается звонком в техподдержку. Насчет телевидения не скажу ничего ,оно мне не надо ,все через приставку если нужно,картинка HD качества без тормозов. не устраивает стабильность и цена - милости просим на свистки от сотовых операторов)))
Артём Спиридонов
Тольятти, Московский проспект, 8
Не подключайте это грабёж, 50 мегобит за 800 рублей как они пишу "честные" 50 мегобит.
23 сентября 2019, официальный ответ
Такой клиент отсутствует у нас базе абонентов. Обращений в тех.поддержку не поступало.
mar980
Тольятти, Московский проспект, 8
Мошенники , накинули провода на световую опору, которая находится в частной собственности, без согласования хозяина в с. Тимофеевка, ул. Восточная 2, дом 44, теперь хозяин световой линии на меня подал в суд за вторжение на частную собственность, предоставил хозяйн все документы с Ростехнадзора , а медиа союз не хотят убирать свои кабель. Теперь дело передано в прокуратуру.
DeN_238
Тольятти, Московский проспект, 8
Плюсы: возможность заключить\расторгнуть договор не посещая офис; низкая (относительно КТВ) стоимость услуг; цифровое (хотя, вряд ли уже плюс). На этом плюсы заканчиваются. Смотреть решительно нечего. Профессионализм сотрудников, если честно, под большим вопросом. Чтобы убедится в этом достаточно почитать ответы "специалистов" в группе ВКонтакте ( http://vk.com/vas471132 ). Итого: если есть выбор выбирайте любого, ИНОГО, оператора КТВ.