Заусиновский
ООО Заусиновский
ВХ
Валерия Харькова
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 125
Добрый вечер,я просто в шоке с данного ЖЭУ ,звонила им 03.09.25 с жалобой на то что во всем доме есть отопление ,кроме моего стояка ,на что они мне ответили у вас « попал воздух «приедем только после выходных ,благо придумали обогреватели и можно потерпеть пару дней их приезда ,но сегодня 06.09.25 с самого утра не берут трубки ,то занято ,то просто не берут ,что за халатное отношение к людям ,разве так можно ,сами поди сидят в тепле ,а на людей пофиг ,на детей ,на пенсионеров ,вы просто офигели ,за что вы дерете деньги ,за обещания ?ужасная компания .
Сергей Калинин
Сызрань (Сызрань городской округ), улица Гоголя, 20
Данная управляющая компания просто собирает деньги, на жалобы реагируют отписками... Снег не чистят, подъезда не ремонтируют и не обслуживают, чтобы чего-то добиться от них приходится написать десятки жалоб...
Е С
Сызрань (Сызрань городской округ), улица Гоголя, 20
Отвратительнейшее отношение к жильцам! Бросают трубки, внятных ответов не дают. «Делайте сами что хотите, к нам не лезьте, мы сами ничего не знаем»- это лозунг данного УК!
Елена Кадрева
Сызрань (Сызрань городской округ), улица Гоголя, 20
21 марта 2024 оставлена заявка - нет отопления в квартире по адресу Московская 11 . В течение дня никто не пришел по заявке , т.е. в ночь отопления тоже нет . Доброй ночи ! Пенсионеры замерзайте ! Диспетчер пожелал всего хорошего !
Perch163
Сызрань (Сызрань городской округ), улица Гоголя, 20
Очень б хотелось ремонта в подъезде, и вывоз мусора который выше моего роста уже, колодец у подъезда может сегодня а может завтра провалится а квиташки шлют стабильно..
МТ
Мурад Таксистов
Сызрань (Сызрань городской округ), улица Гоголя, 20
Самая ужасная УК в городе. Просто собирают с жильцов деньги и ничего не делают. На их участках всегда грязь и мусор. Подъезды давно требуют ремонта
Ольга Темирбулатова
Сызрань (Сызрань городской округ), Советская улица, 125
Не дозвониться, не достучаться до этого Жэу..
Хамское отношение