Кварц
Фитнес-клуб
Наталья Сидорова
Сегодня , 23.07.25 посетили Кварц с целью поплавать в бассейне , но нас с внучкой ждало разочарование - оказалось , что дети 13 лет могут только с тренером , очень обидно..… Накануне мне позвонили из Фитнес центра, предложили посетить бесплатно, так как у клуба День рождения и можно плавать бесплатно. Я сказала, что у внучки как раз тоже День Рождения , вот и отметим в бассейне ! Никаких комментариев со стороны персонала не последовало . Такое разочарование ..… потраченное время, деньги на такси..… Очень обидно!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещ…
КТ
Ксения Тонких
Фитнес-клуб – супер, вежливый персонал, отличный тренажерный зал, хорошая зона бассейна, саун и джакузи 🫶
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо за приятный отзыв о нашей команде и клубе! Будем рады видеть вас вновь!
ВВ
Вова Владимиров
Замечательный фитнес-клуб! Удобное месторасположение, хороший чистый, укомплектованный зал. И конечно же приветливый и грамотный персонал! Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что наша команда и наш клуб оставляют положительные эмоции! Ждем вас вновь в гости)
НБ
Никита Болдырев
Крутое место 10/10
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита , спасибо за такую высокую оценку !
ЯО
Янис Озаникс
Супер место 5 из 5
14 февраля 2025, официальный ответ
Янис , спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!)
Алина Губанова
Отличный фитнес клуб! Приятный персонал, бассейн сауна🔥 очень нравятся групповые тренировки 💪🏻 всем советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина , очень приятно получать такие отзывы! Благодарим вас за высокую оценку нашего клуба!
Алёна Пикторова
Прекрасное место, чтобы заняться спортом, подтянуть тело к лету или просто поддерживать свое тело в порядке. Хороший фитнес за приемлемую стоимость. Отличный персонал, современные тренажеры. Радует, что часто бывают скидки для клиентов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
ЗГ
Зоя Горина
Отличный фитнес центр! Все чисто и комфортно
14 февраля 2025, официальный ответ
Зоя ,очень приятна ваша обратная связь! Будем стараться и дальше )
Никита Константинов
Очень радуют новые тренажеры! Всам тренажерам тренажёры! Ходим всей семьей и нарадоваться тренажерам не можем! Процветвния и новых тренажеров!
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита , благодарим за доверие и теплые слова! Это очень нас вдохновляет!)
НМ
Надежда Маракина
Первое, что бросается в глаза при входе, — это современный и стильный интерьер. Оборудование в зале разнообразное и качественное: здесь есть как кардиотренажеры, так и силовые. Персонал фитнес-зала дружелюбный и отзывчивый. ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Надежда , искренне благодарим за обратную связь и развёрнутый отзыв - это бесценно!
GB
Gio Buts
Отличный фитнес клуб! Очень приветливый и дружелюбный персонал. Хорошие тренера-мастера своего дела. Интересные и продуктивные тренировки. Безумно нравится ваш клуб. Лучший в городе!
14 февраля 2025, официальный ответ
Классный фитнес центр,очень нравится. Персонал добрый и отзывчивый. Всем советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
КС
Ксения Стрелец
Прекрасный фитнес-клуб, являюсь его постоянным посетителем. С удовольствием отмечу приветливый персонал, который поможет каждому новичку. Советую всем любителям активного времяпрепровождения.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения , ваш позитивный отзыв окрыляет! Спасибо за вдохновение)
Фитнес-клуб просто замечательный! Современное оборудование, разнообразные групповые занятия и профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, а чистота и порядок радуют. Условия для занятий отличные, а после тренировки приятно расслабиться в сауне. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
14 февраля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за обратную связь и развёрнутый отзыв - это бесценно!
Дмитрий Колбешев
Отличный фитнес-клуб, есть всё необходимое для эффективных тренировок
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв !
СТ
Софья Титова
Детский клуб👍🏼👍🏼👍🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ИР
Илья Раткин
Всё отлично, очень нравится этот зал!
14 февраля 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё !)
ЮЛ
Юлия Ларионова
все очень нравится!
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия , большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём вас снова!
Алёна Медведева
Лучший фитнес клуб который я посещала.Особенно понравились групповые занятия.Так же понравились бассейн и сауна
14 февраля 2025, официальный ответ
Алена , спасибо за приятные слова! Будем дальше радовать вас качественными тренировками)
НР
Никита Рураков
Хороший фитнес центр , приветливый персонал, все понравилось!
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита ,Благодарим за приятный отклик!
Иван Крылао
Очень хороший зал по моему мнению,как по мне занимает твердую пятерку,хожк туда не первый месяц,много новых возможностей,за 2 месяца скинул 11кг,при отдыхе каждые 2 дня,очень понравилось,добрый вежливый персонал ,спасибо что есть такое место где можно уследить за своим внешним видом!
14 февраля 2025, официальный ответ
Иван , очень приятно получать такие отзывы! Благодарим вас за высокую оценку нашего клуба!
Мария
Дочь посещает детский клуб, нам все нравится , атмосфера приятная и дружелюбная, занятий на выбор много, всегда чисто и уютно!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вас видеть!
??
???????? ????????
Однозначно лучший фитнес-клуб в городе! Огромный тренажёрный зал и бассейн , спа комплекс и очень много разнообразных групповых тренировок! Спиннинг, кроссфит и зумба - моя любовь!!!! Отличная атмосфера и сотрудники!Всем советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый и такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим клубом и…
Ангелина Дмитриева
Отличный клуб, классная атмосфера и персонал🫶🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина,благодарим вас 😌 Очень приятно!
НД
Никита Дмитриев
Самый большой и лучший клуб в городе !
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады !)
ЮБ
Юрий Бирюлин
Достоинств у клуба много: расположение, чистота, большой выбор и новые тренажеры, расчитанные как для новичков, так и для профессионалов, приветливые администраторы, грамотные тренера, найдут подход к каждому, множество груповых занятий...Перечислять еще можно бесконечно. Посещаю данный клуб периодически, т.к. свободного времени практически нет, но время, проведенное там идет на пользу, как для тела, так и для души! Всем советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Юрий , искренне благодарим за обратную связь и развёрнутый отзыв - это бесценно!
ГЮ
Горина Юлианна
Замечательный клуб!
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлианна , спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Воронкова
Фитнес-клуб "Кварц" — это идеальное место для тренировок! Современное оборудование, просторные залы и профессиональные тренеры, которые всегда помогут и поддержат. Чистота, уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают каждое посещение приятным. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с комфортом и результатом!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим за развернутый и такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны на…
Мария Аликулова
Зал очень хороший, большой и просторный, с отличной кардио зоной! Тренерский состав подобран хорошо, все тренера опытные и грамотные. Очень нравится сам персонал, улыбчивые и хорошие люди
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария , благодарим за обратную связь! Очень рады, что наша команда и наш клуб оставляют положительны…
ПК
Полина Кондратьева
Вожу ребенка в детский клуб фитнес-клуба Quartz уже месяц. Всем очень довольны) Ребенок бежит на занятия с радостью! Приятная атмосфера, замечательные тренеры, много занятий. Всем рекомендую)
14 февраля 2025, официальный ответ
Полина , благодарим за обратную связь! Очень рады, что наша команда и наш клуб оставляют положительн…
Анна Пономарева
Восхитительный фитнес клуб Отзывчивый персонал Клиентоориентированность на высоте
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Валерия Мокеева
Прекрасный клуб,отличная атмосфера и тренерский состав
14 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за приятный отклик 🔥
ТГ
Татьяна Груздева
Очень классный, это мой самый любимый клуб
Татьяна , спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
АЦ
Александра Цыцерова
Очень хороший фитнес-зал. Всегда чисто. Отзывчивый и добрый персонал.
14 февраля 2025, официальный ответ
Александра , спасибо за приятный отзыв о нашей команде и клубе! Будем рады видеть вас вновь!
Архип Груздев
Мне все очень понравилось, очень хороший клуб все рекомендую !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Архип, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего клуба!
КМ
Кост Миронов
Отличный фитнес-клуб, после посещения остались только хорошие впечатления
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Никита Улитин
Классный фитнес-клуб, профессиональные тренера с индивидуальным подходом, новые современные тренажёры.
Никита , большое спасибо за теплые слова ! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дима Скрябнев
Отличное место, персонал отзывчивый, зал очень хорошо оборудован тренажерами.
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам!)
Виктория Маракушева
Все замчательно! Персонал отличный 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!)
Дарья Кунгурова
Я в восторге от спортклуба "Кварц"! Это действительно особенное место. Чистота и порядок создают невероятно приятную атмосферу. Сотрудники – настоящие профессионалы, всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. А наличие бассейна и бани – это просто мечта! После тренировки так приятно окунуться в прохладную воду или попариться в бане. "Кварц" стал для меня не просто спортклубом, а местом, где я могу расслабиться, отдохнуть и зарядиться энергией. Спасибо за такой прекрасный сервис!
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья , благодарим за развернутый и такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим…
ВЛ
Вероника Латыпова
Отличный фитнес клуб, чистый, приятный персонал Занимаюсь около года, остались только положительные впечатления
Вероника , спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 💛
ЮК
Юрий Кирсанов
Очень крутой клуб, самый лучший в городе, всё что нужно, всё есть, очень приятно не то что заниматься а находиться там , очень приятная обстановка, условия просто бомба, большой спектр услуг, очень крутые тренажеры всяких разных, в общем всем рекомендую, лучше просто не бывает, а так же можно с детьми заниматься, много спортивных секций, тренера знают своё дело, я более чем удовлетворен.
14 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв ,очень приятна ваша обратная связь! Будем стараться и дальше!)
УС
Ульяна Сазонова
Очень крутое обслуживание и в целом приятное место, в которое хочется возвращаться) Тренировки проходят на ура, буду посещать чаще) Тренера чуткие люди и находят подход к каждому!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за доверие и теплые слова! Это очень нас вдохновляет!
OW
Off Wait
Хожу в зал 2 месяца жму на бицепс 93 кг,обожаю это место хожу каждый день
14 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим вас за высокую оценку нашего клуба!
СД
Сергей Демин
Занимаюсь с тренером Максим Солдатов 2 год результат на лицо,набрал на пряниках 23 кг 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку!)
Егор
Фитнес-клуб "Кварц" предлагает отличные условия для занятий спортом: современное оборудование, разнообразные групповые программы и квалифицированные тренеры. Подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Егор ,благодарим за обратную связь и развёрнутый отзыв - это очень ценно для нас!
c
ccherser
Просторный зал с разнообразным оборудованием, что позволяет эффективно тренироваться. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором программы
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КП
Кирилл Пугачев
Ходим с моим парнем уже второй месяц все очень нравится,сауна так и греет своим теплом в спа зоне ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!)
M
Magistr
Отличный фитнес клуб!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
АЧ
Алина Черницына
Отличное место. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤