Good zone
4.3
4.3
ПА
Привет Андрей
Первый раз заказали с друзьями в этом месте. Взяли всякое разное, люляшка ни чего, норм. А вот шаурма.... Ребят ну вы смеётесь что ли? 250р вот за это? 3 раза укусил и всё. Вы бы хоть посмотрите что делают в других местах и посмотрите как надо. Так же заказали пиццу. Норм, есть можно. Но тоже своих денег не стоит. Ну и вишенка на торте: доставка. Приехал курьер, позвонил. Я сказал что сейчас подойду. Подошел к машине, жду. Дядя сидит говорит по телефону, ноль эмоций. Я постоял, постучал ему по стеклу. Дядя на меня посмотрел и дальше говорит по телефону. В итоге через какое-то время, он все таки решил отдать мне мой заказ. Итог: первый раз заказали в этом месте, разочаровались и больше не будем
Игорь Атрощенков
Заказали 2 шаурмы сказали что будет готова через 15 мин так как только открылись по итогу пришли забрали заказ , доехали до дома буквально за 2 мин и оказалось что мясо холодное и не свежее. До этого никаких проблем не было готовили очень вкусно. Видимо из за смены персонала так плохо начали относиться к готовке.
АФ
Александр Филиппов
Приготовили вкусную шаурму ) Советую
Евгений Кривоногов
Вкусно, быстро
Марина Середенко
Иногда вкусно, иногда не очень.. Может, от настроения повара или смены зависит)
Александр Малютин
Хорошее место. Приветливый персонал, делают блюда быстро и вкусно. Есть уютный зал
КБ
Карина Бадамшина
Пицца шикарная,мяса сочное,шаурма сочная из свежих овощей!
НА
Нонна Афанасьева
Вкусно. Сытно. Быстро. Персонал доброжелательный.
Виктор Романов
Для тех, кто делает чисто доставку, заедьте в это место познакомиться с местными рыжим и усатыми жителями, шаурма ужасная абсолютно не вкусная, хачапури 2 раза дожаривали, пицца посредственная, не советую данное место для посещения
SS
Samir Sf
Работают в основном на вынос и доставка! На месте тоже можно поесть, есть 4 столика и диваны! Шашлык очень вкусный! Персонал вежливый! Рекомендую!
ФК
Федор Кашкаров
Все очень вкусно
Наталия Солнцева
Самое лучшее место, самая вкусная шаурма
ВЗ
Владимир Зимин
самое лучшее место
ВЗ
Владимир Зимин
самое лучшее место
ЕА
Елена Абатурова
Самая вкусная пицца здесь!
Alinka Starkova
Очень вкусная пицца , советую)))))
ДН
Денис Николаев
Шикарное заведение, все очень вкусно, приятный персонал ставлю пять звезд!!!
Анастасия Машкова
График работы заявлен до 24.00. Приехали в 23.15, нас развернули с порога, сказали, что уже не работают.
АЧ
Ангелина Чугунова
все очень вкусно!! советуем всем
Deku
Очень вкусно! 😋
Александра Тойшева
очень вкусно готовят, приятное место, всегда есть всё в наличии, приятный персонал спасибо за достойное обслуживание и еду
Александр Каплич
Антон Николаевич
Лучшая кухня в городе
СМ
Семён Мелехин
Хорошее кафе. Постоянно покупаю пиццу . она лучшая в городе. Не просто лучшая, а самая вкусная. Огромная. Начинки много как в мамином пироге.
The Adventurer
Шаурма со свининой 275₽. Не наелся, процентов на 15% побольше бы. Ну в общем на 4 звезды.
Edgar Avetisyan
Отличное кафе! Живу рядом, заказываю на доставку постоянно. Заказывал все что есть у них в меню. Пиццы самые вкусные в городе. Привозят быстро, горячим.
Елена Портнова
Лучшая пицца в городе. Вкусное тесто и много начинки как в пироге. Я дома меньше кладу. Брали большую, два дня ели. Раньше всей семьёй ходили сюда за шаурмой. Теперь любимчиков прибавилось
Елена Портнова
МТ
Михаил Торопов
Отличное место и приятная атмосфера) Самая вкусная шаурма
ПК
Полина Крылова
хорошее заведение,вкусно и чисто,персонал вежливый,советую
ЛЕ
Лиана Епифанова
Самое лучшее место Сызрани ,вкусные и яркие пиццы ,заказываем каждый день ,всем рекомендуем
Татьяна Соломатина
Вчера зашли с подругами-отметить день рождения.Закрыли глаза на тараканов,но когда нам предьявили ,что пробковый сбор 500 руб с бутылки...Это был трындец .К ним и так люди не ходят,решили разбогатеть за счет пробкового сбора?😂
Genby Gar
Очень вкусная пицца и шаурма, цена по соотношению к качеству прям вкусно! Не пожирайте девчонок глазами, они больше любят шоколадки.
Max Saab
Спасибо очень вкусно.
Анна Волкова
Заказом не довольны, заказывали гавайскую пиццу в составе которой маслины, положили только маленький кружочек посередине, а помидоров нет в составе. Администратор никак не решила этот вопрос. Курьер грубый, до двери не доставляют.
Татьяна Бочкарева
Вчера сделала заказ на 2600 руб. Очень огорчена и я и наши гости! Ждали вашу «фирменную курицу», а получили через 1,5 часа старую курицу-гриль, засыпанную сыром. Шашлык сопровождался салатом из капусты не первой свежести, а соус к шашлыку - просто томат-паста. Стыдно за вашу фирму! Вы так хорошо начинали! Буду обеспечивать вам антирекламу. Мы же деньги зарабатываем, а не воруем.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все замечания обязательно учтем. По поводу курицы: она готовится исключительно пос…
ТС
Татьяна Сычева
Отличное место, почти каждый выходной сюда приходим, замечательный отзывчивый персонал и вкусная кухня, спасибо!!!🥰
СМ
Светлана Манахова
Спасибо большое за вкусный ужин пицца как всегда очень вкусная с хрустящей корочкой а шашлык хочется есть и есть 😋дети в восторге от вашей пиццы и картошечки фри 🥰Хочу пожелать вам только хороших клиентов.Спасибо большое вам
Фаиль Кузяев
Очень вкусный шашлык и богатырь вроде большой, как гамбургер, салат Цезарь. И пицца. Берём с собой и на заказ!
Марина Кузяева
Очень нравится ваш шашлык и пицца. Бывали и сами у вас и заказывали на самовывоз. Все всегда очень вкусно!
Александр Вероника
Спасибо за вкусный ужин. Заказываем у вас уже не первый раз очень все вкусно идоставка во время
Evgeniya )
Заведение супер,очень вкусное мясо и овощи на мангале!обязательно советую всем попробовать)👍🏻🥰
ЛК
Лилия Козловская
Очень хорошее кафе. ПИЦЦА ПРОСТО ВОСТОРГ!!!! РЕКОМИНДУЮ!!
Екатерина Шавердина
Отличный ресторан, очень вкусная кухня и быстрая доставка
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для всех наших многочисленных гостей заботится о том, чтобы вам было вкусно!
Артём Иванян
Ужасно.... Заказали пиццу по ранее купленному в данном заведении буклету, по которому вторая пицца 30 см бесплатно. Вместо 30 см дали 25 см. Сама пицца отвратительнная, не доели, выкинули. Отзывы накрученных, не верьте (разыгрывают шашлык за отзывы)
6 ноября 2022, официальный ответ
Нам жаль, что вы не стали нашим клиентом. И мы понимаем, что негатив вызван не качеством наших пицц…
Никита Киселев
Мастера своего дела Очень вкусно готовят !
Anna Avdeeva
Хороший сервис по доставке. Мясо всегда сочное и свежее привозят. Не подогретое, а именно с пылу с жару. Прожарка в самый раз. Да и мариновка отличная. Шаурма тоже вкусная, заказывали несколько раз.
Артем Савельев
Отличное место, вкусная шаурма, вкусная пицца с сырными бортиками) часто проходят хорошие акций.