Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
8 декабря 2024, официальный ответ
КС
Кристина Сальникова
Замечательный магазин, всегда свежие продукты,вежливый персонал,хожу только сюда закупаемся семьёй только здесь как раз не далеко от дома ,здесь можно купить все что угодно.
14 марта 2025, официальный ответ
Удобная парковка.Персонал Вежливый и отзывчивый всегда помогут в выборе товара.
7 марта 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Валдавина
Хороший магазин, доброжелательный персонал. Нравится ассортимент товара. Продукты всегда свежие. Товары разложены аккуратно. Везде есть ценники, которые соответствуют цене товара. Спасибо вам за вашу работу!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
УК
Ульяна Курочкина
Большой магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал!
20 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Сборщикова
Я просто в восторге от магазина продуктов Магнит! Здесь всегда свежие продукты по доступным ценам, а широкий ассортимент позволяет найти всё необходимое для всей семьи. Дружелюбный персонал и удобное расположение делают покупки ещё более приятными — рекомендую всем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Клетнова
Очень довольна магазином Всегда много акций Продавцы вежливые и отзывчивые Всегда помогут в выборе Так же радует что сделали пункт выдачи магнит маркет
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Клетнова
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Мурга
Отличный магазин! Просторный, чистый. Огромный выбор продуктов и хозяйственных товаров. Радует, что можно все купить в одном месте. А главное рядом с домом. Персонал - доброжелательный, отзывчивый. Атмосфера в магазине приятная, хочется возвращаться сюда сново!
12 декабря 2024, официальный ответ
Км
К&М магазин женской одежды Щанкина
Была в этом магазине проездом. Очень понравилось расположение рядом с центральной улицей, сразу найдёшь. Работки магазина вежливые, всё подскажут расскажут где что на полках. На кассе обслуживают быстро. Осталась довольна.
12 декабря 2024, официальный ответ
Гм
Горячева марина
Очень хороший магазин,очень большой выбор продукции.Персонал очень вежливый.
дм
д м
Большой уютный магазин. Большой выбор товара. Дружелюбный персонал. Удобный подъезд к магазину.
27 сентября 2024, официальный ответ
Всё хорошо. Удобный, чистый магазин. Все товары в наличии, ценники правильные. Всегда Вежливые работники
АЖ
Анастасия Жесткова
Вежливые продавцы, большой ассортимент продуктов, всегда чистый зал, все нравится👍🏻👍🏻
Надежда Сюндюкова
Хороший, чистый магазин.Вежливый персонал, всегда помогут.Продукты всегда свежие.
ЛБ
Людмила Бикбаева
Очень хороший магазин! Вежливое обслуживание! Удобное расположение магазина. Сделали пункт выдачи магнит маркет, что очень радует! Продавцы всегда помогут при возникновении вопросов!
ЕА
Елена А
Хороший магазин! Всегда весь ассортимент свежий! Большой выбор и отличный персонал! В магазине всё чисто и уютно!
30 ноября 2024, официальный ответ
СД
Сергей Добрый
Очень хороший магазин! Свежие продукты, чистота в магазине. Персонал очень вежливый. Всегда поможет в выборе товара. Открыли магнит маркет, очень удобно. Большая парковка.
23 ноября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший , чистый магазин. Большой ассортимент продуктов, вежливые продавцы.
2 ноября 2024, официальный ответ
ЛБ
Лариса Балашова
Магнит хороший, находится рядом с моим домом, хожу туда регулярно, много акций, хороший выбор товара. Девочкам отдельное спасибо, к каждому находят подход. Рекомендую этот магазин.
28 октября 2024, официальный ответ
nn
no name
Хороший магазин Всегда свежие продукты Вежливый персонал
12 октября 2024, официальный ответ
НБ
Надежда Балашова
Самый чистый, красивый и уютный магазин из всех что есть в Сызрани! А продавцам ВСЕМ отдельные слова благодарности за их терпение, ведь покупатели все "разные"! Но они ко всем находят подход! И не перекладывают свои обязанности на приходящий народ, как в некоторых других магазигах! На полках всегда порядок, все стоит на своих местах! В общем магазин суперский, рекомендую туда сходить за покупками!
9 октября 2024, официальный ответ
О
Олег
Персонал отличный. Обслуживание на высшем уровне. Все аккуратно и чисто.
9 октября 2024, официальный ответ
АЕ
Абишева Елена
Отличный магазин, всегда все чисто! Вежливый персонал, отличный выбор!
Елена Каленова
вежливый персонал
СА
Светлана Ануфриева
Очень хороший магазин Всегда хороший выбор Хороший персонал
Маша Лысихина
Очень хороший магазин. Всегда все есть , свежие продукты. Вежливый персонал, очень любим ходить в этот магазин .
17 сентября 2024, официальный ответ
N
NN
Удобно, рядом с домом
19 августа 2024, официальный ответ
и
иришка
Очень уютный и хороший магазин .Дружелюбный персонал .удобная парковка .
19 августа 2024, официальный ответ
Э
Эльдар
Располагается рядом с домом.
9 июля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елизарова
Прекрасный магазин, большой выбор товара, вежливый и отзывчивый персонал 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Анна Дарабан
Всё хорошо. Удобный, чистый магазин. Все товары в наличии, ценники правильные. Вежливые работники
6 июля 2024, официальный ответ
Александр
Располагается рядом с домом.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Елена
10 апреля 2024, официальный ответ
ДШ
Дарья Шуева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
3 июня 2023, официальный ответ