Заправочные станции
Ильмира
Хороший кофе.
Оплата Сбер
Валерия Дмитриевна
Отличная заправка, все очень прилично и приятные сотрудники! (Для детей приятный бонус в виде бабл ти)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Тимур Калугин
После посещения этой АЗС заметил, что машина стала более шустрой - топливо здесь настоящее. К тому же, станция расположена так, что не приходится делать лишних крюков, заехал и погнал дальше.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Аркадий Бычков
На кассе всегда встречают с улыбкой, заправка молниеносная, в магазине полный ассортимент для путешественника.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Герман Елисеев
Заправляюсь тут постоянно всё устраивает. Обслуживание быстрое, топливо качественное, цены умеренные. И кофе с печеньками всегда порадуют.
16 августа 2024, официальный ответ
Святослав Клюев
Приезжаю на эту заправку уже не первый год, и каждый раз уезжаю с улыбкой. Здесь царит атмосфера доброжелательности, и каждый клиент здесь важен.
19 августа 2024, официальный ответ
БЛ
Борис Лукьянов
Тут как дома: тепло, уютно, кофе ароматный, а пирожные - как у бабушки. Идеально для остановки в дороге.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Тимур Фомин
Постоянно здесь заправляю свою машину, топливо очень качественное. Цена устраивает, спасибо вашей заправке, с удовольствием ещё буду приезжать.
Валерий Серебряков
Первый раз заехал, мне так понравилось. Добрые люди, чисто и уютно и цена классная. Машина доехала без проблем, и топливо хорошее, спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Родион Калинин
Отличный бензин, прекрасное оборудование и лучшие сотрудники, мне нравится заправляться у вас)
10 мая 2024, официальный ответ
Валерий Николаев
Хорошая заправка, качественный бензин, хороший магазин! Люблю это место за качество обслуживания и оперативную заправку.
12 февраля 2024, официальный ответ
Павел Никифоров
Хорошо, чисто, красиво! Всё новое. Магазин, туалет – современные.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова на наших АЗС!
Виталий Михайлов
Бываю в Сызрани очень редко. Но если есть IRBIS или Татнефть по пути заезжаю. Было приятно встретить в Сызрани. Особенно круто, что можно заправляться через Яндекс и приложение
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина С
Не рекомендую. Бензин некачественный.
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина, за обратную связь! Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших Клиент…