Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
MR
M R
Хорошая аптека
27 января 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Литвиненко
Хорошая аптека, всегда есть в наличии нужные для меня препараты. Интересные акции для клиентов делают. Вежливый персонал, девчонки всегда подскажут что лучше взять без ущерба для кошелька и здоровья. Любимая аптека, процветания вам, девочки!
28 ноября 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Брызгалова
Аптека чистая , светлая , ассортимент хороший. Фармацевты вежливые и грамотные . Очень много акций по карте магнит . Можно заказывать пол заказ 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Akula Matata
Заказ делали на аптека.ру неоднократно и постоянно какие-то проблемы с выдачей заказа,то на приход не могут поставить,то выдать. Хорошо ,перестали приходить день в день приезда заказа,пришли на следующий день послеобеденного времени и опять проблема с выдачей заказа. Если у вас явные проблемы с этим,может быть прекратите сотрудничать с аптекой.ру
Ира Миронова
Хорошая аптека , отличный ассортимент 👍🏻
ТБ
Татьяна Белякова
Отличная аптека,грамотные специалисты. Большой ассортимент, низкие цены.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Сухова
В эту аптеку хожу постоянно, обслуживание супер,сотрудники всегда вежливые🙂
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
HM
Helga M
Была в гостях, заболела подруга, понадобились лекарства, зашла по дороге в эту аптеку - просторная, светлая, цены отличные, сотрудники все понятно объясняют, одного лекарства не оказалось, подсказали где есть, отложили для меня! Когда у нас в Тольятти нет препарата, находим тут, сотрудники общаются между собой и сообщают когда товар можно забрать и где.
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина
Аптека большая, есть где развернуться, чистая и светлая! Сотрудники вежливые и всегда помогут! Цены супер! Ниже чем в соседних аптеках .
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Алла Андреева
Приятные цены и доброжелательный персонал)
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️