Disco лето
Универмаг низких цен
1.9
1.9
Анастасия
Были в магазине 07.11.25. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Спросили, можно ли положить товар на кассу,чтобы не носить с собой,нам отказали. Когда пошли расплачиваться,девушке с такой же просьбой разрешили. Почему одним покупателям разрешают,а другим нет?Спросили об этом продавца Ненашеву(так она представилась,а бейджика не было),так та начала хамить и огрызаться. «Покупатель всегда прав» здесь явно не работает. Вместо того,чтобы разрешить конфликт,она еще больше накалила ситуацию. В общем,прежде чем идти в этот магазин,подумайте сто раз,ибо и нагрубить могут,и в воровстве обвинить(судя по отзывам)
Дмитрий М
22.10.24 года был в магазине, выбрал одежду, но к сожалению из-за хамского отношения прошло все желание что-то покупать. Обращение к работнику данного магазина, кто смеясь говорила "Пишите только грамотно жалобу, чтобы мы не смеялись всем магазином" Жаль, что в данном магазине не уважают покупателей, и смеются над плохими жалобами, а не исправляют ошибки.
V
Valeria
Хочу поддержать предыдущий отзыв об воровстве...Там сами кассиры вторую..моё предположение..так как мало того что мы простояли в очереди в кассу почти час,!!!так ещё нас попросили перевести деньги онлайн на карту кассиру Юли!!!!!не директора,а простого кассира?!!!Потом когда мы отказались и сказали что у нас бонусы,предложили рассчитаться так же через онлайн банк но на Натали,как мы поняли по беджейку второму кассиру !отказались и ушли без всяких покупок!
Наталия Адлерова
Хороший, огромнейший магазин одежды, обуви и всевозможных товаров для дома на любой вкус, цвет и кошелёк.
Татьяна varejka_666
Обвинили в воровстве, громко сказав на выходе из магазина мне вслед «Девушка, а не прихватили ли вы у нас в магазине что нибудь?». Система защиты товаров у вас сигналила на каждого выходящего покупателя (заметила, пока стояла на кассе), но додумались опозорить почему-то только меня. Обшмонали, а потом заявили, чтобы я шла уже оттуда. Обнаглевшие вкрай, бессовестные люди