Полезные Люди
Агентство недвижимости
Екатерина Войкова
Огромное спасибо компании "полезные люди", особенно хочу поблагодарить Юлию Вениаминовну.За короткий срок провела невыполнимую работу. У нас была ипотека одобрена до 5 сентября, оставалось три дня. 4 сентября нам всё одобрили, 5 сентября уже подписали документы. Казалось бы это не выполнимо сделать за три дня, но она это сделала. Юлия Вениаминовна, Вы мастер своего дела. Спасибо еще раз Вам за все, что делаете людям. 👏
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв. Рады быть для Вас Полезными.
SU
Sberid User
Оформляла ипотеку. Все понравилось, все по делу, без лишней воды, как я люблю. Приятные люди.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады , что наша работа была для вас полезна.
SU
Sberid User
Спасибо за помощь. Я доволен. Было приятно иметь с вами дело. Обязательно приду к вам снова, в этот раз уже за покупкой)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Стараемся быть полезными для наших клиентов. Приходите снова , будем вам рады !
Светлана Широва
Спасибо риэлтору Дмитрию Потапову за сопровождение сделки покупки квартиры в ипотеку. Специалист был всегда на связи, терпелив и позитивен. Дмитрий прошел со мной путь от подачи заявления на ипотеку до получения ключей. Управлял процессом, проверял объект, назначал встречи, подготавливал документы и консультировал. Я была спокойна, все прошло отлично. Всем рекомендую обращаться к нему, не пожалеете!;)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады быть полезными д…
юрий гагарин
Нам помогли, действительно Полезные Люди, отдельное спасибо Олесе!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Всегда Вам рады.
Татьяна Абдуллаева
Большое спасибо за проделанную работу риэлтору Дмитрию . Вся работа была сделана быстро, профессионально, грамотно. Начиная с момента выбора квартиры и заканчивая подписанием ДКП – Дмитрий всегда был «на связи», консультировал по всем вопросам. В итоге – все документы оформлены в короткие сроки, сделка состоялась, квартира, которую хотела – куплена! Выражаю благодарность за помощь, оперативность и доброе отношение! Буду рекомендовать риэлтора и агентство " Полезные люди" .
Александра Балаченкова
Хочется выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Потапову Дмитрию. Грамотный и ответственный специалист, отзывчивый, вежливый с клиентами, всегда готов помочь. По всем вопросам к нему.
Максим Кантария
Огромное спасибо вашей команде в документальном сопровождении и покупке дома, отдельное спасибо риелтору Андрею Панкратову, всем довольны, будем рекомендовать
Артём Никишин
Спааибо за проделаную работу@ буду советовать вас! P.S. квартирой новой довольны:)
Guzaliya Lyoshina
Благодарю Алексея Юриксона за помощь! Вы и команда «Полезные люди» большие профессионалы!
Анна Кулиева
Хотим выразить искреннюю благодарность Землянской Виктории за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Виктория, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Виктория! Кулиева Анна Александровна, Петрошкевич Надежда Ивановна.
Денис С
Серьёзная организация, с довольно большим опытом работы, это понятно становиться после первой встречи! Спасибо ребята, я рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку. Успехов Вам.
ВЛ
Вадим Л
Спасибо большое за помощь в продаже квартиры! Обратился именно к вам и не пожалел! Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Лучшая благодарность для нас, Ваши рекомендации. Спасибо!
Leonid Lobanov
Спасибо за оперативную работу, сроки по продаже и оформления документов были минимальные. Но с вами всё удалось сделать вовремя !
12 сентября 2022, официальный ответ
Leonid, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда!
Татьяна Любимова (Стренева)
Выражаю огромнейшую благодарность агентству недвижимости Ковчег и Комковой Ксении... Ксения большая умничка, гений в своём деле, прошли вместе огонь, воду и медные трубы... Не могу обойти стороной и Трандина Алексея... Огромное вам спасибо...
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Julietta Petrowzyi
Рекомендуем, особенно Ксению! 👌 Отличное сопровождение сделок! ❤️ Душевное отзывчивое отношение! Специалист с большой буквы 👍👍
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв)Наша команда, всегда готова придти на помощь!
Александр Зинчук
Выражаем благодарность Ксении Комковой за сопровождение наших сделок.Продовали и покупали квартиру всё прошло успешно.Работой довольны!Рекомендую!
9 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв) Наша команда всегда готова готова помочь)
Анастасия Карпич
Огромное спасибо риелтору Ксении Комковой, и АН Ковчег. Ксюша макс. быстро, в течении недели продала мою квартиру, хотя я даже не расчитывала) Быстро вывела нас на сделку. Благодарю и рекомендую)
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады…
Саня Канищев
Большое спасибо за проделанную работу риэлтору Ксении Комковой. Вся работа была сделана быстро, профессионально, грамотно. Начиная с момента выбора квартиры и заканчивая подписанием ДКП – Ксюша всегда была «на связи», консультировала по всем вопросам. В итоге – все документы оформлены в короткие сроки, сделка состоялась, квартира, которую хотела – куплена! Выражаю благодарность за помощь, оперативность и доброе отношение! Буду рекомендовать риэлтора и агентство знакомым.
19 февраля 2021, официальный ответ
Александр, наша команда благодарит Вас, за прекрасный отзыв) Желаем Вам, комфортного проживания в Ва…