Mobile.com
Аленка 🥳 Б
Все супер 😊
C$
Chelovek $
Купил Samsung S24 Ultra и очень доволен! Камера просто фантастическая, снимки получаются невероятные. Мощный, стильный, и батарея держит отлично. Прекрасный выбор!
Алексей Козлов
Купил устройство, остался доволен , рекомендую
МХ
Михайл Хов
Недели две назад покупал себе IPhone 15 pro, работает очень хорошо, рекомендую!
ОМ
Олеся Мацюк
Ремонтировали здесь Ipad, сделали все очень круто! Вышло очень даже дёшево. Буду обращаться ещё!👍🏻👍🏻
Елена Попова
Купила пылесос от Dyson, просто сказка! Рекомендую!
ГЗ
Гриша Зуев
Брал себе IPhone 11, новый и в отличном состоянии! Советую!
Михаил Капронов
Приходил сюда, чтобы отремонтировать экран на IPhone 13 pro, сделали все идеально, спасибо!
Артём Весунин
Покупал себе Ipad, все в отличном состоянии. Прекрасный магазин, отличные цены и вежливые сотрудники. Рекомендую!
ДР
Дмитрий Рябухин
Покупал месяц назад себе Sony PlayStation, все нравится, спасибо большое!
Максим Ахановский
Купил недавно себе новый IPhone 16 Pro, работает просто идеально! Лучший магазин который я знаю, всем советую!
ОТ
Олег Тюрев
Покупаем уже 3 телефон в данном салоне связи, ребята профессионалы своего дела. Обязательно будем приобретать новые модели здесь. Рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь) будем рады вас видеть снова
ТЗ
Татьяна Зинина
Отличный магазин, вежливое обслуживания и приятные цены.
Андрей Муравов
Я Вчера приобрёл телефон, хорошее отношение, приветливый персонал. Приобретаю телефон в это магазине не первый раз
Евгений Зотов
Приобрел здесь айфон в трейд-ин. Все настроили, перенесли данные. По мне лучшая цена на айфон в городе.
Анастасия Ткач
Большой ассортимент, милые сотрудники) Покупала планшет и телефоны,гарантия,качество и приятные цены) за подарочки отдельное спасибо! Рекомендую!
Алина Гордеева
Сегодня в очередной раз приобрели телефон в данном магазине, One love среди всех сетей магазинов техники в Сызрани! Отзывчивый и компетентный персонал, прекрасный специалисты СММ и колл-центра, лучший директор! Могут привезти что угодно, в самые короткие сроки и за самые приятные цены.
Елизавета
Отличное место! Лучшие цены! Продавец Анна всё подсказала ,всё объяснила ,лучший сотрудник!
ИГ
Ирина Григорьева
Отличный сервис , вежливый персонал , грамотно все объясняют . Покупала наушники и часы все без нареканий, качество на высоте 🔥🔥🔥цены лучшие по городу , рекомендую
КП
Ксения Пикулина
Приобретала телефон в данном магазине. Обслуживание прекрасное,техника оригинальная)) все понравилось,рекомендую !
ТА
Тимур Абдуллин
Хороший магазин, всю технику эпл или сони покупал там. Цены адекватные так ещё и гарантия на на всю технику год. Все работники что мне попадались улыбчивые и доброжелательные, всегда ответят на любой интересующий по их теме вопрос, особенно хочется отметить работу девушки Анны. В общем и целом рекомендую магазин.
Мария Иванова
Заказывала себе телефон в данном магазине.Найдут и применят все пожелания 🌸 быстро и качественно 🫶🏼 Доброжелательный персонал ☝🏼Спасибо вам ребята 🥰
ЛС
Левон Сафарян
Починили телефон в обещанные сроки , рекомендую!
ПЖ
Полина Жорина
Самый лучший магазин нашего города! Вся наша семья приобретает телефоны только здесь! При покупке всегда делают подарочки, что очень приятно. Даже заказывала доставку аксессуаров, очень оперативно привезли.
Всем советую !! Сервис пушка!! Цены супер 👍
Эльдар Салихов
Победил в конкурсе в телеграмме от данного магазина, отправили в другой город. Все пришло быстро. Хорошо запаковано. Наушники оригинальные. Спасибо
29 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв)
Evelina Agisheva
Отличная работа. Ребята сделали все очень быстро и качественно. Очень хорошие сотрудники!!!
АФ
Андрей Флягин
Отличный store с крутым сервисом и приветливым персоналом . Всем советую этот магазин . Качественная продукция 🤗.
Алина Сергеева
Очень вежливые консультанты. Всегда все расскажут, покажут ) Меняла динамик и заднее стекло на айфоне, все прекрасно работает. Спасибо за вашу работу❤️
Мануил Ахмедов
Отличный магазин с низкими ценами и оригинальными устройствами. Большой выбор техники и аксессуаров, быстрая доставка товара. Грамотные сотрудники, помогут в выборе и с другими вопросами. Большое спасибо Арсению за подробную консультацию в выборе покупки. Покупкой остался доволен, всем рекомендую.
Светлана Сахновская
Хороший магазин, рекомендую,всё качественное, персонал очень вежливый. Отдельное спасибо сотруднику Арсению, помог в выборе наушников, всё подробно объяснил и рассказал про каждую модель.
КА
Ксения Ахмедова
Отличный магазин, рекомендую выбирать для покупки айфонов именно его. Хочу выразить отдельную благодарность Арсению, хороший сотрудник, грамотно всё объяснил и показал. Покупали айфон на новый год, телефон в отличном состоянии по сей день. Ставлю 5 звёзд, рекомендую!!
ЮБ
Юлия Боброва
Самый лучший и надежный магазин в городе! Качество, обслуживание и цены как всегда - на высоте!!! Покупаем только там-уже три года и все без нареканий💪
ЛЖ
Любовь Жорина
Замечательный магазин ! Всегда большой выбор и отличные сотрудники ! Особенно хочу отметить Алену , очень отзывчивая. Спасибо большое руководству магазина за их труд !
Иван Щукин
Хороший магазин! Большой выбор техники Apple. Помогут с выбором и без подарков не оставят! Большое спасибо Алёне, всё подробно объяснила и рассказала. Алёна мастер своего дела, за покупками только к ней!
ВЗ
Виктор Захаров
Хороший магазин, покупал у них телефоны, часы и наушники apple. Вся техника оригинальная, быстрая доставка, вежливый персонал. Впечатления положительные, мой рекомендасьен.
Алена Варламова
Отличный магазин. У Алексея золотые руки, а Алёна всегда все подробно расскажет, покажет и подскажет. Нареканий к товарам никогда не было❤️ Покупала год назад и все работает отлично🙌
Анна Григорьева
Мой любимый магазин!! Всю технику приобретаю только там и ни капли не пожалела ! Все друзья и родные тоже покупают только у них теперь)) Помогут с выбором , надарят подарков и всегда ставят покупателя в приоритет!)
АP
Аленка P
Все супер 👍👍👍
ТТ
Татьяна Татьяновна
Самый ужасный и не качественный магазин лишь бы поиметь деньги! Брала телефон даже год не проходила, у него полетела материнская плата.
Алексанр Алексанр
Ремонтировал телефон со своим донором, быстро, качественно, не дорого!
Илья Карпов
Мошенники. Не покупайте там телефоны. Они продают под видом новых телефоны б/у и восстановленные. Или говорят, что это ветринные. Лжецы