Престиж
Забронировать
4.2
ЮП
Юлия Пантелеева
Были вчера приездом 2 семьи, по 2 взрослых , 2 детей. Всё понравилось рекомендую. 😊
игорь с.
Обслуживание на высоте. Номер почти люксовый за умеренную плату.
СБ
Сергей Бубнов
Приехали в Сызрань на 2 дня. Гостиница полнейший ад. Запах сырости, разводы в ванной , утром запах в коридоре стал невыносимым. Это место однозначно не стоит своих денег, однозначно не рекомендую! 0 звезд из 5. Это здание не видел ремонта с момента постройки . Будь на дворе теплое лето, я предпочел бы спать в машине!!!
Захар Великий
Хорошая гостиница за свои деньги
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Литвинова
С чего же начать, наткнулись случайно на данную гостиницу, во многих все было уже занято, было уже за полночь. Пришлось заехать в Сызрань с федеральной трассы, отзывы было вроде неплохие, многим даже нравилось. Итак, пришлось покататься по узким улочкам пока нашли местонахождение. Зашли в номер, первое впечатление запах сырости, но мы так устали, что сил не было уже искать дальше. Дальше больше, все услуги и наличие всех принадлежностей, что указаны на сайте и других приложениях отсутствуют, ничего нет. Полотенца воняют, постельное воняет, ещё и в цветочек, где были пятна непонятного происхождения. Мебель, диван, телевизор как будто кто-то выбросил, а здесь подобрали. Кондиционер орал так, что своих мыслей не слышишь. В ванной комнате кругом плесень, особенно в углах. Выходя из душа обнаружили на полу названного гостя в виде черного жука, супер конечно, но не удивительно при такой сырости и плесени. Толком никто из нас не выспался, даже наш мелкий пёсик, его очень смущал запах всего вокруг. Ужасно, все ужасно, а это был ещё номер люкс. Ванна в гостинице это вообще отдельный прикол, ребята, ванна, неужели кто-то в гостинице лежит в ванне🤣🤦. Думайте сами, решайте сами, однозначно не советуем. Кто пишет положительные отзывы стоит задуматься.😱🤢
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный вами отзыв. От лица отеля приносим извинения за причиненные неуд…
Михаил Шмельков
Дорожная гостиница переночевать. Не ждите ничего особенного. Рядом Пятёрочка.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мнение каждого гостя очень ценно.
Андрей Рыльников
Прохладно в номере
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, были рады Вас видеть.
Ренат Трофимов
нормальная гостиница, все круто
Ольга Медведь
Были проездом 16.08.22. Не смотря на то, что позвонила я в пол второго ночи ответили быстро. Администратор радушно и с улыбкой нас встретила. Заселились во 2й номер. Просторный, идеально чистый, на 3 спальных места. В номере приятно пахло, постельное белье чистое, свежее и наглаженное. Не смотря на то, что диванчик видел лучшие времена внешне он идеально чистый. На нем спал ребёнок, по этому пойдёт, но если будут спать взрослый, то спина конечно спасибо не скажет. Санузел большой и чистый, установлена полноценная ванна. Гостиницей довольны. Советую!
Mark Drizzle
Хороший отель,уютные номера,адекватный персонал. Межконтинентальный завтрак добавляет интриги в каждое утро 😅 По ценам думаю тоже адекватно достаточно,если учитывать что отель и правда в достаточно хорошем состоянии! Рядом пятерка,кафе. Рекомендую)!
Алексеич Н
Хорошие номера, приветливый персонал. Порядок в номерах поддерживается постоянно. Цены не пугают. Рядом все что нужно для проживания.