Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Viktor Kharchenko
Всевозможные необходимые очистители всегда в наличии. Брал пару раз спец средство для выведения пятен в салоне, отработало прекрасно. Салон как новый.
Алина Макарова
Мне очень понравился лекар)) Была тут с целью купить масло, успешно выполнила) Персонал очень помог, быстро нашли подходящее, заплатила и ушла, все оперативно и качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…
Зинаида Дроздова
Отличный магазин. Грамотные и вежливые продавцы. Хорошо работают с базой поиска запчастей. Оплата наличными и картой. Возможность сделать заказ запчастей. Возможность возврата товара, если не подошел. Рекомендую. Да и цены там норм 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С…
Элеонора Сафонова
Здравствуйте! Искала амортизаторы на свой автомобиль. Объездила несколько магазинов и везде либо нет нужного размера, либо выбор мизерный. Заехала в лекар и вот это да! Предложили минимум 5 вариантов разных производителей включая оригинал. Взяла то что нужно. О магазине: огромный ассортимент запчастей, продавцы разбираются в теме, подходят к каждому клиенту индивидуально.
timofeevpetr91timofeeff
Сейчас надо было машину к продаже подготовить, перебрал подвеску основательно. В Лекаре много чего покупал, еще везунчик, потому что в наличии почти все было, минимально заказывал, а значит по времени получилось на порядок быстрее.
Сёма Карпатов
Купил детали подвески, и заметил разницу уже после установки, машина стала вести себя намного лучше. Важно что продавцы предлагают действительно стоящие и подходящие варианты
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сёма! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
arcen.markoff
Честно, я постоянник и друзья шутят, что живу в этом магазине. Но реально удобно)) Много всего под рукой, ассортимент нормальный, продавцы знают что советуют. Несколько раз выручали с редкими деталями, когда нигде больше не было. Лекар стал для меня чем-то вроде базы, где всегда есть решение. И самое главное никаких лишних заморочек
ДТ
Дмитрий Титов
Порадовало, что даже для старой машины тут можно найти качественные запчасти, давно такого не видел
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Елена Полянская
Покупала здесь коврики, по качеству плотные, визуально самые обычные. Персонал всегда без агрессии отвечает на вопросы, аже если вопросов много))))
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
paramonovmakari
Зашёл в магазин за антифризом и набором для очистки фар. Мне тут сразу понравилось, люблю когда чисто, светло и всё расставлено, как надо. Консультант попался грамотный, подробно объяснил, чем отличаются марки, помог с подбором. После использования антифриз подошёл идеально, фары стали ярче, видимость улучшилась. Теперь знаю, куда можно заезжать при необходимости.
Анастасия Гомельская
Покупаю детали в Лекаре. Менеджеры грамотные, по коду быстро находят. Если нет в наличии, заказывают и сообщают, когда будет. Никогда не было ошибок в подборе, за что большое им спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе не…
Алексей Морозов
Опора двигателя лопнула, искал замену. Тут сразу показали каталог, выбрал подходящую. Цены адекватные. Быстро нашли нужную деталь. Отличный сервис.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необ…
Александр Курочкин
Покупал лампочку в машину, чек не дали ссылаясь на неисправный принтер, вставил в машину - сразу сгорела, менять отказались и деньги вернуть тоже, купил в другом магазине лампочку - все работает
Дмитрий Биктимиркин
Магазин беда. Ассортимент не скажу что плохой, но продавцы не информированы что там у них есть, а чего нет. Потерял 20 мин, пока ждал что мне скажут что необходимый мне товар отсутствует. Хотя уникальный.
5 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, приносим извинения. Примем меры, проведем беседу с сотрудниками.