Авлабар

4.4
4.4
Алексей Гусаров9 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Примем к сведению! Будем вас ждать!
Артем Воровой2 отзыва
Андрей Надежкин5 отзывов
Артем Стрюков3 отзыва
СП
Светлана Потапова8 отзывов
Отношение- ужас! Хотите испортить себе настроение и испытать низкое качество обслуживания-Вам в Авлабар! Пришли семьей сегодня поужинать, заранее не бронировали, на входе хостес сообщила что столик может предоставить только на час, не более, так как все забронировано. Чтобы не кушать постоянно посматривая на часы, приняли решение присесть, сделать заказ с собой, а пока ожидаем- выпить чай и возможно перекусить тем, что быстро смогут приготовить. В ответ хостес с пренебрежительным выражением лица нам ответила- я лучше посажу других людей чтобы они поели , а вы можете и в холле подождать свой заказ. Серьезно?! Вопрос к руководству- вы хоть что-то о клиентоориентированности слышали? Персонал хоть как-то обучается общению с клиентами? Закатанные глаза, пренебрежительное отношение, недружелюбный тон- ставить такого сотрудника на прием и распределение гостей=потеря клиентов и получение таких вот нелицеприятных отзывов. Возвращаться в такое заведение нет никакого желания, надеюсь хоть кто-то из руководства читает отзывы, делает выводы и проводит работу со своими подчиненными. Визит к Вам сегодня оказался полным разочарованием!
Анна А.4 отзыва
Были здесь с подругой 02.01.24 г. Обслуживание отвратительное. Официантам просто на тебя наплевать. За весь вечер никто не подошел к столику и не поинтересовался о том, нужно ли что-то еще и нравится ли еда. По еде тоже все очень слабо, плова и жареных хинкалей не было в наличии, заказывали мясо, которое было жесткое и не вкусное. Еще по одной позиции в блюде должна была быть зелень, подруга попросила ее не добавлять. Я уточняла, что зелень мне нужна. В итоге принесли все без зелени. Отдельный вид страдания - это еще то, что ресторан находится в цоколе, сеть там не ловит от слова совсем, невозможно воспользоваться интернетом (оператор мегафон). В этот же день мы также заказывали доставку шашлыка. Шашлык был жесткий, местами горелый. Кроме того, было заявлено, что порция 300 гр, по факту привезли 200 гр. В общем, очень разочарованы, это заведение очень низкого уровня. Кто пишет положительные отзывы явно не были в ресторанах, где действительно внимательно относятся к гостям и очень вкусно кормят за адекватные деньги.
Александра Александра10 отзывов
ДТ
Дмитрий Токарев52 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Ирина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!
ЮС
Юлия Симонова1 отзыв
Добрый день! Посещаем Авлабар частенько, особенно по важным праздникам. В этот раз решили посидеть быстренько и пойти гулять по городу. Наверное, нужно было это оговорить заранее, но тихо посидеть нам не удалось. Мы попали в место, где вокруг нас праздновали даты и громко общались. Нам было не уютно и не комфортно. Хотелось быстрее уйти, потому что мы даже не слышали себя, приходилось громко разговаривать, чтобы у дышать друг друга. Еда- пирог, хинкали, морс на высоте. Вкус не изменился. Похвально! Не понравились долма жесткие листья. И разочаровали пирожные. То ли раньше вкуснее было, то ли что. Фирменное пирожное Авлабар было категорически не вкусным. Мы не ожидали такого . Сделали выводы. Стоит ли теперь туда заглядывать? Слишком много там народа, все громко разговаривают, ходят туда сюда. Авлабар превратился в проходной двор, а не уютное место.
Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
МТ
Михаил Тольятти20 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Daaaa Sh40 отзывов
Зашли перекусить с супругом, цена адекватная, но некоторые блюда малость расстроили своим мягким вкусом. Мы являемся ценителями грузинской кухни и пробовали ее практически по всей нашей не обьятной родине. Напишу про то - что не зашло: харчо очень не пряный (не чувствуется специй), долма оказалась вкусна только с соусом (отдельно странный привкус, толи фарш такой, толи что не могу определить), буглама показалась супругу не насыщена вкусом, пресновата, но само мясо было очень вкусное. Что зашло: салат Рустави - очень вкусный салат, хинкали классические жареные тоже порадовали своим вкусом 👍🏻 так же хачапури по - мегрельски очень вкусный. Вывод можно сделать один, возвращается стоит, но повару стоит добавить колорита побольше. Мы конечно же будем заезжать за теми позициями, что я отметила. 👍🏻 обстановка и обслуживание - без претензий. Все было хорошо.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Денис Шатров113 отзывов
В.
Василий .4 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Альбина Шарипова5 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Ф11 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
В Самара16 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за обратную связь! Мы примем меры! Обещаем исправиться к вашему следующему визиту!