Суши всем
Служба доставки
НЛ
Наталья Ларина
Заказали себе на романтический вечер сет в подарок получили пиццу Всё очень понравилось Рекомендую
Худшее что я пробовал
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер заказа и в чем суть ваших замечаний для проверки качества
ОС
Олеся Слончак
Все просто супер. Спасибо ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Всегда рады вам!
Алина Новикова
Все очень вкусно,быстрая доставка,заказы принимаются очень быстро!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что оценили)
ТБ
Татьяна Борисова
Быстрая доставка, вкусные суши и пицца. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв! ❤️
Александр Козырев
Спасибо Всё очень вкусно Доставили даже на 20 минут раньше Всё горячее Спасибо за подарок за заказ в виде пиццы !!!
4 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв! Очень приятно :)
ЮВ
Юлия Воронина
Самые вкусные суши и роллы в городе)))) Очень понравились 😻
9 июня 2025, официальный ответ
Спасиииибо!)
ЯШ
Яна Шпякина
Заказывали первый раз и остались довольны, вкусно и не дорого
4 июня 2025, официальный ответ
НА
Наталья Аксянова
Впервые заказала в данном месте все очень понравилось. Быстро оформили заказ - сразу перезвонили , быстро и приготовила , и привезли с «пылу с жару» . Очень вкусные , разнообразные сеты на любой вкус. Брали для дня рождения и все гости остались очень довольны, всем оставили контакты на «суши всем» Однозначно рекомендуем!
30 мая 2025, официальный ответ
Янк Галкин
Очень понравились роллы в этом месте , быстро , качественно, вкусно , рекомендую. Привезли меньше чем за 30 минут , хоть и заказ был не маленький
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина Викторовна
Спасибо за вкусный ужин
15 мая 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Орлова
Очень вкусеые роллы, спасибо большое
оп
олег писарев
Очень вкусные роллы, быстро готовят, всегда приемлемые цены, акции, скидки, промокоды, всем рекомендую!!!!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!
НЕ
Наталья Еценкова
Всë очень вкусно и приятное обслживание Очень хорошие люди 💯 рекомендую заведение всë понрвилось
КГ
Ксения Глухова
Я в восторге, быстрая доставка, все вкусное и горячее ❤️ я приятно удивлена! А самое главное, приветствующие бонусы🥰 Спасибо больше! Будем заказывать ещё! Желаю Вам процветания и удачи!
Благодарим за отзыв и пожелания! Будем рады вам снова ❤️
ЕЛ
Елизавета Левина
Заказывала маме роллы на день рождения 12 позиций по счастливым часам . Приятные цены и вкусные роллы. Заказ приготовили быстро
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Счастливые часы действительно очень крутая акция :) Будем рады вам снова!
Светлана Сотникова
Как всегда всё быстро и очень вкусно!!! Спасибо!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв!)
Алия Канюшева
Здравствуйте , впервые сделки заказ , взяли на пробу , акционный сет. Очень понравилась продукция , все свежее , картошка очень вкусная , роллы бесподобные , заказ был готов в кратчайшие сроки. Очень порадовал подарок 🎁 Фото уже получис*евшего сета ))
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!)
Альбина Герасютина
Заказывали роллы уже не один раз. Вкусные, быстро приготовили, персонал вежливый☺️ Будем заказывать еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вам всегда!
СЦ
Сергей Цибизов
Спасибо. Я из Уфы, зарегистрировался на сайте, сразу прислали 600 бонусов, сделал заказ, в подарок получил на выбор пиццу. Компания супер, рекомендую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще :)
Д
Дмитрий
Быстро, вкусно,,
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МЛ
Макс Лис
Все как всегда свежее, вкусное, горячее. И спасибо за подарок, кстати очень вкусный был. Никогда не пробовали это блюдо. И благодаря моему выигрышу мы попробовали . Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Вы просто запеченные боксы? Они реально очень вкусные, сами любим) Спасибо за отзыв!
Эльвира Олимова
Цена соответствует, роллы суховаты, спасибо за бонус, также имбирь будто долго стоял и его никто не брал, а потом привезли нам, но в принципе за такую цену они хорошо постарались, спасибо огромное, закажем ещё 💞
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и замечание. Наверное заготовили чуть больше, чем нужно было. Обязательно обратим в…
Ольга Краснова
Очень хорошая организация по быстрому питанию. Всегда очень вкусно,вовремя и что самое главное,горячая еда. Очень благодарны,что в наше время люди работают на совесть. Хороший и очень вежливый администратор,всегда спросят все по заказу,про доставку.Спасибо огромное,желаем вам прцветания и побольше благодарных клиентов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! Очень приятно) Рады стараться!
МЕ
Михаил Ежов
Роллы были свежими, вкусными, с хорошим сочетанием ингредиентов. Подача аккуратная, порции достаточные. Сервис быстрый и приветливый. Рекомендую! Роллы оставили приятное впечатление: свежие, сбалансированные по вкусу, рис идеально приготовлен. Начинка сочная, рыба качественная. Подача красивая, порции большие. Цена соответствует качеству. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Однозначно стоит попробовать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Оля Медведева
Заказали роллы, все очень вкусно, роллы не разваливаются, начинки много. Сфоткали то что осталось, так как было очень вкусно и все накинулись на роллы) Цена- качество огонь 🔥
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось :)
Оксана Латыпова
Роллы очень вкусные, цены адекватные. персонал вежливый, терпеливый. Удобно заказывать через приложение. Не совсем только поняла как начисляются баллы в приложение и как их использовать
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и вопрос! Баллы начисляются за каждый заказ - 3% при заказах на достав…
Виталий Кривенков
Вкусная пицца, большое меню по роллам. Есть из чего выбрать. Постоянные розыгрыши и акции
Очень вкусные и большие роллы) В этот раз еще и пиццу заказали - она просто огонь!!! Спасибо большое, процветания Вам
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!) будем рады вам
Очень все вкусно, роллы просто огонь))) Заказали вчера сет "между нами девочками" - рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Отличная доставка, заказываю уже давно, вкусно, недорого и для меня важно - быстрая доставка. Благодарю
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кирилл Андреев
Пробовали здесь роллы, пиццу, чизкейк и морс. Чизкейк и морс, понятно, не их производство, но пицца действительно вкусная. Роллы не оцениваю, так как просто не люблю их, но все кто ел сказали вкусно
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашим заказам)
Анатолий Волков
Классная доставка! Реально вкусные роллы. Доставили быстро🔥 рекомендую 🔥🔥🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Иван Кулагин
Цена соответствует . Шакальнее суши еще не пробовал. Из них хоть цельный мячик лепи и в футбол играй . Короче говоря 😓😓😓
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вы сможете предметнее сформулировать свои замечаний и что именно вам не понравилос…
Диана Шайхелисламова
Цены дешевле нигде не найдёте , оператор немного тупенькая, не знает что делать, не предупреждает о приготовленном заказе. Повару спасибо за вкусную пиццу, а с шаурмой немного накосячили, мясо меньше чем соуса( его очень много было )