Coffee Moose
Аделина )
Очень вкусный кофе😘 Вежливая и очень добрая девушка ❤️
ДБ
Дарья Буфина
Солидарен с отзывами (раньше было лучше) Лучше из автомата купить Покупали бы отзывы хотяб не все оценкой 5 тупо выглядит))
Кирааа
раньше все было отлично. но все поменялось. цены, качество обслуживания и тд) все пошло в ужасную сторону.
Нана .
что то кофе не очень, где старые бариста?что с ценами?
Алексей Кутнаев
Проезжал мимо Сызрани. Выбирал заведение для кофе по отзывам. Тут то ли отзывы купленные, то ли людям все равно, что пить. Я удивлен, насколько пустой и невкусный капучино мне сделали. Да еще и пены очень много, примерно половина объема. В общем атас! Потом зашел в другой пункт, напротив (подсказка: там, где пончики), сразу настроение поднялось, отличный кофе сделали!
Алина Панина
кофе прекрасный! вкусный и ароматный,бариста очень выжливый и всегда поскажет что выбрать!!❤️
ИС
Ира Серова
Отличная кофейня, утром на все напитки идет скидка 25% что очень удобно и бюджетно, вкусный кофе, бариста выслушает заказ и старательно приготовит 🫶🏻
galibin-edyard
Кофе здесь очень понравился. вкусный и очень ароматный. Выбор десертов предостаточен. Рекомендую всем
Ангелина Данилова
Бариста тут просто от бога) Премию ей, лучшая!
Ника Хлюпик
Прекрасная кофейня, хочу отметить шикарную бариста с татуировкой, которая делает самый лучший кофе во всей Сызрани. Пробовала у нее сырный раф, вкус нежнейший, обращение к клиентам наилучшее. Очень приятная в общении, может поболтать на любые темы и посоветует вкусный кофе на любой вкус. Сама точка выглядит очень хорошо, приятный глазу дизайн и хороший сервис, всем советую. Хожу в эту кофейню с нового года, и каждый раз бариста радует меня вкусным и крепким кофе. Чизкейки тоже очень вкусные, и цены приемлемые. За те же 129 рублей которые вы тратите в кофейном автомате бариста приготовит вкуснейший капучино😋😋
БК
Богдан Кириллов
Одна из лучших кофеен в нашем городе
Илья Бирюков
Хорошее кофе, доброжелательный персонал
Михаил Като
Отличная кофейня с самым лучшим кофе в городе, доброжелательным персоналом и приятным интерьером. Хожу только сюда, рекомендую всем!
СА
Саша Алекснадров
Супер кофейная. Всегда с доброжелательностью и улыбкой! Вкусно готовят кофе и пожелают вам хорошего дня) Без вас день начинать не хочется
Татьяна .
лучший кофе в городе! приятный,общительный персонал. очень часто захожу :)
celiouyrewvbnj
Замечательное место! Отличный кофе,очень вкусная и домашняя выпечка,прекрасный и всегда улыбчивый и отзывчивый персонал!
inashapina
Ничего не могу сказать по поводу десертов, но кофе хороший, интерьер приятный, и самое главное светлый, очень понравилось
staromincevairina
Уютное место, стильный дизайн, цены умеренные, кофе вкусный и много сиропов. Идеально для нормально поесть и посидеть еще в хорошем местечка
misaterehin321
Отличный и очень внимательный персонал !Хорошая кофейня! Цена-качество прям в сердечко! Молодцы👏👏👏👏👏
Андрей Николаевич
Большой выбор, сделали кофе быстро, есть скидка 25% на вынос. Приятная молодая девушка всё знает про каждую позицию меню, рассказала что и как. Цены замечательные. Кофе вкусненький. Советуем.