Аквасити
3.4
В здании
3.4
Александр Леонов
Года три назад в июле специально созванивался для ночевки в этой гостинице все прошло хорошо
Алёна Плюснина
Отвратительное отношение к клиентам.!!!! забронировали два номера на взрослых с детьми, за 5 дней до приезда!!! По приезду в мотель администратор сказала, что нашей брони нет, но когда ей показали бронь в её же тетради, ни чего лучше она не смогла ответить, что бывают ошибки и это человеческий фактор, но ни чего она нам предложить не может т.к все номера уже заняты и решать наши теперь проблемы она не собирается! Если вы не хотите остаться ночью на улице, а самое ужасное ещё и с несовершеннолетними детьми, просто не советуем данный мотель!!!
Kisss Saa
Гостиница супер. Всё чистенько. В номерах телевизор и кондиционер. Цена приемленна. Очень прикольный администратор.
U🌞
Uliana 🌞
Останавливались в июне на ночь. Номер был над автомойкой. Номер с 3 кроватями и санузлом. Вцелом нормально. Цена 3500р
Ольга Харина
Ночевали здесь в августе. За 2200 рублей у нас был номер с двуспальной кроватью и двумя односпалками, также в номере есть небольшой шкафчик и телевизор. Чисто. Из плюсов: охраняемая стоянка во дворе, новое хорошее постельное бельё. На этом плюсы заканчиваются. Матрасы на кроватях жутко неудобные; была какая-то неполадка с замком, не могли открыть, а потом и закрыть дверь. Туалет в примыкающем здании, попасть туда можно только через улицу. Нам не повезло, был дождь. В общем, очень дорого для такого номера.