Заправочные станции
В здании
Вакансии
Анатолий Подвигин
Чисто ,быстро ,большой выбор товаров и вкусный кофе с круассанами, в дальней дороге для небольшого отдыха то что надо.спасибо за уют
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей сети!
ИВ
Ирина В.
Всё хорошо
Анатолий К.
Качественный бензин
Н
Наталья
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями! Мы ценим Ваше доверие и искренне рады, что…
Сергей Аверьянов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы благодарны Вам за выбор нашей сети АЗС и доверие. С…
О
Ольга
22 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы довольны!
Александр Атутин
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд. хорошее топливо,вежливые сотрудники,часто направляюсь.желаю процветания вам
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые и благо…
Александр
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
18 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
ФИРДИНАТ БАКИЕВ
бензин хороший ,цена адекватная спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина В.
быстрое обслуживание, акции, программа лояльности
Дмитрий С.
Хорошее топливо
ПШ
Павел Ш.
Качественный бензин. Приветливый персонал. Разнообразная выпечка.Очень чистые уборные.
Мария
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
1 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вы довольны!
Евгений К.
👍
Анатолий С.
Все замечательно,замечания отсутствуют. Хорошая АЗС
ИА
Ильдар А.
+Отличное топливо, расположение заправки удобное, недалеко от дома. +Цена на дешевле чем на других заправках города +Хорошая система лояльности. +Вежливый персонал +На АЗС всегда чисто. -Но часто заезжая вечерами на заправку, большая очередь машин из-за пересменки (минут 15-20 длиться) персонала, потом через пару часов начинается слив топлива и слив топлива проходит не меньше 2 часов. Лучше успеть заправиться до 8ми вечера иначе потом не попадешь на заправку. -Территория заправки немного узковата. - Если есть со стороны монгоры, разлинована сплошная разметка, раньше её там не было. Было бы не плохо решить данный вопрос, так как это вопрос удобства подъезда и выезда клиентов. В пересменку часто выручает сервис Топливо в городе.
ГВ
Грачик В.
Всё отлично, персонал вежливый рекомендую, спасибо большое всем за хорошее настроение на весь день
ЕФ
Евгений Ф.
Приятный персонал. Все чисто и аккуратно
эХ
эльмира Хаматова
У нас закончился бензин ,остались среди дороги ,спасибо большое вашему сотруднику Сергею он нас выручил ,привез нам бензин . По больше бы таких добрых людей . 🙏
14 августа 2024, официальный ответ
МР
Максим Р.
Лучший бензин и солярка на районе. Рекомендую закуски на самих заправках и кофе, накопительная система, туалеты! Всё супер!
СА
Светлана А.
Хорошая заправка. В удобном месте.
Мухаммадджон А.
👍👍👍
БМ
Борис М.
Отличная азс
Александр М.
Бензин и дизель с запасом качества. На заправке всегда очередь. Необходимо увеличить количество колонок.
ЕО
Елена О.
Заправляюсь через Тинькофф. Очень удобно, ходить никуда не надо, можно выбрать нужную сумму. На этой заправке всегда очереди, но очень вежливые заправщики, спасибо им <3
МР
Максим Р.
Качественное топливо, приемлемые цены, национальная ьатарская кухня, туалеты на заправках.
СШ
Светлана Ш.
На заправке отсутствует заправщик бензина, заправляют только газ. Не говорят приветствие, сидят молча. Нет нормального подъезда к колонкам, приходится сдавать назад, чтобы выехать оттуда. Всегда скопление большого количества машин.
ВФ
Виктор Ф.
Хороший бензин
ДН
Дима Нилов
Две колонки не работали была очередь из-за этого
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства при посещении АЗС №534. Сообщаем о том, ч…
СШ
Сергей Ш.
Не всегда удобно там заправляться , закрывают на слив топлива с бензином , вся заправка стоит ни чем больше заправиться нельзя . Если есть возможность стараюсь не заезжать на Татнефть
Александр М.
Дт топливо отличное есть запас качества по цетану.
СА
Светлана А.
Удобная заправка удома
Алексей Б.
Заправка отличная, только цены на ней слегка завышены, я бы сказал. А так персонал приветливый, вежливый, знают свое дело)
ЛМ
Люция М.
Очень удобно оплачивать и топливо отличного качества!
Мухаммадджон А.
👍👍👍
ОЗ
Ольга З.
Качественное топливо, удобная бонусная и накопительная система. Приятный персонал.
ЛХ
Лилия Х.
Моя любимая заправка
ИШ
Ирина Ш.
Моя любимая заправка, качество бкнщина 92танеко и 95 на высоте, плюс бонусы, вежливый персонал
НД
Наталья Д.
Персонал вежливый, всё нравится,всегда заправляемся на этой АЗС,особое спасибо девушке заправщице
СН
Светлана Н.
Вежливый персонал, отсутствие очереди
РР
Равиль Р.
Все хорошо
Марина С.
Всегда заправляюсь на этой заправке. Качество бензина устратвает. Расход снизился
РМ
Руслан М.
Долгая пересменка
Александр М.
Моторное топливо с запасом качества. Немного раздражают большие очереди.
ПК
Павел К.
Самая лучшая заправка с самым чистым и отличным топливом,всем советую и рекомендую
НБ
Наталья Б.
Отличное топливо
КС
Кристина С.
Заправка просто супер. Машина летает.
МВ
Марина В.
На мой взгляд одна из самых лучших заправок!Здесь хорошо всё:и топливо и кофе и еда и продавцы и даже туалет чистый всегда без запаха,уютно приятно!Но минус в том,что в сбербанке сразу приходит бонус спасибо-10% от покупки а вот в Тиньков такого к сожалению нет а очень бы хотелось!Рекомендую!Надеюсь разработчики примут верные действия и покупки будут ещё приятнее!
Валентина Митина
Хорошая заправка. Цена ниже близлежащих заправок. Если от Саратова ехали там около 50 рублей /литр, то здесь -48 за литр и в Сызрани- 48. Можно купить кофе, выпечку. В здании есть туалет. 4 колонки всего, поэтому пришлось немного подождать своей очереди. Можно оплатить бенз через интернет.
МТ
Мурад Таксистов
Как ни приедешь - въезд закрыт. То слив топлива, то пересменка, то понос у сотрудников, то золотуха. А когда АЗС работает, то образуется огромная очередь. Расположение колонок действительно очень неудобное.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!