iRobot
Школа робототехники
МП
Маша Пупка
Ребенок проходил несколько лет. Дорогая и бессмысленная игра в конструктор за немалые деньги для утехи родителей. При попытке расторжения договора удерживают приличную сумму. Директор сообщил, что он таким образом "пошёл на встречу". Предложил ему оставить себе 6000 и взамен написать правду. Он согласился. Со слов сына - в группе проводили опрос. "Кто ходит по желанию?" Ответ удивил - всех детей заставляют родители!!! Не мучайте детей люди! За эти деньги можно хорошо отдохнуть с ребёнком - это будет правильнее и полезнее для ребенка!
Елена Самойлова
Очень понравилась эта школа. Отзывчивые преподаватели, хорошая атмосфера. Ребёнок всегда с нетерпением ждёт следующее занятие. Очень рекомендую!
1 апреля 2020, официальный ответ
Лада, большое спасибо за отзыв! Рады, что ребенку нравится!
Настя Щетинина
Замечательная школа. Доброжелательный коллектив. Ребенок занимается с большим удовольствием. Очень рады, что попали к ним на занятия.
1 апреля 2020, официальный ответ
Настя, спасибо за доверие!
Наталья Сокерчак
Ребенок ходит на конструирование и очень счастлив! Преподаватель очень внимательный. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Спасибо Вам!
Наталья, большое спасибо!
Катюша Чугунова
Сыну очень нравятся занятия. Интересные уроки,внимательные преподаватели! Удобное расположение в городе. Рекомендую всем
1 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Евгения М
Сын давно мечтал заниматься робототехникой. Школу посоветовали знакомые. Преподаватели-профессионалы своего дела, а главное очень доброжелательное отношение к детям. Остальные кружки отошли на второй план, ребёнок в восторге от робототехники.
25 марта 2020, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв!
Инна
Мы очень довольны занятиями. Ребенку они так нравятся, что уходить не хочет и всегда ждёт с нетерпением. Спасибо за то, что вы делаете.
23 марта 2020, официальный ответ
Инна, большое спасибо! Очень рады, что Вам нравится!
Юрий Алексеев
Посоветовали школу близкие знакомые. Замечательная школа, отличный преподавательский состав. Ребенку очень нравиться заниматься. Когда подрастет второй малыш, то обязательно сюда придем.
23 марта 2020, официальный ответ
Юрий, большое спасибо! Будем ждать и второго)
Александр Безбородов
Сын ходит на занятия! Ему безумно нравится, а родителю главное что? Чтобы ребенку нравилось! Всем своим друзьям советую!
22 марта 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв!
Анна Катышева
Когда ребенок ждет с нетерпением нового занятия - благодаришь вселенную! Нам теперь не нужны ни мультики, ни игрушки. Ходим сюда уже несколько месяцев и ни разу не пожалели. Цены приемлемые, а подход к занятиям очень неординарный.
19 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за положительный отзыв! Мы стараемся)
Ирина Метушева
Благодарю за профессионализм! Подход к постороению программы занятий отличный. В краткие сроки получила максимум информации. Простые примеры в ходе занятий только положительно влияют на усвоение информации.
19 марта 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо!
Вадим Чернов
Великолепная развивающая школа для ребенка. Ребенок спит и грезит новыми открытиями, очень нравится, а родителям, когда ребенку нравится всегда приятно и просто. Цены приемлемые, ребенок развивается.
18 марта 2020, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв! Стремимся сделать занятия максимально интересными и полезными)
Александр Александр
Хорошая школа с хорошими преподавателями. Ребёнок просто счастлив. Рекомендую!
Спасибо, Александр!
Юлия Лисицина
Попасть сюда это наверное мечта каждого ребенка! Мы попали на одно занятие случайно и ребенок был в диком восторге и просто потребовал водить его туда постоянно!
Валерия Ерошенко
Школа робототехники помогла нам угомонить нашего непоседу. Это то что ему было нужно! Хорошие, вежливые, отзывчивые преподаватели, очень понятно и в интересной форме преподносят информацию. Мой сын отлично проводит там время и главное с пользой!
15 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Елизавета Федосеева
Приятная атмосфера царит на занятиях, сыну очень нравится, он стал заметно сообразительнее. Занятия хорошо развивают моторику рук, а так же логику. Преподаватель вежливая, отзывчивая, все доходчиво объясняет, уделяет внимание каждому ребенку.
Благодарим Вас за отзыв!