Лавандовые сны

Магазин
Марина Светкина3 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Суворова1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НШ
Надежда Шабурова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
vadim ulanov1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Галина Митрофанова1 отзыв
Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤗
АФ
Азат Файзуллин1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв Рады сотрудничеству.
ОШ
Ольга Шубина1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
МШ
Марина Шевченко1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
Ирина Кириенко1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно слышать такой отзыв.
Саша Марков3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем меняться только в лучшую сторону.