Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Игорь .
Почему ваши сотрудники имеют право хамить покупателям, указывая на их физические недостатки? Она посчитала нормальным сказать что у меня прыщи, и поэтому она сомневается в моем возрасте. Хотя можно было бы просто спросить паспорт. Я дядя взрослый, и могу доказать свой возраст, но с таким хамством никогда не сталкивался. Дата и время покупки 02.01.26 19:00, продавец девушка с тёмными волосами и в перчатках. Меня очень оскорбило такое поведение персонала, я раньше с таким никогда не сталкивался, если у меня появилось несколько высыпаний на лице, это точно не повод меня унижать при других показателях магазина. Я точно уверен что сотрудникам магазина нельзя так разговаривать с покупателями. Завтра приду и напишу запись в книге отзывов и предложений, чтобы эта хамка фильтровала базар.
ЛТ
Лариса Трушкова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
О
Олег
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. золотой резерв 5звезд-отстоц, пережженый сахар
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Очень хороший магазин. Мы часто туда заезжаем. Очень вежливый персонал. Спасибо за сотрудников.
Д
Дамир