Красное&Белое
Магазин
Александр Д.
Замечательный магазин в Сызрани на улице Лазо 21 А. Хорошие люди кормят котов и помогают покупателям.
Игорь .
Почему ваши сотрудники имеют право хамить покупателям, указывая на их физические недостатки? Она посчитала нормальным сказать что у меня прыщи, и поэтому она сомневается в моем возрасте. Хотя можно было бы просто спросить паспорт. Я дядя взрослый, и могу доказать свой возраст, но с таким хамством никогда не сталкивался. Дата и время покупки 02.01.26 19:00, продавец девушка с тёмными волосами и в перчатках. Меня очень оскорбило такое поведение персонала, я раньше с таким никогда не сталкивался, если у меня появилось несколько высыпаний на лице, это точно не повод меня унижать при других показателях магазина. Я точно уверен что сотрудникам магазина нельзя так разговаривать с покупателями. Завтра приду и напишу запись в книге отзывов и предложений, чтобы эта хамка фильтровала базар.
ЛТ
Лариса Трушкова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Александр Д.
Замечательный магазин. Очень вежливые сотрудники!
ДЗ
Дарья З.
Ассортимент, ценовая политика, и вежливый персонал
ТМ
Татьяна М.
Частенько покупаю там белорусские батончики Веселые трели. В меру сладкие, с неплохим составом, с нежным суфле в молочном шоколаде. Вообще, там много продуктов дешевле, чем в других известных торговых сетях. И всё время свежие.
О
Олег
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. золотой резерв 5звезд-отстоц, пережженый сахар
Дмитрий К.
не дорого
Валерий К.
Ранее брал только спиртное, пиво, воду. Сейчас беру и продукты, всё устраивает в шаговой доступности.
ЕТ
Евгения Т.
Большой выбор алкоголя приятные цены бывают акции на крепкие напитки оч выгодно! Можно взять на подарок и при этом сэкономить. Продукты в этом магазине всегда с хорошим сроком годности,мороженое стоит копейки все лето ходим только в КБ. А игрушки для детей это вообще песня -цена супер!персонал вежливый !в зале чисто!
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Очень хороший магазин. Мы часто туда заезжаем. Очень вежливый персонал. Спасибо за сотрудников.
ВХ
Василий Х.
Сызрань Жуковского 10г Хорошее обслуживание. Отзывчевые продовцы. Иван, Кира. 5 звезд
ЕГ
Евгений Г.
Магазин мечты )
Д
Дамир
Вежливый персонал.
ДЗ
Денис З.
Главные плюсы:Все под рукой. Есть недорогие продукты и сладости. Ну и конечно алкоголь. Минусы: ассортимент товара резко уменьшился
ЕЕ
Елена Е.
Очень хороший магазин
ЕЧ
Евгений Ч.
Покупаю алкоголь не часто но если беру стараюсь в этом магазине, всё устраивает: магазин, приложение к нему и ассортимент.
ЕШ
Екатерина Ш.
Работают оперативно, очереди почти нет, вежливы к покупателям.
ЕШ
Екатерина Ш.
Вежливые продавцы, в магазине чисто
ЕЧ
Евгений Ч.
Хоший магазин пользуюсь не часто но на все большие даты(Новый год, День рождения) покупаю в этой точке Красное-белое качественные алкогольные напитки.