Радуга
ОАО Радуга
3.3
АЗ
Александр Зубко
20 августа обратился с проьлемой КПП уаз-469.Ничего не обьяснили,взяли на диагностику.Через 2 часа-позвонили и выставили счет-3800!Это не ремонт-ДИАГНОСТИКА!!Такая цена возможна на крупном сервисе,с хорошей комнтаой отдыха,а не в грязном гараже.Категорично-не рекомендую!В городе очень много хороших,ответственных СТО.Сейчас подал на них в Суд.Посмотим-чем дело закончится.
Сергей В
Приехал в Сызрань на пару недель по работе.. Звоню ,замена тросов ручника сколько стоит и когда возможно?. Мастер ответил. "Сервис и бла бла... Все в этом духе . Минуту .... сейчас скажу по цене и когда. "тупо положил трубку телефона на стол и ушёл . Ох ... 8 минут всех интриг и разговоров услышал про клиентов ( могу прислать запись , благо все записывается) . Не стал ждать .. Перезвонил ответила кто то .. объяснил ситуацию. Мастер занят перезвоните.. Перезвонил , ответил мастер и сразу ценник 10k в Самаре в лучшем сервисе где кофе и супер условия с плойкой или xbox . Берут максимум 8k. Мне кажется тут слегка ошибались по цене или это сервис по Сызрански
Андрей Ражев
Быстро, качественно и недорого
Николай Пивоваров
Гнал 42х-летнего Гольфа из Ростова в Томск (4000 км), сломался ночью, не доезжая Сызрани (70км), проблема с карбюратором. Вызвал эвакуатор, приехал Валентин, погрузили машину и повезли в Сызрань, надо было где-то ремонтировать. Пока ехали, разговорились, Валентин сказал, что в Сызрани у него есть знакомый отличный карбюраторщик Иван, который работает в сервисе на Победы, 103. Позвонили, договорились с Иваном, что утром следующего дня он возьмет Гольф в работу. Утром дождались Ивана, затащили Гольф в бокс (спасибо Андрею на УАЗе), всё отремонтировали, Иван настоящий профессионал с золотыми руками. Выражаю огромную благодарность Ивану, Андрею и всем сотрудникам и сотрудницам (к сожалению не спросил имён) СТО и магазинов запчастей (ВАЗ, ГАЗ), которые рядом, за человечность и отзывчивость! После ремонта я продолжил путь. Еще раз спасибо! Однозначно рекомендую всем эту СТО, потому что мало где в теме ремонта авто еще сочетаются человечность и профессионализм.
Dmitry Bastrikov
Сегодня был у них, заменили стартер. Всё чётко сделали, молодцы я доволен и машина тоже. Да конечно не всегда есть возможность к ним попасть, а значит это уже о чём то говорит. Рекомендую данный сервис!
Владимир Королев
Не понравилось. Все быстрей быстрей...очередь не ждет. В итоге толком и ничего по проблеме с двигателем не сделали. Вывод-рвачи. Нет индивидуального подхода к проблемам автомобиля. Оценка-кол!!!
Роман Антипов
Нормальный СТО. Обслуживаюсь у них второй год, цены нормальные и это при том что ставят мне по моей просьбе чисто оригинальные запчасти от компании ГАЗ, качество на твердую 5, нареканий за все время не было. Сегодня провел ТО соболю, все как часики. Рекомендую.