Золотой дракон
Гостинично-ресторанный комплекс
Забронировать
Ирина Кузнецова
Хорошенький, удобненько. Рядом почти в центре
илья иванов
Чисто, уютно, из минусов кондиционер работал без регулировки температуры, не совсем удобно.
Sergey
Да...........
Мария Агеенко
Прекрасное местечко! Вежливый персонал) были проездом, и остановились здесь на одну ночь с мужем и маленьким сыном) бронировал номер для нас Федор, встретил, проводил на этаж, предложил загнать наш пикап на внутренний двор, так как вещи лежали в кузове открытыми) рекомендую!
Елизавета Иванова
Очень приятная гостиница с интересным дизайном,чисто и всё необходимое есть. Спокойное тихое место,вежливый администратор,остались положительные впечатления,спасибо!
Дмитрий С
Отличная гостиница, парень администратор молодец, забронировал у него по телефону, приехал он встретил все показал, номер уютный, чистый
Денис Романов
Напишу сразу я не мастер писать отзывы делаю это очень редко! Но эта гостиница с классным управляющим Фёдором ( ему кстати спасибо за ранний заезд), в гостинице чисто всё работает,всё необходимое есть. + есть сауна, бильярд и ресторан мангальной кухни. Цена более чем соответствует качеству услуг. Есть минус но для меня это не минус, нет круглосуточного ресепшена, зато Фёдор онлайн 24/7 живёт в соседнем доме придёт за 10 минут( проверено ). В номерах кстати как на фото в 2Гис, а то я по началу не доверял этим фоткам типо отфотошопленны.
Федор Lachkin
Отличные гостиничные номера! Новый ремонт, санузел в номере, жк телевизор, высокоскоростной Wi-Fi, кондиционер, удобные кровати. Идеальная чистота в номерах. Так же имеется бильярд, сауна, и ресторан с очень вкусной кухней.
BР
Bitum РФ
Отличное уединенное место проведения банкетов, гуманная цена, закрытая территория, достойная кухня, уютный зал, бильярд, музыка на свой вкус. Правда иногда в бильярде посторонние тусуются.
Механик 54
Уютная гостиница, отзывчивый и вежливый персонал, приемлимые цены. В целом остался доволен, рекомендую!
Вова Яскин
Уютненький отель, в котором можно поспать на большой кровате. Завтраки вкусные, прям с душой делают:)
Татьяна Юдина
Спасибо большое администратору Фёдору. В онлайн режиме все рассказал, показал номера и дождался поздних путников. Очень приятно ночевать в таких гостиницах с внимательным персоналом. В номерах все чистенько, есть все удобства. Никаких претензий. Рекомендуем 👍
Антон Дробышев
Отличная гостишка! Чисто, уютно, приветливо
Вадим
Худшая гостиница за всю историю моих путешествий Понравилось: Была крыша над головой. На этом плюсы заканчиваются. Не понравилось: Описание гостиницы оказалось полным обманом! Wi-Fi нет. Телевизора нет. Розеток нет, был замыкающий самый дешёвый удлинитель в который страшно что-то включить. Ресторана нет. Пришлось ехать искать где покушать. «Парковка» на три автомобиля. Чайника не было. Завтрак не предложили. Сам номер (если можно его так назвать) ужасен. Грязно. Кроме того было очень холодно - пришлось спать в одежде. На постели пятна! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО. P.S. Не могу понять откуда взялись положительные отзывы!
O
Olga
Понравилось: завтрак не заказывала Не понравилось: не было холодильника и чайник очень маленький
О
Олег
Понравилось: Уютно, тихо. Скромный номер, адекватная цена. Плюсом можно считать отсутствие ТВ.
K
Kirill
Понравилось: Хорошее место, хороший хозяин, отличная цена. Не понравилось: Было прохладно, но дали обогреватель, и стало лучше. Не хватает лампы над кроватью.
Р
Руслан
Понравилось: Просторный, светлый, уютный номер. Большая уборная, отличный душ. Персонал очень приветливый. Отличный отель за свои деньги
Марина
в номере было очень холодно. парень принёс очень «уставший» обогреватель. всю ночь боялась, что сгорим Понравилось: само здание Не понравилось: очень холодно, не очень чисто, отсутствует хоть какое-то кафе, даже кофе утром пришлось везти из Мака
Ю
Юрий
Понравилось: Вежливый персонал, чистые номера, свежий ремонт в номерах, близкое расположение к центру гооода, является объектом культурного наследия
Anonymous
Печально как-то! Понравилось: Большое помещение ванной комнаты и на этом всё. Не понравилось: Очень странное место, не могила найти администратора, так как ресепшна нет. Видно гостиница используется только для гостей, которые были на банкете в этом же здании и далее не смогли с него уйти. Завтрак заказать так и не получилось, так как его предложили только после 9.00 Всё было очень странно, интернета не нашла и работающая розетка была только одна в номере.
Анненкова
Понравилось: Довольно уютно) Близкое расположение к центру, приятный персонал. Не понравилось: Полы сделаны из кафельной плитки, очень холодные, было бы замечательно предлагать посетителям одноразовые тапочки или постелить коврик))
Г
Григорий
Понравилось: Есть парковка перед отелем, хороший и свежий ремонт внутри отеля и номерах, достался номер с двумя отдельными кроватями, было тихо ночью, смогли выспаться Не понравилось: Кровати не самые комфортные, чувствуются пружины Нет ванных принадлежностей, не было фена
G
Gefreiter
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Завтрак доброкачественный, но очень простой. Не помешало бы добавить фруктов (яблоко, например) или овощей (небольшая нарезка из огурцов/помидоров, например). Не понравилось: Можно было бы добавить одноразовые тапочки
L
Lyalya
Понравилось: Отличный отель за очень приемлемую цену. Вдвойне приятно, когда персонал очень отзывчивый, приветливый. Были проездом в городе Сызрань. Нашли сразу отель, так как администратор Фёдор был на связи - все объяснил, встретил, проводил до номера, рассказал, где поблизости можно найти магазины. Отдельная благодарность за чистоту и порядок как в номере, так и в самом отеле, за комфортные кровати (матрасы и подушки супер!!!). Ну и чистейшее, свежайшее постельное белье!!!Мы с супругом очень често останавливаемся в дороге в разных отелях, и нам есть с чем сравнить. Так что с полной уверенностью рекомендую данный отель!!! Не понравилось: Никаких претензий и замечаний
Н
Наталья
Понравилось: Кровать удобная, комфортный и чистый номер, тихое место. Есть место для стоянки автомобиля. Не понравилось: Так как мы были проездом и выезжали рано утром, нам очень не хватило чайника. Заявлено было про кафе, но мы даже не нашли меню и телефон по которому можно было бы заказать завтрак.
M
Marina
Понравилось: Тихий двор, белые простыни, все отлично. Не понравилось: Нет такого.
Ilyabo
Понравилось: Довольно чисто, просторно и недалеко от главной улицы. Есть парковочные места перед зданием. Не понравилось: Окно номера выходило на частный участок, где днём шумели дети, а вечером жарили шашлык, и сильно пахло в номере. В ванной не было туалетных принадлежностей, только мыло для рук.
Т
Татьяна
Хорошая гостиница по дороге на юг Понравилось: Большой номер, удобные кровати, соседей не слышно. Администратор заранее позвонил, уточнил все моменты, на месте встретил и проводил в номер. Не понравилось: Нет холодильника в номере. Нет охраняемой парковки (можно поставить машину около входа в гостиницу)
Anna
Прелестный отельчик! Понравилось: Понравилось всё! Хоть и были проездом одну ночь, удалось хорошо отдохнуть, никаких претензий к номеру не припомню. Номер просторный, чисто. Отдельное впечатление производит главный дом - это памятник архитектуры регионального значения, купеческий дом конца 19 - нач. 20 века. Расположение удачное: тихая улочка, но совсем близко к центру. Есть парковка для автомобилей. Также хочется поблагодарить персонал в лице Фёдора за доброжелательность и оперативное информационное сопровождение! :-) Не понравилось: Нет такого
M
Marina
Прекрасный вариант Понравилось: Превосходно! Чисто, комфортно. Обслуживание на высоте.
К
Ксения
Понравилось: Добрый день. Проживали в этом отеле 14-15.08.21,прекрасное соотношение цены и качества. И встретили, и поселили, и по необходимости предоставили расскладушку,и завтрак был с утра приготовлен за символичную доплату. Снимали у них всей командой банкетный зал в 2 этажа. Все остались довольными, бильярд, танцпол. Спасибо девочкам официантам,организаторам, что выдержали всю нашу толпу, и наши многочисленные запросы. Вы молодцы!
Svetlana
Не понравилось: Завлено наличае ресторана, по факту не работает, парковка только на две машины, туалетных пренадлежночстей нет, туалетной бумаги нет.
Alexander
Понравилось: Удивительно комфортный номер в старинном здании, чистейшее постельное белье и полотенца, тихая улица, в шаговой доступности продуктовые магазины и торговый центр.
D
Dima
Понравилось: Находится на тихой улице,в бывшем купеческом доме. Предварительно позвонили ,спросили время заселения.Встретили на улице ,сразу проводили в номер. Уютный ,чистый номер . Удобные кровати. Душ, санузел , умывальник. ТВ ,WIFI. Всё хорошо. Если хотите тишины рекомендую.
Irina
Понравилось: Город старинный, купеческий. Очень зеленый, люди спокойные, дети гуляют одни. Чисто. Отель в шаговой доступности от центральной улице. Есть кафе, рестороны. При поездке куда то дальше, советую остановиться и посмотреть. Туризм не развит. Отель чистый, есть парковка, нас встретил Федор, все было на высшем уровне. Спасибо. Не понравилось: Ресторан при отеле работает только на обслуживание банкетов (из за пандемии)
V
Vladimir
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Нет закрытой парковки
L
Lexx
Понравилось: Тихо, уютно. Не понравилось: Нет кондиционера! Нет телевизора.
N
Natalya
Понравилось: Все отлично. Останавливались на 1 ночь, можно и больше времени в гостинице провести. Чисто, уютно, в номере есть чайник.
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень вежливый приветливый персонал. Отлично выполняющий свою работу менеджер Федор, внимательно выслушает, поможет,, встретит и привет в отель, если есть необходимость. Чистота в номере, свежее белье, хороший ремонт. Огромное спасибо. Не понравилось: 1. Неудобное расположение разетки. 2. Было шумно, когда соседи смотрели футбол.
Anonymous
Понравилось: Отличный хозяин
O
Olga
Понравилось: Хороший отель за такие деньги. Есть парковка, бесплатный билльярд для желающих. В номере есть маленький чайник. Кровать удобная, белье белоснежное. Был вентилятор, неоспоримый плюс в жару. Хотя пол и подоконник из кафеля, так что и без него было комфортно. Очень понравилась работа персонала. Позвонили, уточнили время заезда, встретили, быстро заселили и убрали мои аккумуляторы холода для термосумки в морозилку. И, конечно, приятно остановиться в купеческом особняке. В 5 минутах ходьбы Пятерочка. До центра близко. Не понравилось: Повесьте сетку от комаров, пожалуйста! У меня шла неравная борьба с мотыльками до рассвета. Залетели на свет все: и комары, и мухи, и мотыльки. Последние так бились о потолок, что заснуть смогла только, когда выгнала всех под утро полотенцем в окно)
Anonymous
Понравилось: Останавливались на две ночи, номер устроил, хороший и чистый, чистые полотенца и постельное белье. В номере есть кондиционер и чайник. Утюг и фен предоставили без проблем по просьбе. Вежливый и внимательный персонал.
Вячеслав
Понравилось: Чисто и тихо Не понравилось: Нет кондиционера, сетки на окне, неудобно в санузле, нет стаканов и открывалки, отсутствует розетка около спального места.
Y
Yurij
Все было хорошо. Все понравилось. Понравилось: Вполне приемлимый бюджетный вариант. Интересное расположение в старинном купеческом здании. Рядом находится парк. До центра 15-20 минут спокойным шагом.
Альбина
Понравилось: Чистый номер. Доброжелательно встретили. Удобная кровать и подушка. Хорошая душевая кабина. Рекомендуем!
Сергей
Понравилось: Великолепный Фёдор встретил поздно ночью прямо на улице. Идеальная тишина в номере!
Sam_your_bro
Понравилось: В целом всё хорошо, большой номер, нужна питьевая вода) Не понравилось: Было бы хорошо иметь кулер с питьевой водой. В целом в номере чисто, но светлые носки заморались в первую минуту
Ivan
Понравилось: Чистый и комфортный номер
Анастасия
Понравилось: Чисто, уютно, тепло, номер достаточно просторный и светлый, удобные кровати, новое постельное белье, есть полотенца (да, они есть не везде), есть чайник и телевизор, есть горячая вода. Есть шумоизоляция! Все здОрово, спасибо! Не понравилось: Такого нет. За последние десять дней ночевали в пяти квартирах/гостиницах. Эта -лучшая.